Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Madd-Звезда!!
я в отпуск в питер еду )))) вот и боюсь из нашего тепла туда.... в пуховике что ли ехать??

Как я хочу в Питре :t_0039:
Мы в 2006 году в сентябре там были. С погодой очень повезло. Тепло, солнечно быо. Обожаю этот город Аж до слез

Madd-Звезда!!
пуховике что ли ехать??

дак однозначно в пуховике ;) А в чем хотела?

Svetik2308
Римма, ты в больничку то пойдешь сегодня?

неа седня не смогу работы много завтра точно пойду

Девулечки ,всем приветик!!!! Согреемся ,по кофейку?!!!
Мы отдохнули здорово в выходные, в пятницу гости были, в субботу уехали в область к родителям, жарили люля-кебаб ,ням......урвали хорошей погодки :P
Леночка, спасибо за вкусняшки ,опять нас балкешь.....привыкнем же каждое утро получать вкусности
у кого как настроение??? ;) Где Маша потерялась, кто-нибудь знает?

Шоколад-ка
спасибо за вкусняшки

да наздоровьице :)
мда, погода шепчет, пойду-ка я пешочком до банка прогуляюсь :) и бенз сэкономлю, и вохдухом подышу

Шоколад-ка
Где Маша потерялась

не видали еще

как у Галечки дела?

В@рвара
Как я хочу в Питре :t_0039:
Мы в 2006 году в сентябре там были. С погодой очень повезло. Тепло, солнечно быо. Обожаю этот город Аж до слез

я тож там летом была, влюбилась :j_0002: теперь с мужем решили сгонять :)

В@рвара
дак однозначно в пуховике ;) А в чем хотела?

ну, в куртке полегче )) я в этом пухе (хотя он и синтепоновый ) зимой ходила )))) точно с такой погодой в нем ехать придется:)

Шоколад-ка

приветик ;)

Шоколад-ка
в субботу уехали в область к родителям, жарили люля-кебаб ,ням......урвали хорошей погодки

Здорово!!! Мы в эти выходные поедим к моим родителям в область. Хотим шашлык пожарить. Надеюсь погодка не подведет. пусть будет холодно, но лишь бы без дождика :)

Madd-Звезда!!
ну, в куртке полегче )) я в этом пухе (хотя он и синтепоновый ) зимой ходила )))) точно с такой погодой в нем ехать придется

я бы в пуховике поехала. Я мерзляка такая шо капец)))). Тем более там сыро, влажно.
А когда едите то?

Девочки, всем приветик!:) Что-то я никак не проснусь %) Сын проснулся два часа назад, я его сушками подкармливала, чтоб дал мне поспать немножко

Madd-Звезда!!
с такой погодой в нем ехать придется

Машенька, одевайся потеплее!
я в феврале в Мск. простыла и переносила все на ногах -аспиринчик на ночь и усе.
но!
по приезду через месяц оказалась ВБ, то есть как раз О. где-то в этих числах д.б О.
. Г. опытная сказала, что очень может быть из-за перенесенной на ногах простуды ( хоть я ей ничего не рассказывала, что простывала)- спайки там какие-то образовались %) %) %)
Т.т.т , конечно на тебя, хорошо вам отдохнуть :dance2: :dance2: :dance2:
просто учиться хорошо на чужих ошибках - учись на моих :)
здоровье дороже всего :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 11:59

ЕВКамамочка
оказалась ВБ

Леночка а это что такое

ЕВКамамочка
где-то в этих числах д.б

???
ниче не поняла

В@рвара
Мы в эти выходные поедим к моим родителям в область. Хотим шашлык пожарить. Надеюсь погодка не подведет. пусть будет холодно, но лишь бы без дождика :)

тож хотели в следующие выходные на шашлы съездить :) сезон закрыть :)

В@рвара
я бы в пуховике поехала. Я мерзляка такая шо капец)))). Тем более там сыро, влажно.
А когда едите то?

вот тож к этому варианту склоняюсь )) через неделю :)

Наги
Девочки, всем приветик!

ЕВКамамочка

ого %) однозначно тепло оденусь

В@рвара
Надеюсь погодка не подведет. пусть будет холодно, но лишь бы без дождика

неа дождика не будет снег обещали

Наги
Сын проснулся два часа назад, я его сушками подкармливала, чтоб дал мне поспать немножко

привет Танюш, да я обычно тем же способом спасалась, а в эти выхи не получилось, ни одного дня поспать не дала подольше в сб в 8 подняла в вс в 9

ЕВКамамочка
как у Галечки дела?

да, кто с ней на связи????? Может выписали ее уже??? ;)

ЕВКамамочка
пойду-ка я пешочком до банка прогуляюсь :)

Это полезно ,тем более солнышко начинает припекать.... ;)

В@рвара
Надеюсь погодка не подведет.

Ну на след.выходные уже холодно обещали.....лишь бы без снега....с солнышком веселей :)

marapulechka
Леночка а это что такое

внематочная

marapulechka
ниче не поняла

извиняюсь, исправила

Madd-Звезда!!
однозначно тепло оденусь

ну теперь моя душенька спокойна за тебя :)

marapulechka
неа дождика не будет снег обещали

блин Ну снег не дождь. Родители в своем доме живут... нормалек ;)

Наги

приветики ;)

Madd-Звезда!!
через неделю

класс)))))!!!

всем хочушкам

Шоколад-ка
Ну на след.выходные уже холодно обещали.....лишь бы без снега....с солнышком веселей

ну пусть даже и снежок. Но лишь бы не дождик))

Девочки мне аткой сон сеня приснился. МНе и коллеги нужно было в головную организацию поехать. Она у нас в Нижнем Новгороде. Билетов на поезд небыло. И мы поехали с ней на велосипедах Капец с Екб до Нижнего. Проехали несколько часов. И нам сообщают что появились билеты на поезд. Мы с ней обратно покатили до Екб. Купили билетики на поезд и все :)

ЕВКамамочка
внематочная

ой как плохото :( я так этого боюсь вообще, у меня соседка когда то была не могли заБ а потом внематочная, так она ревела, что ни одного ребенка еще и труба одна осталась, а потом как то быстро она заБ родила, успокоилась :)

marapulechka

Вы главное не бойтесь и не думайте об этом и всё у вас будет хорошо ;) вот увидите!!!!!!побольше позитива

а мне седня приснилась огромная крыса да такой расцветки красивой, прям заглядение, но сначала испугалась сильно, и почему то тестики полосатые снились, вчера посмотрела Ленушика тестики и мысли об одном

HochyMalisha

привет Стася а ты у нас новенькая ;) или так просто заглянула. если новенькая то добро пожаловать

HochyMalisha
и всё у вас будет хорошо

спасибо большое. А как тебя лучше правильно называть? тебя Станислава зовут?

marapulechka

да я новенькая редко захожу....называй как тебе хочется, а вообще меня Анастасией зовут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы