Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, это не офф....хочу задать вопрос, но позже, а счас просто интересно стало, а сколько нас тут "зимует" в ожидании переезда ека-мамы ?
вопос про гормоны какая должна бытьь норма на 3
день цикла ФСГ ( у меня 9,4)
ЛГ, (у меня 16)
ЭСТРАДИОЛ? (у меня 171)
ну у тебя чуток завышен - но не смертельно поверь, я в протокол шла с показателем 8... остальные уже не помню на память просто..
я тоже зимую тут пока :) А когда ее откроют интересно?
И я тоже пока тут. Мне тоже интересно ну, когда уже ека-мама запустится. Уже по всем соскучилась.
Ud, если не ошибаюсь вы же беремчатые "августяшки"????? Маленку знаете??? если "да", то передавайте ей приветик от меня.
а это что другой сайт ?
девчонки,оставайтесь ужо тут. здесь веселее :)
я тоже жду....
Нет мы сентябрюшки. Маленку не знаю лично, просто мы вместе в топике про сентябрят :)
кстати, про гормоны. Сдавала подруга эстрадиол на 4 ДЦ, 208. Врачиха сказала малость низковат. А вообще, у каждой лаборатории обычно свои нормы.
Я сюда с Ека-мамы пришла. Здесь и останусь:)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 16:48
Всем добро пожаловать, но в общем-то общаемся по теме :) ок?
по- моему этот топ нужно рабить на два и развести по разным темам... а то путаница получается :)