Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

M12 (Марина)
а я уже устала работать

я не работаю сегодня. Прибрала стол свой :)
скоро домой через 1,5 часика :)

всем привет :)

Madd-Звезда!!

привееет

вот болтушки, еще и полмесяца не прошло, а уже нафлудили как за два такими темпами придется по 2 темы в месяц заводить :)

Madd-Звезда!!
всем привет

привет-привет ;)

В@рвара
а почему так?

а типа на давление влияет кол-во потребляемой соли, и вообще девочки мне худеть надо и давление в норму придет

M12 (Марина)
Я вроде заблудилась

Марин ты чего, ты вроде на месте не теряй нас

Madd-Звезда!!

привет Маша-звездочка ты наша иш как красиво то получилось

В@рвара

M12 (Марина)

marapulechka

привет-привет
Римма, ты чего разболелась? Бросай это дело :) а лишнего веса много? просто у меня в семье у многих повышенное давление, никогда врачи на весе акцент не делали...

Madd-Звезда!!
вот болтушки, еще и полмесяца не прошло, а уже нафлудили как за два

дак видишь тут бездельники сидят, не работаю, а только флудят

marapulechka
а типа на давление влияет кол-во потребляемой соли

вон оно как.

Madd-Звезда!!
а лишнего веса много? просто у меня в семье у многих повышенное давление, никогда врачи на весе акцент не делали...

я после Б набрала 20 кг а сбросить никак не могу кг 5 сброшу и обратно все, щас с денежкой полегче станет хочу на аквааэробику пойти + питание надо нормализовать хотела бы к диетологу сходить но у нас по мж нет а платно говорят оч дорого

Ну вы девочки и развлекаетесь , блин, так селедки захотелось,ммм

Madd-Звезда!!

Римма, ты давай лечись, нельзя на ногах переносить!!!

Svetik2308
Римма, ты давай лечись, нельзя на ногах переносить!!!

она мне лечения 5 дней назначила лекарств, а у меня и щас температура, только как то легче мне чем раньше. а больничный не стала брать тк на испытательном не хочется на больничный идти, я уж лучше лишний раз с Настеной схожу если что ттт конечно не дай бог она вроде только в норму пришла

marapulechka

Ну, вот так всегда, о себе думаем в последнюю очередь.
Ну, ты главное лечись, понимаю, что с работой сейчас пока головняк.
Я раньше тоже в ущерб своему здоровью не ходила на больничный, типа не хотела коллег подводить, а толку? Всем конечно от этого хорошо, прекрасно, но памятник при жизни еще никому не ставили, так что я лично для себя решила, что мне мое здоровье важнее.

Привет, ДЕВЧОНКИ!Я снова с вами))Я сегодня немного злая, меня мой МЧ довел. Сейчас буду детишкам в тетрадках домашнее задание рисовать.. :m_07:

дак здоровье то важнее, только когда вопрос стоит о закрытии фирмы, а это значит и потере работы тут уже подумаешь. у меня уже сил нет искать опять. я на службе состояла и сама искала вообще ничего путевого нет. проблема в том что по образованию у меня опыта вообще нет, а опыт только с транспортом

DarkgothicAngel

привет Маня, ты давай не злись, это вредно особенно детишкам настоящим и будущим.

Мань посмотри как тебе такое, интересно мнение опытного человека в смысле работника дет. сада, наши ничего не сказали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Постараюсь не злиться...но Бесит уже!!!С ним как с маленьким нянчиться приходится а он даже спасибо не скажет((((((

DarkgothicAngel

а они мужики все такие ляльки по натуре, тут уже ничего не сделаешь, я лично немного задумалась, когда узнала что мой единственный ребенок в семье да еще и отца не было, и не зря задумалась, так меня в их семье приняли, что лучше бы вообще не знакомились

Марин, ты тут такую вкуснятину выложила, сижу и слюнями прям исхожу Селедочку с картошечкой, ой как кушать-то захотелось....

Машинка интересная - первый раз такую вижу)))оригинально.А кабина из чего?и колеса?я чет не поняла))
Костюмчик тоже интересный - я думаю будет хорошо смотреться)))вы уже выступали?

а они мужики все такие ляльки по натуре, тут уже ничего не сделаешь, я лично немного задумалась, когда узнала что мой единственный ребенок в семье да еще и отца не было, и не зря задумалась, так меня в их семье приняли, что лучше бы вообще не знакомились

вот и у меня он один в семье и без отца - но дело даже не в этом

он видители все забывает что я ему говорю, а сам только бы и сидел в своей машине сутками и ковырял свои железки!

Шоколад-ка
Марин, ты тут такую вкуснятину выложила, сижу и слюнями прям исхожу Селедочку с картошечкой, ой как кушать-то захотелось....

А ты Лен тож не обедала что ли ;) Или уже ужинать захотелось :D

marapulechka
Мань посмотри как тебе такое, интересно мнение опытного человека в смысле работника дет. сада, наши ничего не сказали

адресовано не мне. Но можно скажу? :)
Я бы диадему с помидоркой не квадратиком сделала. А вырезала по контуру эту помидорку ;) Но чуть оставляла бы черный просвет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы