Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

все закончила ща посчитаю скока получилось и в душ

Риммусечкааааааа как вы? че там режете? :)

да мой уже дрыхнут я вроде заканчиваю. дали нам лист А4 с фигурками разными сказали на картонку наклеить потом разрезать и еще скотчем обклеить %) жуть вроде все щас сщитаю их 6 фигурок по 11 штук

все сошлось :y_0003: , а ты чего не спишь Сашунь?

:=-O: нифигасе.....вот придумали тоооо

это еще ниче. мы тут делали эти пиналы, 2 пинала по 6 коробков каждый коробок между собой приклеить и наклеить сверху цифры или фигурки, сверху еще скотчем, цифры и 5 геометрических фигур нарисовать, тоже на картон приклеить и сверху скотчем, а то что седня делала это для второго пинала. с первым заданием я сидела около 3-х вечеров, это ваще жуть была %) правда там Настена мне помогала, седня решила быстрее сделать тк завтра надо все это дело принести щас таблы пью лечусь, седня горло начало болеть и кашель появился

:( у меня тоже... загибает еще не подетски с этим циститом :( не могу ваще(((

я сегодня первый день не падала когда пришла с работы. решила мужу покушать сделать вчера ничего не приготовила, он седня на работу с дошираком ушел бедняга. зашел дома такой аромат свеженьких котлеток, он сразу подобрел такой ласковый прям ващееее. я говорю вот что мужику для счастья то надо и чтоб не орал буду иметь в виду

я с циститом в ванной горячей сидела, хотя вроде не рекомендуют так греть но помогло быстро еще таблы пила цистон

:( ага я тоже грелась вроде отпустило... еще антибиотик выпила М нету но терпеть сил нет никак. цистит лечить надо по люблму :(

хотела совета спросить гланды же (снаружи горло) можно звездочкой мазать?
И еще 3 недели назад за грибами ходили сразу почистили сварили и в холодильник убрали, потом хотела с картошкой сделать достала поставила жарить и обнаружила что картохи нет, вобщем пережарила остудила и опять в холодильник убрала. щас же не стоит рисковать их употреблять да? блин жалко опяточки :y_0022: так выкидывать не охота. не знаю че делать, и рисковать боюсь и охота, больше просто нет мало собрали всего на 3 раза хватило :(

Sashunya)

конечно по любому он на почки может осложнения дать тогда ваще ппц

я в частном доме когда жила за зиму у меня он 3 раза был это ужас вообще даже вспоминать не хочу

блин таблы для почек найти не могу. сижу пью пентафлуцин с медом, такая вкусняшка

блин вот я дурочка забыла мне же еще в душ надо а я тут медком балуюсь

Риммка ты че с ума сошла??? с ними ниче вне случится разжарь и кушай)можно мазать только тсмысл? у меня хронический тонзиллит мучаюсь пипец

Sashunya)
разжарь и кушай

Sashunya)
мазать только тсмысл

да горло болит ваще ппц

мне чет до того хреново было что я аж комплекс витаминов себе купила и аж на 3 месяца

полоскай лучше а намазать можно и коленку) равносильно нифига не поможет))))

ахаха а я вот чета не хочу витамины пить, все равно не помогают((((

Sashunya)
равносильно нифига не поможет))

понятно спасибки. прихватизировала Настенин тунтум верде

Sashunya)
все равно не помогают

а я чет решила начать давно не пила, последний раз при лактации.
Я ужо в душик сбегала. Ну ладно давай до завтра я сплю на ходу :lazy3:

ппц горло щипит

Доброе утро девочки
Не уж то пятницаааааа
А у меня тест отрицательный. ну и фиг с ним :t_0032: Бесят они меня уже

Девочки всем приветик!!!
Оль и правда же пятница ;)

В@рвара
А у меня тест отрицательный. ну и фиг с ним Бесят они меня уже

Правильно, не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник, опрокинется камаз с полосатыми тестами
[img][s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs12.rimg.info%2F9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif&s=9d09dc5776e9738098ab36e9784f2390)[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы