Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

milanat
Или просто - особенность организма. У меня, например вторая фаза 17-18 дней - гормоны в норме плюс прогестерон высокий и из-за него желтое тело живет долго.

Дак не особенность в том-то и дело, так у меня слуачается, что затягивается вторая фаза только раз0два в год, в основном после жарких дней отпуска.....а в целом цикл стабильный 31-32 дня..... %) Видать шалят гормончики в отпуске-то

RыJaя
так что ершик сейчас самое то! :D

Римма+100 :-)

Манечkа
тоже появлялись признаки молочницы (зуд, выделения...) г посоветовала вот что: стакан воды, ложка соды без верха

Тем же раствором вода+сода, только не внутрь, а просто подмываться утром и вечером, а в течении дня мазь - клотримазол (недорогая и безопасная для беременных...), ушло все за 3 дня....

Манечkа
ТАМ

нам ТАМ нельзя, у нас ТАМ на ШМ папиллома %) потому и покой половой,т.к. при контактах с ней,она кровить начинает %)

Шоколад-ка
клотримазол

в первом триместре нельзя его! :(

мне ливарол в стационаре прописали,пока не ставила, не знаю поможет ли,т.к. уже пройден этот вариант... бетадин не помог никак :( еще больше зуд появился :angry:

Sashunya)
чо за х ваще

vse_budet_horosho

ну а как еще???))) ни того ни другого)))

Sashunya)

ну насчёт второго я бы не была так уверена))давай завтра с утреца вместе сделаем,чтоб не так страшно было?

чет все пропали куда-то... ладно,тогда мы собираться будем в ЖК, сдаваться надо ;) потом к подруге нянькаться :ma: . Так что буду скорее всего завтра,муж сегодня не пустит за комп больше

vse_budet_horosho

%) нее вика я после Г завтра напишу че да как)

у нас аптеки фальшивые с фальшивыми тестами

vse_budet_horosho
сделаем,чтоб не так страшно было?

я тоже хочу завтра сделать. У меня завтра будет 27 д.ц. :)
НО вот сегодня таике ощущения что придут М. Животик чуть ноет, ломит, тянет ногу. И еще так слева ноет, периодами, как бы так тикает %)

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 11:47Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 11:47

Sashunya)

а я вот всё в паздумьях,не пойти ли мне поискать волшебную аптеку с волшебными тестами?так как к г никак не хочу идти...

vse_budet_horosho

я в гребаном Первоуральске все аптеки перебрала... а к Г мне надо идти вдруг там бяка какая то

Sashunya)

а у нас возле дома три аптеки,если оклемаюсь и пойду гулять с собакой,пойду прогуляюсь и куплю...надо же искать причину...

В@рвара

ну раз сашулька не хочет,давай с тобой завтра замочим :) ,ты уже купила?

:) ну вот давай ты завтра идешь делаешь полоски, а я иду к Г.......

так двочки решили дружно замочить тесты

vse_budet_horosho
ты уже купила?

у меня есть. Остался один ;)

В@рвара

а может прям щас забацаем?

Sashunya)

ага коллективное сумасшествие

vse_budet_horosho
а может прям щас забацаем

неее я потерплю до завтра МНе и завтра то рано делать. А сегодня то тем более, еще и днем

В@рвара

ну давааааааааааааааааааай,за компашку?а второй уже послезавтра сделаем,чтоб уже наверняка?

:) Викуша я пошла на работу, приду вечером расскажешь чего там тест тебе сказал ))))

vse_budet_horosho
ну давааааааааааааааааааай,за компашку?а второй уже послезавтра сделаем,чтоб уже наверняка?

нека. Я на работе сейчас. А тестик дома ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы