Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

В@рвара
БТ чтоли завтра померять

Опять провокации пошли

bryunetka
Опять провокации пошли

тоже желаешь померить?

привет,девочки!все у меня хорошо,лежим,едим,культурно просвящаемся :) мазня прекратилась,ттт,теперь осталось хгч и иппп завтра сдать и на узи увидеть мою бусинку :) колют папаверин,этамзилат,аскорбинку. :) вот такие у нас дела :)

vse_budet_horosho

хаха, Вик, я тоже уже такая же под конец рабочего дня :hihiks:

RыJaя
привет,девочки!все у меня хорошо,лежим,едим,культурно просвящаемся мазня прекратилась,ттт,теперь осталось хгч и иппп завтра сдать и на узи увидеть мою бусинку колют папаверин,этамзилат,аскорбинку. вот такие у нас дела

Мы все за тебя и за бусинку держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@
УЗИ тоже завтра будут делать?

В@рвара
тоже желаешь померить?

ох, е)) я начиталась страшилок про этот градусник, что то теперь не горю желанием, градусник в попу сувать))))))))) извините за подробности

drygaja

я к концу раб.дня уже вот такая буду :t_0022:

RыJaя
привет,девочки!все у меня хорошо,лежим,едим,культурно просвящаемся мазня прекратилась,ттт,теперь осталось хгч и иппп завтра сдать и на узи увидеть мою бусинку колют папаверин,этамзилат,аскорбинку. вот такие у нас дела

привеееееееееет, Галюша, мы тут тебя сутра уже заждались! как завтра все сдашь, отпишись!!!! много кушаешь? уже за двоих? :)

В@рвара
Вспомнить всю прелесть данной процедуры

Ага . У меня мужка как-то ругался, когда решил себе померять ( под мышкой, леди, под мышкой!!! ) и мой градусник взял...Я надулась сначала , говорю, ты же не во рту меряешь, потом смешно стало, :D предложила и ему БТ измерить... Отказался что-то... :shock:

RыJaя
мазня прекратилась,

ОХ, какие новости хорошие к вечеру, все держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

milanat
говорю, ты же не во рту меряешь, потом смешно стало, предложила и ему БТ измерить... Отказался что-то

ну ещё бы он согласился))))))) а мой даже не знает всех этих тонкостей, я будильник раньше заводила, он ещё спал)) но все время спрашивал, зачем я градусник возле себя ложу) я даже не представляю его реакцию еслиб он это увидел))))))))))))))

RыJaя
привет,девочки

Рыженькое золотце , привет!!!

RыJaя
увидеть мою бусинку

держим за нее, крохотулечку, кулачки! :boogie:

RыJaя
такие у нас дела

Здорово! Не у меня, а у НАС111

завтра будут искать мою бусинку.дай бог увидят :) лежу,с ней разговариваю,уговариваю показаться тете-врачу :) конечно сразу отпишусь,если не здесь,то кому-нибудь в аське :)

В@рвара
тоже желаешь померить

Ну вчера повелась со всеми на тесты, оказалось рановато и результат /, теперь вот прочитала и раздумываю про БТ

milanat
Овуляцию омуляцией не зовет больше...

Мой первое время все время спрашивал, когда у тебя оКуляция будет???

RыJaя
привет,девочки!все у меня хорошо,лежим,едим,культурно просвящаемся :) мазня прекратилась,ттт

Ой, Галюня, рады за тебя, @@@@@@@@@@ , скоро увидят!!!

девочки ,спасибо за информацию про ЖТ и О... Много чего прояснили!!!

Как интересно вас читать сегодня, столько полезного :)

В@рвара
Мы все за тебя и за бусинку держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@

даа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

drygaja
я даже не представляю его реакцию еслиб он это увидел)

Я первое время тоже стеснялась... Но ему ВСЕ нужно знать, что связано с моим организмом , зачатием и пр. У меня график БТ на комп выведен, в экспресс-панель, так он смотрит, спрашивает... , знает, если перед меськами температура падает - опять в пролете, видит линию овульки - переживает, попали ли... , не обманул ли график... :rose:

RыJaя
завтра будут искать мою бусинку.дай бог увидят

Ой, Галечка, как же переживаем все тут за тебя и держим кулачки за бусинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уДАЧИ вам

RыJaя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы с тобой!!!!!!!!, С ВАМИ!!!!!

drygaja
ох, е)) я начиталась страшилок про этот градусник, что то теперь не горю желанием, градусник в попу сувать))))))))) извините за подробности

дак у меня тоже было)))))) Извените...за подробности. Померила значит, пошла в туалет...и что то не то ТАМ, как будто что то мешает. Я рукой значит щупаю... И о боже!!!! там кончик градусника!!!! Я в ужасе!!! че делать!!! сломался!!! Достала, а это оказался кончик такой...на градусник надевается. Он плотный прорезиненовый чтоли, прозрачный . Ну я тогда ваще испугалась сильно

milanat
У меня мужка как-то ругался, когда решил себе померять ( под мышкой, леди, под мышкой!!! ) и мой градусник взял...Я надулась сначала

мой муж не трогает его вовсе

bryunetka
теперь вот прочитала и раздумываю про БТ

дак че отрываться то от коллектива. МЕрить дак всем

В@рвара
дак че отрываться то от коллектива. МЕрить дак всем

Буду мерить с утреца, только еще вот тесты в сумочке покоя не дают зачем вчера там много купила, теперь провоцируют

девочки я домой. Всем пока и отличного вечера :y_0017: :y_0017: :y_0017:

В@рвара

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

спасибо вам,девочки,за поддержку!чеб мы без вас делали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы