Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

yapushinka

хорошие советы спасибо

yapushinka

а мне раньше примерно раза 3 в год снилось что приезжаю к маме а там все дома разбомблены и одни руины а я бегу по лесницам думая что кто нить остался, половины лесниц нет и я постоянно прыгала с балкона какого нить этажа и бежала с сортировки бегом не оглядываясь и ища своих родных %)

yapushinka
дельфинчик

да дельфинчик это здорово сама бы с удовольствием такой сон посмотрела :)

девочки а моя тошнота не может же быть Б как вы думаете? просто я чет сомневаюсь, вроде денег на анализ жалко лучше на них Наське че нить купить, а вроде и надо какбы %)

marapulechka
а мне раньше примерно раза 3 в год снилось что приезжаю к маме а там все дома разбомблены и одни руины а я бегу по лесницам думая что кто нить остался, половины лесниц нет и я постоянно прыгала с балкона какого нить этажа и бежала с сортировки бегом не оглядываясь и ища своих родных %)

да уж,чего только не приснится!

marapulechka
девочки а моя тошнота не может же быть Б как вы думаете? просто я чет сомневаюсь, вроде денег на анализ жалко лучше на них Наське че нить купить, а вроде и надо какбы %)

знаешь,Римма,конечно,может! Но! Если ты сдашь кровь - ты будешь знать точно! А если не сдашь и начнешь пить таблетки -не дай бог,навредишь!

Девчоночки, всем-всем добрый вечер :y_0017: наконец-то и я добралась до компа...

marapulechka
девочки а мне пиелонефрит поставили

Римусь, ты постельный режим обязательно соблюдай. с такой болячкой вообще могут в больничку закрыть. у меня в мае был пиелонефрит. температура 39 и больше никаких ризнаков простуды или чего другого. побежала к врачам - анализы жуткие. на работе аврал( а я такая ответственная, аха. коллега потом даже увольнтся хотела из-за этого.) но как услышала, что в Б могут осложнения быть, плюнула на работу и все-все рекомендации выполняла.

Satellite
Девочки, похвалите своих гинекологов

своих не похвалю - одна бабудька другую сменила, а вот в клинике восстановительного лечения мне очень понравилась Г. посмотрела меня оч внимательно, выслушала, пощупала :) очень приятная женщина. говорят, никогда ничего лишнего не выписывает, а только по делу. консультация :y_0016_1: что-то около 500руб.

yapushinka знаешь,Римма,конечно,может! Но! Если ты сдашь кровь - ты будешь знать точно! А если не сдашь и начнешь пить таблетки -не дай бог,навредишь!

Я думаю надо сделать анализ,и если Б.нет,то спокойно лечиться!!!Не дай бог осложнения...потом никаких денег не напасешься!!!! :=-O:

Slavina Римусь, ты постельный режим обязательно соблюдай. с такой болячкой вообще могут в больничку закрыть. у меня в мае был пиелонефрит. температура 39 и больше никаких ризнаков простуды или чего другого. побежала к врачам - анализы жуткие. на работе аврал( а я такая ответственная, аха. коллега потом даже увольнтся хотела из-за этого.) но как услышала, что в Б могут осложнения быть, плюнула на работу и все-все рекомендации выполняла.

Полностью согласна!!!!!

Slavina

привет Нинусь, дак я дома то все равно постельный режим соблюдать не буду, никогда я не валялась, ток когда темпа была 40 с копейками , все равно буду у компа или бегать с Настей туды сюды

marapulechka дак я дома то все равно постельный режим соблюдать не буду, никогда я не валялась, ток когда темпа была 40 с копейками , все равно буду у компа или бегать с Настей туды сюды

Может тогда все-таки в больничку???Ну ведь не шутки это

чет так спать охота сил нет :t_0022: вчера с 4 до 6 проспала потом легла в 11 и сразу вырубилась, щас всего начало 10-го жуть :t_0016: еще минут 15 посижу и набоковую

надеюсь сильно смеятся не будете, я первый раз лежала в больнице весной 2005 года с гайморитом, так мы с парнями закрывали палату и пиво пили, а один раз в цирк сбежали (один парень билеты выйграл и меня пригласил ), щас вспомнить приятно так сдорово было, весело, а бабушки дедушки лежат охают бедняги, вот что значит молодость

marapulechka
чет так спать охота сил нет

сон - лучшее лекарство!

Римма,раз хочется.значит надо спать ;)

marapulechka
надеюсь сильно смеятся не будете, я первый раз лежала в больнице весной 2005 года с гайморитом, так мы с парнями закрывали палату и пиво пили, а один раз в цирк сбежали (один парень билеты выйграл и меня пригласил

Не боялась,что муж узнает???

кармелита
Не боялась,что муж узнает???

и то верно! Римма, а как же муж???

кармелита
Не боялась,что муж узнает

нууу он тогда был еще не муж зато сколько крови потом выпил, ужас, но простил , я ж ничего я ж только в цирк

а я как-то выигрывала билеты в кино на радио. был вопрос: на какой фильм вы ходили, но не досмотрели его до конца и вам мучительно жаль потраченных денег. ну я честно и рассказала про наше первое свидание с мужем. на фильм "мертвые дочери" (ттт, не к нашему сайту сказано) ходили. не досидели. а когда одежду из гардероба забирали, нам там тетенька сказала: ааа, с него все уходят ... тока денег мне не жалко было, не я ж платила :nose:

marapulechka
я ж ничего я ж только в цирк

вот из таких вещей и складываются семейные легенды!!!

yapushinka
вот из таких вещей и складываются семейные легенды!!!

да уж , он мне до сих пор припоминает, но этот случай пореже чем другой когда меня не захотел из универа забирать, пришла я тогда в 5 утра домой с заочниками дипломниками зацепились и пошли с ними обмывать их дипломы, тоже очень весело было, но потом оч грусно вот там мне реально досталось каждый раз вспоминает если я куда нить без него собирусь , еще было пару таких историй но все рассказывать не буду :)

ой ладно девочки я спать, а то доча пытается проснуться надо лечь раньше чем она встанет, а иначе не будет мне сна часов до 11 пока :lazy3:

marapulechka
каждый раз вспоминает

мне вспоминает, как я с братьями в саду была и на последний автобус опоздала. потом с горем пополам поймала машину и все-таки приехала. а там мальчишки веселые такие были. мы сними хиханьки да хаханьки, так к подъезду и приехали, где меня под дождем пока не муж ждал уже часа три...

marapulechka

Оййй,Римма,да ты оказывается проказница

Я баиньки :t_0016: Всем спокойной ночи!!!

yapushinka
незадолго до этого -дельфинчик

про дельфинчиков много раз слышала, что к Б ;) причем к здоровой беременности. в общем дельфинчик - это только хорошее! так что, удачи))

marapulechka
дак а что делать то, я уже сама от этого устала, лучше то не становится ток хуже, мужа уже тоже заколебала со своими жалобами, да и вас наверно тоже, почитала свои сообщения одно занудство и жалобы, даже писать уже не охота, вчера вот седня старалась не писать ничего

Ты чего,пиши конечно же. мы все за тебя переживаем. Выздоравливай.

кармелита
!!!Ааааа...неужели в этот месяц пролет будет???

у меня в заветном цикле О была на 16 день, при цикле 27-28 дн. Так что у тя есть время на эксперименты с тестиками))))))))) ;)

yapushinka
а у меня тоже давление высокое вчера было,тяжко :(

муж вчера совсем никакой пришел. Видимо атмосферное сильно упало вчера, а от еще литр кофе с собой брал и выпил.... Сине-зеленый был, бедный!....

marapulechka
одно занудство и жалобы, даже писать уже не охота

я еще не видела людей, которые когда плохо себя чувствуют, веселятся и прыгают от счастья, так что это не занудство, это ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние, тебе плохо, мы это понимаем!!!!

marapulechka
вчера вот седня старалась не писать ничего

почем зря!!! больше так не делай, а то ай-ай-ай! по попе тебе нашлепаем)))
а если серьезно, то кому как не нам тебе рассказывать?

кармелита
Пиелонефрит поддается лечению!!!!

это точно!!! у сестры хронический всю юность начиная лет с 11. по 2 раза в год в больничке лечилась. Сейчас, ттт, уже лет 7 ничего подобного.

marapulechka
еле держусь , так пожалела что вообще что то съела

а минералочка тебе не идет? Она и при таких болячках помогает, правда больше для профилактики) и кислое что-то: фруктинку, водичку с лимоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы