Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

УУРРРААА я вернулась :y_0003: , это старый был уже не помню когда регилась

я ужо забыла о его существовании

kozjavohka90

у меня при Б частенько живот тянуло

ну вот опять я одна строчу, как напишу вас щас целую страницу

kozjavohka90
А у меня 148 :D

у меня всего-то 45, мне по 100 сообщ. на стр. удобнее))) :P

Манечkа

надо исправить у меня всего 10 сообщений

у меня 45 получилось, было 445 стало 45

ладно девочки до вечера буду домой собиратся

Лежу, нормально все, а сейчас вот встала в туалет тянуть начало по середине, легла, снова нормально. Девочки, страшно мне. Но выделений нет никаких. А когда схватывает будто немеет, схватывает сильно, потом отпускает, я даже не знаю как описать

kozjavohka90
Лежу, нормально все, а сейчас вот встала в туалет тянуть начало по середине, легла, снова нормально. Девочки, страшно мне. Но выделений нет никаких. А когда схватывает будто немеет, схватывает сильно, потом отпускает, я даже не знаю как описать

у меня в день предполагаемых М. тоже тянуло живот и были выделения много и прозрачные,я только и бегала смотреть что там. Свечку папаверина в попу и лежать.

kozjavohka90

живот напрягается? свечки врач не прописывала папаверин?
так то , в принципе, это нормально на более позднем сроке, но утебя то ведь совсем маленький
выделений нет дак нормально наверно
завтра к врачу поедешь ведь, спроси

Обязательно спрошу завтра врача, спасибо девочки. В принципе месячные должны были прийти 12-13, так что уже задержка идет. Да, меня г предупреждала, что в дни предполагаемых месячных быть более осторожной

kozjavohka90

ну воть, отдыхай тогда :)

У меня тоже немного живот тянуло в первой половине дня, потом нормально стало. Почему-то в этом цикле чуть ли не каждый день тянет :=-O: Волнуюсь немного, не болел раньше так. Ну ладно, всем приятного вечера :dance2: А я на тренировку пошла ;)

:( Девочки у меня пипец такой ваще... что то не ладно... то ли цистит то ли фиг знает(((

Sashunya)
то ли цистит то ли фиг знает(((

Саш, есть симптомы так думать, раньше случался?

Svetik2308

Свет был но тут как то не так жжение блин такое даже работать невозможно... раньше был цистит(

Sashunya)

ну да,плохо, это может быть симтомом этой бяки

:( блиииннн

:t_0022:

Девочки я пока с вами

вроде прошел "мертвый период" с 17 до 19, где все? :t_0015:

я тут

DarkgothicAngel

Маша, не делай этого :j_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы