Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

В@рвара
Ну мы тайком от мамы моей и покрасились)))

как мама отреагировала?

Всем доброе утро :)

а про тест то, что пока он сырой показывает вторую полоску, а после высыхания исчезает, так это просто место где должна быть вторая полоска, оно намокает и его хорошо видно, а высыхает и исчезает. У меня всегда так, на любых тестах, девочки просто вы хотите там видеть вторую полосочку. А она должна когда только появиться иметь розовых оттенок. Нужно действительно отвлечся, хотя по себе знаю, что трудно. Я циклилась очень сильно на этом, потом вот мысли все были о том, как годовщину отметим, и получилось! Еще в авгусе мы ездили в Дивеево, приложились к мощам Преподобного Серафима Саровского, искупались в святой воде (температура воды всего 4 градуса), причем ездили уже холодно было, дождь весь день шел, ветер пробирающий до костей, мы очень замерзли сильно, а когда искупались стало так хорошо, легко и тепло, мне еще хотелось искупаться (я кстати 2 захода сделала, в первый я 1 раз окунулась, не смогла больше, а во второй 3, как положено). Думаю это нам тоже очень помогло.

Наги
как мама отреагировала?

ну а куда уже деваться то было
Грит ну нафига? волосы портить...маленькая еще вообще краситься то...
А тетя ей грит, да у нее волосы (цвет) как у нас (нас- это мой папа и она) Не очень симпотишный. нада краситься И я сидела и поддакивала
А свой родной цвет...мммм вспомнить бы...темно темно русый, и оттенок мне не нравился....отливал непонятный цветом, медь может темная или...ну вопчем незнаю как обьяснить.

kozjavohka90

приветик
как самочувствие у тебя ;)

kozjavohka90
Всем доброе утро

привет :)

Привет, Оленька. Все хорошо, полосочки на тесте почти одинаковые, прям самую капельку осталось до первой. Вот еще один тест остался, завтра сделаю.

kozjavohka90
Все хорошо, полосочки на тесте почти одинаковые, прям самую капельку осталось до первой. Вот еще один тест остался, завтра сделаю

ну ты тестоманка
:boogie: :boogie: :boogie:
завтра на ХГЧ идешь? А потом когда к врачу планируешь?

kozjavohka90
в авгусе мы ездили в Дивеево, приложились к мощам Преподобного Серафима Саровского, искупались в святой воде

Привет, Маша! я считаю, что именно это сигало роль!

Светик_88

мне тож нра

Наги
Я, я рыжая!

:)

kozjavohka90
Всем доброе утро

Девочки, а где у нас сегодня Римма?

kozjavohka90
полосочки на тесте почти одинаковые

:clap:

vse_budet_horosho

Викуша привет) тест опять отрицательный))) Живот болит наверно М не за горами)

всем привет я приехала

marapulechka

, а то я уже тебя потеряла

;) Привет Риммуша ;) Девочки Хооочушкииии привет :)

Sashunya)

Просто вчера проходили мимо аптеки, муж говорит зайди купи тест, я хочу сам посмотреть как полосочка появляется. Вот я и купила 2, вчера один сделала, завтра еще сделаю. И динамику посмотреть интересно самой. Да, Оль, завтра на хгч иду по направлению, в пятницу наверно к врачу загляну, результаты анализа уже у нее будут. А 22-го на узи она сказала прийти (хорошо, что она сама мне его делает и без очереди и бесплатно)

Sashunya)

marapulechka

привет девочки

Привет Сашунь привет Оль, а я сегодня в своей поликлинике 2-х знакомых встретила обе уже с пузиками :y_0018: у нас говорят оч узи плохое (голову от попы не отличать) ну это их слова, поэтому наверно Г меня и не отправила, зная такого узиста

kozjavohka90

Маш, а долго вы лялика планировали? я просто что-то не помню, говорили ты или нет %)

kozjavohka90

Машунь привет, ну и как поярче стали ;) :y_0018:

я девочки на обед поехала ;)

1 год и 1 месяц (13 месяцев), на 14-ый получилось. Вообще цифра 13 в жизни мужа присутствует очень много раз, паспорт получил 13-го числа, машину на учет поставил грузовую 13-го, у нас машина 13-ая, и еще во многих документах присутствует 13 число, и забеременеть получилось после 13 месяцев. Вот так, это наверно просто его счастливое число

Причем это мы заметили буквально недавно, я имею ввиду про число 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы