Тема закрыта

Причина: 0

нет овуляции и настроение не ФИАЛКАМИ пахнет

Девчата подскажите,4 месяца пила Ярину,востанавливала цикл,6 июля закончились монстры,спустя 10 дней начала делать тесты на овуляцию,всегда одна полоска и утром и вечером,до сегоднишнего дня,_ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ(ненавижу одну полоску)лучше бы как зебра была .... так вот ,пошла на работу с утра у меня спустя 10 дней опять монстры пришли((((( :( что это значит????час назад пришла от врача,назначила кровоостанавливающие и витамины...через неделю снова узи и если не будет улучшений диагностический соскоб делать будут(ЧТО ЭТО)страшное название и почему такое произошло....????кто знает????

tatyanca28
диагностический соскоб делать будут(ЧТО ЭТО)страшное название и почему такое произошло....????

tatyanca28
час назад пришла от врача

а почему у нее все не выяснели?

tatyanca28
е,4 месяца пила Ярину,востанавливала цикл,

Ярина неплохой препарат, но на восстановление цикла может уйти до полугода.

tatyanca28
диагностический соскоб делать будут(

выскабливание, потом на гистологию отправят. оценят состояние эндометрия
а вот это и есть побочный эффект Ярины, у меня так же было - дисфункциональное маточное кровотечение - отмены ОК.
Мой совет - не паникуйте, дождитесь следующего цикла ... ;)

tatyanca28
у меня спустя 10 дней опять монстры пришли((((

Ничего страшного.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 18:51

У меня так же было.Только месячные были больше недели.Врачи аж испугались как я в обмороки не падала.С тех пор не пью противозачаточные

как же мне теперь считать когда монстры опять придут 3 раз(((( ой как сложно .... а соскоб больно делать???

tatyanca28
как же мне теперь считать когда монстры опять придут

От первого дня последних М отсчитывайте количество дней вашего цикла. Для достоверности сделайте УЗИ- фолликулометрию - на 10-11 день цикла, потом - через три-четыре дня. И овуляция высветится - была или нет.

tatyanca28
соскоб больно делать??

Под общим наркозом. Процедура занимает 5-7 минут. Не заморачмивайтесь вы этим соскобом, у вас , еще раз говорю - дисфункциональное маточное кровотечение на фоне отмены Ярины. ;)

спасибо немного легче стало,надеюсь будет все хорошо.... :)

tatyanca28
надеюсь будет все хорошо..

Обязательно должно быть хорошо ! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы