Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..когда мои друзья со мной

кармелита

А, когда результаты будут готовы?

Svetik2308

Вообще сказали в течении 1 рабочего дня,иногда утром сдаешь,к вечеру звонят,что готовы.Но сегодня ведь воскресенье...наверное только завтра :(

Svetik2308

птаха супер

а для чего этот анализ? это гормон какой то?

кармелита
наверное только завтра

ну чуть-чуть осталось, потерпи маленько :)

Svetik2308 Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..когда мои друзья со мной

:) :)

marapulechka
а для чего этот анализ? это гормон какой то?

как я понимаю, если он выше нормы, могут возникнуть проблемы с зачатием.

Пролактин это гормон гипофиза.Пролактин отвечает за торможение овуляционного цикла, ингибируя секрецию фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) и гонадотропного-рилизинг фактора (ГнТФ). У женщин пролактин способствует продлению существования желтого тела яичников (удлинению лютеиновой фазы цикла), тормозит овуляцию и наступление новой беременности, снижает секрецию эстрогенов фолликулами яичников и секрецию прогестерона жёлтым телом. В норме этот физиологический механизм предотвращает беременность следующим ребенком в период кормления грудью предыдущего и может предотвращать менструации в период кормления.
Сказали из-за него не получается забеременнеть :boom:

Видимо мой организм из-за него решил,что я уже беременна и не позволяет наступить зачатию снова :y_0007:

а тебе кто его выписал? Г да

Гинеколог сказал сдать все гормоны после неудачного ИИ!!!Все в норме,кроме пролактина:(((Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 19:01

а у меня вот мужской гормон повышен, ДЭА-S, сдавала в инвитро при норме 1.1-10.7 у меня 11.6 мкмоль/л

сказали мне там же в инвитро, что этогормон не вынашиваемости... но я его никак не снижала, вот теперь наверно нужно в бальничку как можно быстрей идти, чтобы снизить его, не дай Бог чего

kozjavohka90
сказали мне там же в инвитро, что этогормон не вынашиваемости...

не хочу пугать.. но срочно к врачу.. у меня плохо закончилось! Но у тебя все ок будет!!!

kozjavohka90

Наверное надо,на всякий случай!!!!!

Пришли результаты пролактина.....Незнаю даже,как реагировать %)
3 недели назад он был 901,при норме 59-619....а сейчас...64 :=-O:
Блин,ну что за ерунда?????Это ведь тоже плоха да???? :(

Ика
Привет!

кармелита

Маша, а ты таблетки пила? Чтобы его снизить?

Да,сказали пить бромокриптин,он снижает пролактин,НО почему за 3 недели он так не просто снизился,а упал???

кармелита
пить бромокриптин

ну его всем видимо прописывают, ну врач пояснит наверно почему так резко упал, хотя из нормы то не вышелСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 21:26

Не вышел,но очень резко упал(((Записалась на завтра к Г.,послушаю,что он скажет!!

кармелита
Не вышел,но очень резко упал(((Записалась на завтра к Г.,послушаю,что он скажет!!

Все хорошо будет, помнишь что ты обещала ;)

Svetik2308

:dada: Я обещала,значит все получится И у нас будут самые замечательные :bear: :ma:

Эх...никого:((Ну ладно всё-равно всем спокойной ночи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы