Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

vse_budet_horosho

Шоколад-ка

девочки, а вы в бт разбираетесь? я тут на низкую темпу во второй половине жаловалась...

Доброе утро девочки

А Аисты к нам уже летят ;)

vse_budet_horosho
Ань,ну ты чего,а ну не киснуть...мне тоже еще совсем недавно хотелось расклеиться и расплакаться,но надо держаться и жить дальше!!!! Выше носик

Шоколад-ка
Анют, не расстраивайся раньше времени, вон Галя написала, что только на 4ый день задержки показал.....

спасибо, девочки! Да, Галюша меня успокоила немного! Поскорей бы в отпуск пойти

Madd-Звезда!!

вообще темпа не принципиальна,главное разница температур,у тебя какая разница между фазами была?

В@рвара

:rose:

vse_budet_horosho

щас пишет 0,34... но у меня пока что 5 дпо. Рано пугаюсь, да?))

Madd-Звезда!!

:) ну конечно рано,ты чего,не заморачивайся пока...я вообще это дело забросила,как то не помогает,решила просто на фоликулометрию сходить и успокоиться...

что то у меня так медленно странички обновляются на сайте :(

vse_budet_horosho
ну конечно рано,ты чего,не заморачивайся пока...

вы с Рыжей меня успокоили :rose:

vse_budet_horosho
я вообще это дело забросила

дак я первый цикл меряю :) скорее всего брошу, очень уж нудное занятие :)

Девочки, а вы не чувствуете запах гари? прям с улицы так несет, не могу уже((((((

vse_budet_horosho
ну конечно рано,ты чего,не заморачивайся пока...я вообще это дело забросила,как то не помогает,решила просто на фоликулометрию сходить и успокоиться...

я тоже перестала мерить бт, ну эти градусники...

Хочушечкам, с кем не сдоровалась, пламенные привеееет!
Беременюшечкам - отдельный привееееет!

Я вот, девуленьки , в церковь съездила ( седня ж праздник ) и чот расстроилась: когда свечку ставила, другая у меня из руки выпала, и я еще на нее умудрилась ногой наступить %) Конечно, точно не знаю, что енто плохо, но пдозреваю, что ничего хорошего. :dontknow:Грустно стало.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 10:27

drygaja
Девочки, а вы не чувствуете запах гари? прям с улицы так несет, не могу уже((((((

щас нет, вчера весь город вонял... тут уже несколько тем создали - пожар большой был вчера и поля возле горного щита горят

Madd-Звезда!!

мало того нудное,так еще и пока муж спит это всё проделовала,чтоб не дай Бог не увидел и не спалил)))а то представляю я картинку,открывает глаза а тут я,с градусником в ... во картинка)))

vse_budet_horosho
представляю я картинку

именно поэтому никода и не меряю :)

vse_budet_horosho

ЕВКамамочка

у меня муж, видимо, пофигист )))) наоборот каждое утро спрашивает "как твоя попная температура?"

ЕВКамамочка
Приветик! Я вот, девуленьки , в церковь съездила ( седня ж праздник ) и чот расстроилась: когда свечку ставила, другая у меня из руки выпала, и я еще на нее умудрилась ногой наступить Конечно, точно не знаю, что енто плохо, но пдозреваю, что ничего хорошего. Грустно стало.

сегодня вообще хороший праздник Пресвятой Богородицы, я вот тоже может после работы в церковь заеду :) а то чт о свечка упала, я не слышала что это плохо,всякое ведь бывает!

Madd-Звезда!!
щас нет, вчера весь город вонял... тут уже несколько тем создали - пожар большой был вчера и поля возле горного щита горят

а у нас и сейчас запах этот, я думала что только тут :) дышать уже нечем

vse_budet_horosho
мало того нудное,так еще и пока муж спит это всё проделовала,чтоб не дай Бог не увидел и не спалил)))а то представляю я картинку,открывает глаза а тут я,с градусником в ... во картинка)))

тоже самое Вик, не хочу чтоб муж это видел, поэтому и перестала мерить, ну эти градусники :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 10:32

А у меня муж каждое утро спрашивает, измерила температуру, какая она у нас сегодня :D

drygaja
у нас и сейчас запах этот, я думала что только тут дышать уже нечем

я у ТЮЗа работаю. Тоже пахнет гарью очень :(

Madd-Звезда!!
"как твоя попная температура?"

drygaja

ЕВКамамочка

Я тоже думала начать мерить но так и не стала как представила. Нет это не по мне. мне вообще показалось что это меряние только зацикливание на данном вопросе

Доброе утро, девулечки
У меня что то настроения совсем нет... грустно как то....вчера с мужем погавкались немного, опять из-за свекрови, как достала уже, сил просто нет :( , проплакала пол ночи, теперь вот с опухшими глазами. Он конечно давай подлизываться, весь такой нежный и ласковый,чуть ли не на коленях прощения просил,а я его к маме отправила. Ну вот попадаются же кому то золотые свекрови, почему тогда мне так не прет всю душу уже проела,а главное все втихушку, все за спиной мужа, а при нем мне в глаза смотрит и говорит, ой какая жена у тебя, сынок, хорошая, как я ее люблю. Тьфу, противно

девулечки, говорят ,что дышать целый день гарью -тоже самое, что выкурить 2 пачки сигарет. Пейте обязательно молочко! Оно все выводит :)

bryunetka
вчера с мужем погавкались

Юлечка, не грусти - милые бранятся - тока тешатся :) :) :) Зато седня как помиритесь :y_0017: :y_0017:
Вы хоть отдельно от свекрови живете?

marapulechka
мне вообще показалось что это меряние только зацикливание на данном вопросе

ну, для меня это решение вопроса "а есть ли у меня овуляция и когда она бывает" :) не думаю, что циклюсь :)

bryunetka
Ну вот попадаются же кому то золотые свекрови, почему тогда мне так не прет

золотые - эт скорее исключение :) нам с мужем повезло, у нас родители в других городах живут, любить на расстоянии родителей гораздо проще ;) :)

marapulechka
мне вообще показалось что это меряние только зацикливание на данном вопросе

Так оно и есть. Я тоже раньше мерила. А толку то :) Перестала

bryunetka
У меня что то настроения совсем нет... грустно как то....вчера с мужем погавкались немного, опять из-за свекрови, как достала уже, сил просто нет

Не грусти
Плохо конечно что так вот за спиной про тебя думают. У подруги свекровь такая же : При людях...ой танечка, Танечка, золотце и прочее. А на едине или даже при муже она может ее оскорбить :( . Это жесть конечно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы