Обязательно ли сначала сделать тест

автор
просто посетитель
Екатеринбург

или можно сразу пойти к врачу? Что она может сказать? Направит на анализы или предложит еще подождать? Знающие, подскажите неопытным.
P.S. надоели отрицательные тесты :(

мама
Екатеринбург

Можно вполне и без теста, честно! ;)
Врачи для того и существуют, чтобы диагностировать состояние организма, в т.ч. и беременность! :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 22:00

мама
Екатеринбург

Просто будьте готовы отвечать на вопросы:
Когда были последние М.?
Какой цикл (сколько дней в среднем?)?
Есть ли задержка и на сколько дней? (Я предпочитаю говорить, что задержка на пару дней есть, так они повнимательней смотрят! ;) ).
Ещё у нас в городе любят сразу, ещё до осмотра спрашивать: "Если беременность подтверится - будете оставлять или аборт делать?" Не удивляйтесь - работа у них такая. привыкли они ко всему.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо.

Elpis
задержка на пару дней есть

у меня уже далеко не пара дней :)
Я бы не хотела слышать "Вы беременны", а через 30 минут, ой нет. (как у моей подруги было). Будем надеяться на лучшее.
Интересно, и как скоро будет провозглашен результат?

мама
Екатеринбург

Если недель 5 есть - то буквально в начале осмотра скажут! Там матка по особенному сокращается, если её трогают изнутри (есть ещё какое-то научное название у этого признака - сейчас не скажу, но он с 4-5 недели точно уже есть)! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 22:10

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо.
не дождусь понедельника...

мама
Екатеринбург

Держим за вас кулачки! ;) Авось! ;)

мама
Екатеринбург

canela не дождусь понедельника...

до понедельника можно и тест.....
врач может не увидеть, отправят на УЗИ, там могут поставить под вопросом, в итоге придете домой и сделаете тест!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Забавный расклад ...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Заполосатился :shock: %)
Что сейчас делать? надо ли как-то менять свою жизнь. У меня паника.

мама
Екатеринбург

canela
Заполосатился

Беременны? Поздравляю, теперь у вас начинается новая-особенная полоса в жизни. Паниковать не надо, сходите к врачу, он вам всё скажет. Питайтесь правильной пище, чтоб после родов не было проблем с весом.

мама
Екатеринбург

canela
У меня паника.

да вы радуйтесь лучше)) получилось ведь)

мама
Екатеринбург

canela
Заполосатился

Ой, как здорово то!!!

А на каком дне задержки? И сколько раз тест делали?

мама
Екатеринбург

Поздравляю! Здорово! :pozdr3:

мама
Екатеринбург

ПРиятно так читать))))

canela
Заполосатился

УРРРЯЯЯ)))))

мама
Екатеринбург

canela

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любое ожидание так напрягает! А вы, наконец, дождались! :)
Поверьте, ток сейчас вы в панике, есть мысли о том, что что-то в жизни менять надо и т.п. Но эти мысли будут до самых родов, а пик - первые сутки после родов! Мне во время беременности некогда было размышлять о переменах - инстик заканчивала, диплом и т.п.+ работа... А вот потом!.. Как себя вспомню - до сих пор смешно - положили мне малую на живот, лежу я и думаю: "Ёлы-палы! Что же это получается-то? Это теперь вот так навсегда - в связке, т.е. всегда теперь есть не только я, но и она, и мы вместе?" :D Такой шок был! :)
Эт поначалу как-то несколько страшновато, а потом понимаешь, что жизнь просто продолжается - несколько иная, но та же самая ВАША жизнь! :) Удачи!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лондон
А на каком дне задержки? И сколько раз тест делали? на 7 дне. тест один раз сделала сегодня, но я и без теста поняла.

Elpis
Мне во время беременности некогда было размышлять о переменах - инстик заканчивала, диплом

и у меня так же

хочу стать папой!
Екатеринбург

canela
Заполосатился
Что сейчас делать? надо ли как-то менять свою жизнь. У меня паника.

Поздравляю тебя, себя - очень рад ! мыслей море ! как то все неожидано так ..... но я очень рад ! мысленно готовлюсь уже стать папой !

хочу стать мамой
Екатеринбург

ААААААААААААА, я тоже хочу!!!!!! Чихайте, чихайте на меняяяяяяя!!!!!!! Мне еще долго, пока М. кончатся, пока овуляция.....февраль потерян.......

мама
Екатеринбург

И на меня, плизз! Еще неделю ждать конца цикла! Послюнявее! Ловлю!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

У меня от вас настроение улучшается :meet:
а то что-то совсем раскисла и растеклась по кровати

хочу стать папой!
Екатеринбург

canela
У меня от вас настроение улучшается
а то что-то совсем раскисла и растеклась по кровати

Спокойствие! я с тобой :)

Екатеринбург

Девочки, чихаю на всех! большой такой ААААААААПЧХИИИИИИИ! чтоб в этом году у всех точно родились ляли.

мама
Екатеринбург

,Ой! Ловлю!!!! Хочу скорей лялечку! Спасибочки! :clap: Заразите меня!

Екатеринбург

Юличка, на тебя особенно громко и сильно чихаю! давай скорей присоединяйся к нам!!!!!!

мама
Екатеринбург

Спасибо, Ксюнечка! Бегу, бегу! Жажду быть кругленькой! И не боюсь ничего! Спасибо за чих и пожелания!!! Так за вас рада!!! Хочется подробности узнать: как долго старались, что предпринимали кроме ПА, что-то особенное снилось перед Б, переживали ли по поводу хотения и долгого планирования?

Тема закрыта
Причина:
";