Температура

автор
мама
Екатеринбург

Мы с мужем пытаемся забеременеть, у меня последние дней 5-6 держится температура тела 37,1-37,3, при это совершенно ничего не болит, ни горло, ни насморка нет. Соответственно у меня слабость, санливость. Может ли это быть признаком беременности?

мама
Екатеринбург

Risha

так иногда бывает!
купите тест он точно подскажет.:)

мама
Екатеринбург

У меня такое было от переутомления, когдадолго не высыпалась. А на счет беременности лучше сделай тест. Может быть и счастье...

автор
мама
Екатеринбург

barabashka(mamaКыска)

Тест я сделаю в первый день задержки, раньше не хочу, три дня подожду и сделаю.

Crisby
такое было от переутомления, когдадолго не высыпалась

дак я вообще не переутомляюсь, я сейчас не работаю, высыпаюсь очень хорошо.
Просто в какой-то статье прочитала, что признаком беременности может быть повышенная температура, вот и думаю.
Так то это не единственный признак, у меня и изжога, и грудь болит, и в туалет бегаю часто и т.д. Просто боюсь заранее радоваться. У нас просто не первый месяц попыток.

мама
Екатеринбург

у меня 2 месяца первые беременности держалась такая температура, врачи говорили, что это нормально
о, так у вас все признаки налицо, у меня тож такое же было, ну, держу кулачки @@@@@@@@@@@
Желаю вам беременностиСообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 15:32

автор
мама
Екатеринбург

DaNa

Спасибо большое.
Сами очень этого хотим

мама
Екатеринбург

Глядишь, подаришь мужу на День Валентина полосатенький тестик! :)

автор
мама
Екатеринбург

Лондон

Был бы замечательный подарок

мама
Екатеринбург

А еще будет лучше, если каждая полосочка будет указывать на количество малышей...
тьфу-тьфу на вас...
я сама долго не могла в свое чудо поверить, даже после 3 положительных тестов. Супруг окончательно поверил после узи, нам оказалось уже 7 недель и 3 дня, хотя кроме задержки никаких признаков особенно не чувствовала.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, облом, у меня сеодня начались мес. Я опять все в слезках, блин ну как же обидно. К врачу еще не могу записаться, уже талонов нет. Все твержу и твержу почему же так, почему.
Но что тогда значили все эти признаки? Почему у меня грудь болела почти месяц, раньше очень редко перед месечн. я чествовала боль в груди, а тут это совсем иное. У меня уже был топик про боль в груди, но там мне ничего на это не сказали, единственное сказали что к мамологу надо, дак я у нее была и получила справку о том, что здорова.

мама
Екатеринбург

Risha
что тогда значили все эти признаки?

это может самовнушение, просто очень уж вы ждёте беременности...

Тема закрыта
Причина:
";