Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Satellite

griffon

Девочки, давно вас не видно было :meet: .....в засаде сидели вдвоем??? ;)

Манечkа

Приветик, как самочувствие?! Какие вы уже большие, здорово

RыJaя

А ты постарайся не нервничать, не обращать внимания на них всех, самое главное береги себя и Бусинку!!!

Манечkа
так оно.... тока у меня все как в аптеке получилось

Дык давно уж любуемся им...как образцом идеального графика! :P
Просто все индивидуально. ;)

RыJaя
короче покой,покой,покой!!!

Галя, надо радоваться! теперь у тебя есть на все что ты не хочешь делать или не успела вполне законная отмазка, никто не подкопается

RыJaя
нервяки сплошные

тут надо обязательно включить "мне пофиг, я беременная (в танке значит)"

vse_budet_horosho
9 дпо рисует сейчас

ждем-с тогда, Викуль ;)

vse_budet_horosho

Викуша и у меня нету)))

Sashunya)
Викуша и у меня нету)))

milanat

Милана, а у меня к тебе вопрос, из-за какого гормона может удлиняться вторая фаза цикла? От чего это зависит, а? ;)

Шоколад-ка
как самочувствие?!

хммммм... фсяко бывает. Вчера помирала от давления высокого, да еще малышек(это Старший его так придумал называть :) ) мой заболел((((((

milanat
Просто все индивидуально. ;)

вот что нашла: "Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, за два дня до нее – 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня до овуляции – 14% и за три дня – 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после овуляции вероятность зачатия при половых сношениях очень мала".
А у нас как раз практически ничего не было в период О Старались то в начале цикла

Sashunya)
у меня нету)))

Сашуль, а тестик сегодня мочила?

vse_budet_horosho

Викуш ты чего?

Манечkа
да еще малышек(это Старший его так придумал называть :) ) мой заболел((((((

Давай лечи его хорошенько!!!! Одевайтесь теплее, а то сейчас погода переменчивая и поскорее выздоравливайте!!! ;) А с давлением что делаешь??? может к врачу есть смысл на консультацию? %)

Манечkа

Маня да ну нафиг эти тесты) мне одни полоски рисует)

Sashunya)

радуюсь,)))тестик когда еще будешь мочить?какая задержка?

:)

Шоколад-ка
Чтоб росла здоровенькой и слушалась маму!!!

Манечkа
Маришечка, тебя с именинницей поздравляю!!!!!

Спасибо девочки большое :y_0004:

vse_budet_horosho

Вика завтра к Г пойду, а тесты ваще мочить не буду) мне однополосные продають :( ну дня два уже)

Девчонки привет!
Ох, как много же вы тут написали! %)
Я заболела. Состояние жуткое. Полегчает - буду пытаться вас перечитать. А пока - ловите кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
Одевайтесь теплее, а то сейчас погода переменчивая

одеваемся... только похоже, что мы вирус подхватили...

Шоколад-ка
А с давлением что делаешь???

выпила вчера таб.пустыриника, хоть про нее и пишут "не принимают во вр беременности", а почему??? да пол.т парацитамола. Вот бы еще узнать как народными ср-вами можно снижать давление... Мож кто знает?

Шоколад-ка
может к врачу есть смысл на консультацию?

мне на прием тока 28 к г., но 25 еще к терапевту пойду. Она наверно таблы пропишет... ой, как я их не люблю....

M12 (Марина)

Маришка с именниницей)))

Шоколад-ка
из-за какого гормона может удлиняться вторая фаза цикла?

В первую очередь из-за пролактина.
Во вторую - из-за эстрогена.
Или просто - особенность организма. У меня, например вторая фаза 17-18 дней - гормоны в норме плюс прогестерон высокий и из-за него желтое тело живет долго.

Sashunya)
Маришка с именниницей)))

Сашунь пасиб ;)

Sashunya)

ну дай бог придёшь с хорошими новостями

Ладно, девочки, я пошла фильм смотреть... Полежу, что-то сил нет. Всем удачного дня и положительных эмоций!!! Позже зайду вас почитать...

Шоколад-ка
А ты постарайся не нервничать, не обращать внимания на них всех, самое главное береги себя и Бусинку!!!

:nose: да я всегда забиваю в принципе, для всех ж хорошей не будешь! а начальство можно и послать накройняк! Он мужик у нас молодой, без детей пока, вот будет беременный,тогда с ним и поговорим,а пока не о чем :D

Манечkа
Галя, надо радоваться! теперь у тебя есть на все что ты не хочешь делать или не успела вполне законная отмазка, никто не подкопается

Манечkа
"мне пофиг, я беременная (в танке значит)"

записала, запомнила!
мне Бусинка важнее работы! Пшли все на... и пофиг :)

Доброе утро девочки!

yapushinka
тока грууууустная....

Прочитала про твой поход к врачу, деовчки тебе там все правильно написали! И ты теперь знаешь конкретные проблемы и будешь с ними бороться, благо все лечиться, это намного лучше чем жить в неопределенности. У нас вот с мужем не могут выявить никаких факторов препятсвующих Б., все в пределах нормы, а ребенок не получается.

RыJaя

С выпиской Вас, на работу забить, всех лесом посылать, у тебя теперь есть маленькая тайна, мысли о которой должны отгонять весь негатив ;)

M12 (Марина)

С Рождением Дочурки!

Девочкам у кого задержка -УДАЧИ

kozjavohka90

Отличные полоски! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы