Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Манюня16
Всем приветик!

Привет! :)

Манюня16
У меня сегодня 35 д.ц....Ехать на свадьбу,а М выделываются

А тест не делала?

RыJaя
Нам тааааак приятно!!!!!!!!

А нам приятно видеть тебя на форуме :) Ты даже не представляешь насколько :love:

Наги
лучше конечно, но потом 2 месяца без интима, а ляльку хочется :(

зато будешь здорова!!!

Манюня16
У кого какой день цикла?У меня сегодня 35 д.ц....Ехать на свадьбу,а М выделываются.В общем собрала пол сумки прокладок с собой :)

Привет! А у тебя-то как дела? у меня 17д.ц. а остальное я написала выше. Главное,что подготовилась основательно хоть и пол-сумки! ;)

Сегодня полдня бегала про врачам,завтра еще пойду %) выдали нам обменку ))) теперь мы полноправно считаемся беременной женщиной и ее плодом ))) записались на 08.11. на узи 1 скрининг,будем ждать теперича )))
Деврчки,как правильно считать срок-то,я чет не пойму? по дате последних М или по узи? а то все в голове перепуталось %) получается по дате последних М у нас 10 недель, по узи 8... ПДР когда скажут?

RыJaя
ой,девочки!!! Спасибки вам всем огромное! Нам тааааак приятно!!!!!!!!

Наги
А нам приятно видеть тебя на форуме :) Ты даже не представляешь насколько :love:

вот ДА!!!!!!! :j_0002: :t_0019: :j_0007:

И дату зачатия как посчитать? день О примерно или ИЗ?

всем привет,наконец то я с вами девочки мои...как вы???

RыJaя

С ЛНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ. вСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!1

RыJaя
Деврчки,как правильно считать срок-то,я чет не пойму? по дате последних М или по узи? а то все в голове перепуталось

Мне всю дорогу считали по последним М, а срок УЗИшный - чтобы сравнить размеры ляльки со сроком, как-то так. ПДР я сама потребовала, чтоб мне Г посчитала, а так никто не говорил Посчитай сама на любом сайте - вот и будет ПДР :)

Вика, привет! :) Как дела твои?

Привет еще раз всем! :)

RыJaя

Галенька, дорогая, с днем рождения тебя!!!!!! Здоровья тебе и лялечке!!!

Svetik2308
но вот вам от меня, как и обещала

Ой, какое шампансоке, класс!!! Сегодня обязательно прикуплю и устрою мужу романтический ужин.... :heart: если помиримся конечно...

Наги
А нам приятно видеть тебя на форуме

yapushinka
вот ДА!!!!!!!

всем по букету за поздравления! а я пошла отдыхать после забега по врачам , а потом готовить долгожданные голубцы :y_0022:

vse_budet_horosho
С ЛНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ. вСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!1

Спасибки,Викуль!

Наги
Посчитай сама на любом сайте - вот и будет ПДР

да они все время разное выдают :dontknow: уж не знаю чего и думать! Хотя нам разницы нет :) все равно не точно это все )))

Шоколад-ка
Галенька, дорогая, с днем рождения тебя!!!!!! Здоровья тебе и лялечке!!!

Спасибище Леночка!!!

Наги

приветик,да пойдёт,бывало и лучше...ты как?

vse_budet_horosho
да пойдёт,бывало и лучше...ты как?

да тоже как-то так... :)

Наги

а что такое?

Наги
А тест не делала?

Нет,не делала....1% из 100%,что я беременна :(
Жду М и иду сдавать анализы на гормоны и мониторить овуляцию.....

vse_budet_horosho
а что такое?

нервы сдают конкретно %) Позавчера чуть не умерла со страху :( В 9 вечера домой возвращалась от врача, а у нас во дворе темень, фонарей нет. И тут меня собак 8 окружают, прям реально вокруг меня встают, пройти не дают и рычат %) Дворняги, но размером как овчарки, а у меня паническая боязнь собак, даже самых маленьких %) И до подъезда-то метров 30, и дойти не могу :( Мужу звоню, чтоб вышел и довёл домой, а он говорит, типа не съедят тебя, иди :boom: Блин, я думала у меня сердце не выдержит, до того страшно было. Нервы уже в состоянии натянутой струны, не одно, так другое

Наги
не съедят тебя, иди

%) %) что то муж немного не то сказал что нужно было...но ты не переживай,всё ведь обошлось...хотя представляю,сама до одури боюсь дворняг с голодными глазами..а у меня что то аппатия ко всему...

Девочки привет!!!У меня сегодня 9 д.ц.,обычно цикл длиться 27-29 дней,с какого дня можно делать тест на овуляцию??

кармелита

привентик,думаю поар,пока можно через день,а как ярчать начнёт каждый день делай

vse_budet_horosho
что то муж немного не то сказал что нужно было...

ага, ещё как %) я сначала-то трубку бросила, а в подъезде уже с ним столкнулась - таки шёл меня встретить

vse_budet_horosho
а у меня что то аппатия ко всему...

вот и у меня сегодня так, устала нервничать - впала в апатию %)

Манюня16
Нет,не делала....1% из 100%,что я беременна

а почему так?

Наги
, устала нервничать - впала в апатию

всё,дала себе установку-отключаюсь!!!отключаюсь от всего это сумбура и хаоса вокруг ,от все мыслей и желаний...единственное еще сдам анализы на гармоны и всё,завязываю,...

Наги
а почему так?

У меня проблемы с овуляцией

:y_0018::y_0018: :y_0018: www.u-mama.ru/read/article.php

Манюня16
У меня проблемы с овуляцией

ааа :(

marapulechka
www.u-mama.ru/read/article.php

а что там? у меня пустую страничку открывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы