Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

В@рвара
вот не знают наши работодатели чем мы занимаемся

точно-точно, а то :rtfm: :y_0033:

marapulechka

:( мда.... у нас на эту тему тоже постоянно ссоры и разногласия... тут смотришь вроде мужья на все готовы ради деток) а доведись до меня, мне кажется мой заявит ну не получается не получается приемного возьмем, хрен он че сделает...(((

Svetik2308
шалунишки!

Sashunya)
Вот и я толи жду толи не придут)

давай ждать вместе...у тебя сегодня какой день?29?

очень приятно познакомиться))может лучше поделиться, мы на всех тут поделим твой негатив и всем сооовсем понемножечку достанеться, и нам не хуже и вам лучше :) :)

Римма не переживай все наладится :)

vse_budet_horosho

Давай Вика у меня уже 30) если завтра не придут будем бить тревогу)))

Sashunya)
ну не получается не получается приемного возьмем, хрен он че сделает

мы когда Настену планировали я предложила приемного взять, а он сказал что вряд ли сможет полюбить не родного, он даже к племяхе ровно относится.
Наговорили много гадостей друг другу, и вообще сказал не хочу я ребенка а у тебя типа бзик уже по этому поводу, мне говорит Насти пока хватает, устал я работать на 2-х работах и не высыпаюсь. и у тебя с работой не понятно что если бы было типа как в первый раз что в месяц на ребенка переводили чуть меньше чем получала работая, а то еще не устроена. и впахивать еще больше не собираюсь ну и .......

Silva9991
а ского дня задержки, можно надеяться на достоверность теста?

Я думаю в зависимости от дня овуляции, если в срок (это середина цикла), то ближе к М, а может даже и в первый день М.

marapulechka
вам даже говорить не хочу так все гадко было. а негатив с утра не стоит пускать в наши ряды. вобщем седня мы спали отдельно

Не плакай. Все наладится. Тем более ты говоришь что с одной стороны он прав...значит не так уж и плохо ..ты все понимаешь...

Silva9991

Хорошая идея Мы Риммусь тебя еще и приободрим и переубедим))) :) по другому на ситуацию взглянешь)))

Silva9991

меня Вика зовут,очень приятно... :)

marapulechka
и вообще сказал не хочу я ребенка а у тебя типа бзик уже по этому поводу, мне говорит Насти пока хватает, устал я работать на 2-х работах и не высыпаюсь. и у тебя с работой не понятно что если бы было типа как в первый раз что в месяц на ребенка переводили чуть меньше чем получала работая, а то еще не устроена. и впахивать еще больше не собираюсь ну и .......

ну знаешь.....может он и прав :( Хочется же чтобы семья не нуждалась ни в чем. Дай Бог чтобы в ближайшее время вес наладилось. И он сам сказал тебе "А не родить ли нам второо ребенка ;) "

Sashunya)
мне кажется мой заявит ну не получается не получается приемного возьмем

мы с мужем разговаривали на счет приемного. Он категорически против. Говорит у нас свои будут. Да и я сама не смогу чужого ребенка воспитывать. Это все не то будет. Даже ответственность может совсем другая быть. Я не смогу
Хочется самой все почувствовать, беременность, роды. Тем более у нас не все так плохо :)

marapulechka

нда Риммусь он устал вот и всбеленился..)) все образуется вот увидишь))
а я вот не хочу приемного, свой это свой, и мне никаких денег не жалко будет) :)

Silva9991

ну с первого дня задержки, точно можно надеяться :)

Римма,а что поменяется через 3-4 месяца?

Sashunya)
если завтра не придут будем бить тревогу)))

не бить тревогу,а бить в бубны от радости у меня 28 д.ц. сегодня,сегодня должны атаковать

В@рвара
И он сам сказал тебе "А не родить ли нам второо ребенка

очень бы хотелось на это он же в том году так говорил но у нас не получилось в теч 8 месяцев,а потом уволили

Svetik2308
Римма,а что поменяется через 3-4 месяца?

ну либо фирма закроется и надо будет искать другую работу либо устроят официально и тогда зп будет на порядок выше. мы же кредит планировали закрыть не получилось, у нас только его одна зп на кредиты уходит вот он на двух работах и работает

vse_budet_horosho
у меня 28 д.ц. сегодня,сегодня должны атаковать

Бум за тебя весь день @@@@@@@@@
А какие-нибудь симптомы есть?

marapulechka
мы же кредит планировали закрыть не получилось, у нас только его одна зп на кредиты уходит вот он на двух работах и работает

конечно ему тяжело :( как уже я говорила. Хочется же чтобы без напряга жить, с двумя детками. 3-4 месяца пролетят и не заметишь. Все хорошо будет. А мы будем держать кулачки чтобы официально устроили и з/п подняли :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

буду дувочки я смотреть как в этом форуме меняются поколения он еще и против чотбы я тут с вами сидела, мне говорит тебя не хватает. я говорю когда просила тебя давай время вместе проведем ты ничего, а потом мне надоело как попугаю одно и тоже повторять вот и окунулась в др общение, а он уже недели 2 приходит домой и только или ворчит или кричит. даже когда на калининец поехали вроде все хорошо было и то весь уворчался, устала я от такого общения. может после этого разговора че нить поменяется

vse_budet_horosho
у меня 28 д.ц. сегодня,сегодня должны атаковать

не атакуют ;)
Воть то трах-тибидох на полосатый тест

vse_budet_horosho

ну у меня тоже должны начаться со дня на день, бт так и держится 37

В@рвара
Все хорошо будет. А мы будем держать кулачки чтобы официально устроили и з/п подняли

спасибо Олечка

marapulechka
даже когда на калининец поехали вроде все хорошо было и то весь уворчался, устала я от такого общения. может после этого разговора че нить поменяется

может еще и осень сказывается. Осенняя дипрессия. Фруктиков побольше кушайте ;)
У нас тоже так бывает частенько в последнее время. Осбенно у меня. А муж то у меня как танк не пробивной. Но я блин, научилась на свою голову его выводить из себя %) Нафига спрашивается...

девочки завтра СГ идем сдавать, баночку забыла в больничке взять. В аптеке же наверно такие продаются? они для анализов, пластиковые

В@рвара
не атакуют
Воть то трах-тибидох на полосатый тест

спасибки!!! монстры испугались,вот так вот и сказали больше не придут

marapulechka

не переживай,ну бывают депрессии и у мужчин никуда от этого не деться...всё будет хорошо!!!поймёт и одумается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы