Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

vse_budet_horosho

Пока)))) :m_01:

а я вот неть

пойду я чтоли...

зайду попозже..может быть... :)

DarkgothicAngel

я бегаю туда сюда, кушать готовлю

DarkgothicAngel
а я вот неть

за чем дело встало?

ну...во первых у меня родители как то не очень настроены меня замуж выдавать
во-вторых мне хочется большую и красивую свадьбу ,а на это денег много надо, которых у нас нет. А просто так расписаться - не хочу, уж лучше просто так пожить пока

DarkgothicAngel
ну...во первых у меня родители как то не очень настроены меня замуж выдавать
во-вторых мне хочется большую и красивую свадьбу ,а на это денег много надо, которых у нас нет. А просто так расписаться - не хочу, уж лучше просто так пожить пока

да, так оно, мне тоже хотелось праздника, но вышло так, что мы просто расписались и все. Но, тебе желаю, чтобы у тебя был этот праздник, белое платье, фата. Впечатления на всю жизнь :-)

я верю, что он у меня будет)))Я всегда верю в хорошее))))

DarkgothicAngel
я верю, что он у меня будет)))Я всегда верю в хорошее))))

умничка ;) так и надо
Маша, а в какой области твой город находится?

Svetik2308
да, так оно, мне тоже хотелось праздника, но вышло так, что мы просто расписались и все. Но, тебе желаю, чтобы у тебя был этот праздник, белое платье, фата. Впечатления на всю жизнь :-)

тож обошлись без белого и фаты )) в принципе всегда знала, что я в этом вопросе как нить выпендрюсь так что невеста была в красном )))
был праздник для самых близких родственников и друзей, не было толп некому не нужных троюродных братьев двоюродных тетушек и тп. Впечатления остались, не жалею, что наша свадьба была именно такой :)

Madd-Звезда!!
так что невеста была в красном )))

+1000
да у нас тоже был праздник для самых близких, просто красивых фото чето не сделали, не до того тогда было :)

В Нижегородской области. Рядом с Нижним Новгородом

DarkgothicAngel

я тоже не замужем))) гражданским браком живем)))

Svetik2308
просто красивых фото чето не сделали, не до того тогда было :)

вот кстати да, только об этом, пожалуй, жалею... есть фотки профессиональные только из загса, остальное так, кто как нафоткал ))

кстати, если подскажите как, могу свои фотки выложить :)

:) мне тоже свадьба в белом не светит) Молодой человек против такой обширной попойки, хочет все в семейном кругу) а вчера ваще сказал что невидит никакой необходимости в браке :( я обиделась

И я тоже замужем! У нас тут так много Маш развелось

Sashunya)

Мы тоже)))

Sashunya)
я тоже не замужем))) гражданским браком живем)))

да я даже и не заморачивалась все 6 лет до, сейчас многие так живут, проще видимо
у меня лично ничего после печати в паспорте и не поменялось(кроме фамилии), я еще даже и не привыкла, только вот месяц назад документы все поменяла :)

ура!Народ появился)))

DarkgothicAngel

создать личный фотоальбом

Svetik2308
сейчас многие так живут, проще видимо
у меня лично ничего после печати в паспорте и не поменялось(кроме фамилии)

ага, ток я и фамилию не меняла )))) а, ну кольцо на пальце :)

Sashunya)
невидит никакой необходимости в браке я обиделась

да уж, ладно когда не предлагает, но когда еще и так говорит

мне кто-то недавно сказал, что если молодой человек за 3 года знакомства не сделал девушке предложение, то уже и не сделает

DarkgothicAngel

вверху зеленое меню, там выбрать фотоальбомы, затем слева, где твои настройки, выбрать создать личный фотоальбом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы