Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

а это девочки, вам! для бодрого утрица!
ммм обожаю)))

Манечkа

Маруся, как я это люблю, ммм :y_0022:

Манечkа
а это девочки, вам! для бодрого утрица!
ммм обожаю)))

вот от этого я бы щас не отказалась и от тортика ;)

Галечка,с днем рождения!!!!Всего самого лучшего и здоровенькую бусинку;))

:) Девочки привет) эт я к вам) у меня М пришли я вот тоже думаю вроде бы и грустно а вроде бы и новый цикл, новые надежды) Олечка активной вам СГ и живчиков поболее ;)

Sashunya)
у меня М пришли я вот тоже думаю вроде бы и грустно а вроде бы и новый цикл, новые надежды)

приветик ;)
Вот я так же всегда говорю. И с новыми силами в бой. Все ранво дождемся заветных полосочек не в этом цикле, дак в следующем

Sashunya)
Олечка активной вам СГ и живчиков поболее

спасибки

:) да Девочки пофиг) рано или поздно они все равно не придут и задержка будет с двумя полосками)))) :)

Sashunya)
рано или поздно они все равно не придут и задержка будет с двумя полосками))))

:dada:

Sashunya)
Девочки привет)

Приветик, Сашуня!

Sashunya)
да Девочки пофиг) рано или поздно они все равно не придут и задержка будет с двумя полосками))))

Точно, обязательно будут эти заветные //полосочки!

Sashunya)

ты как себя чуствуешь?

%) как то пока не поняла, цистит вроде то ли утих то ли прошел... да и М странно пока не болит ничего :) тьфу тьфу тьфу может так и будет) :)

Sashunya)
цистит вроде то ли утих то ли прошел... да и М странно пока не болит ничего

это хорошо, пусть так и будет, нечего хворать, у нас тут другие планы, да? :) ;)

Приветики Сходила в аптеку, купила тест. Сейчас сижу смотрю на него думаю сделать или не стоит Вроде никаких признаков уже нет, живот не тянет, не тошнит. До задержки 3-4 дня. Подожду наверно :)

Satellite

приветик ;)

Satellite
Вроде никаких признаков уже нет, живот не тянет, не тошнит. До задержки 3-4 дня. Подожду наверно

завтра может замочишь?))

Satellite
Приветики

не торопись :)

Девочки, я сейчас ухожу, не знаю смогу зайти или нет вечером, но вот вам от меня, как и обещала

и воть,

вечерком пригубите

Svetik2308

хочешь нас споить?

спасибо Светулик

В@рвара

Svetik2308

Тоже так думаю:) Муж почему-то всячески отговаривает делать, боится увидеть одну полоску наверно

В@рвара

Sashunya)

нет,ЗАПУЗЫРИТЬ

:) Ойййй у меня такое настроение офигеннское))))))))))) ваще

:) вт еще я авик сменила :)

Sashunya)
вт еще я авик сменила

ух ты Какой ляль жизнерадостный :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы