Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатное ЭКО+ИКСИ, есть такая программа?

Существует ли на сегодняшний день федеральная программа На ЭКО+ИКСИ. Если кто то с этим сталкивался, какие доки и анализы надо?и должен ли брак между супругами оформлен официально, для того чтобы попасть в эту программу, ?

анонимно

Хороший вопрос! Мне тоже интересно! У меня показания к ЭКО, но 99,9% что нужно еще ИКСИ.

У меня показания к ЭКО возраст, а у мужа возраст и спермограмма "мягко говоря" не очень. Раньше делали инсеминацию - ничего не получилось. Эмоционально трудно перенесла. Большой респект девочкам, которые не раз , не два проходят такую процедуру и у них хватает сил и мужества повторять и... добиться результата. В какой то момент у меня внутри как будь то что-то перегорело, осталась пустыня. Я смирилась, что Бог нам не дал детей. Но вот встретила врача, она меня отправила на лапароскопию,сказав что для меня возможно это последний шанс забеременить. И вот опять затеплилась надежда.
Лапараскопию сделала , буквально вчера. Девочки, может кто в курсе какое медучереждение в этом году занимается ЭКО+ИКСИ по федеральной программе. Откликнитесь, пожалуйста!!!
Ред. | Удалить

Отпишитесь в темке Делаю ЭКО-3. там девочки владеют всей информацией и обязательно откликнутся

анонимно
должен ли брак между супругами оформлен официально, для того чтобы попасть в эту программу, ?

Да, но обследование можно начать еще до заключения брака. Некоторые укладываются в 4-5 мес, а кто-то в течение полугода-год обследуется. Очередь из ожидающих бесплатную попытку длиною в год.

Lapka31

Спасибо, напишу туда.

Наташа

Анализы у нас почти все собраны. А вот по некоторым обстоятельствам недавно пришлось формально оформить развод :(

анонимно
пришлось формально оформить развод

Офиц. брак - одно из обязат. условий при подаче доков в Минздрав на бюджетное ЭКО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы