Тема закрыта

Причина: 0

За малышом к Матроне...

Добрый день , девоньки! У меня вчера и сегодня отличное настроение! Вы знаете, и, правда, справедливость всё-таки ещё есть на свете и она на доброй стороне. У меня вчера по телеку была хорошая новость! И я жду не дождусь нашей долгожданной поездки в Новгород. Я конечно, хожу и в наши церкви иногда, но там святые места, там божественные места.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 11:36

А я просила у Николая Чудотворца на ганиной яме. :)

Да , он,говорят,помогает. В Храме сказали ,что у Богородицы с младенцем тоже многие просят.

А мы с мужем ездили к мощам Матронушки и...ничего. :( , но я не отчаиваюсь и муж тоже, сейчас в августе собираюсь к мощам Александра Свирского и Ксении Петербуржской. ;) И ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ

budumama
И ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ

Вот это и есть вера. в себя ,в собственные возможности. Да мы не боги и мы не можем распоряжаться своей судьбой по своему усмотрению,но я точно знаю: если ОЧЕНЬ чего-то хотеть,оно обязательно исполнится.
Сил вам,будущие пузатки, терпения и главное - надежды! :ma:

milanat
если ОЧЕНЬ чего-то хотеть,оно обязательно исполнится.

это точно,проверено ;)

Конечно девочки все мы будем беременюшками!!!!! Вот что я нашла сегодня:
Верующие супруги молятся, а детей все равно нет. Но тут проявляется непостижимое для нас действие Промысла Божия. И все же женщина должна понимать, что не медицина решает, способна она родить или нет, можно ей рожать или нет, а Отец Небесный. Поэтому желательно почаще причащаться, молиться святым праведным Иоакиму и Анне, Захарии и Елисавете, купаться на святых источниках, прикладываться к святым мощам и чудотворным иконам, взять у священника благословение на зачатие и надеяться на Божию милость. А там – как управит Господь.

Тают годы не спеша…

Господи, помилуй!

Дай мне крошку, малыша,

Дочку или сына.

Я просила, как смогла,

И устала плакать…

Дай мне крошку, малыша,

Пусть муж станет папой.

Я в любви его растить,

Честно, обещаю.

Дай мне крошку, малыша.

Боже, умоляю… :) :) :)

ЛеТа
нас Духовный отец благословлял

А на эко благословляет церковь :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 22:10

ПЯТОЧКИ
А на эко благословляет церковь

Нет! Православная церковь категорически против такого наглого вмешательства в Божьи промыслы. Отцы церкви говорят, что так стать родителями - большой грех.
Не хочу святотатствовать, а как же Бог допускает смерть и страдания детей,которые не нужны своим матерям сразу после рождения?!
и в этом ,видимо,промысел Божий...

milanat
что у Богородицы с младенцем тоже многие просят.

я тоже у нее всегда прошу, она же тоже мать, кто как ни она поможет в такой ситуации

milanat
Нашла ссылку, что христианство,дабы на придумывать что-то новое,приблизило по смыслу текст заговора к молитве

бред

milanat
Православная церковь категорически против такого наглого вмешательства в Божьи промыслы. Отцы церкви говорят, что так стать родителями - большой грех.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тема неоднозначная[/a]

ПЯТОЧКИ
А на эко благословляет церковь

Я потходила в батюшке (ездила в Соловцовку к мощам святого Иоана Оленевского) попросить благословение на эко, но он сказал, что церковь не дает благословение. Что лучше всего почаще приезжать к мощам и молиться.

Мисс-34
Девочки! Мы с мужем поедем 16 июля в Нижегородскую обл. Там в каждом селе одни церкви и есть женский монастырь в с.Дивеево, где находится настоящая икона святой Матушки Матроны, говорят, что там её родина.

Святое место. Моя мечта там побывать. Эту обитель еще батюшка Серафим основал... Ссылочку вам в личку мона скину?

milanat
а как же Бог допускает смерть и страдания детей,которые не нужны своим матерям сразу после рождения?!
и в этом ,видимо,промысел Божий...

Господу на небе нужны ангелы....

milanat
Нет! Православная церковь категорически против такого наглого вмешательства в Божьи промыслы

А вот я спросила у батюшки и он мне сказал что церковь не против, если эко делается от законного мужа!!!!!! Так что ....

Lelja_25
Что лучше всего почаще приезжать к мощам и молиться

это когда делаешь эко или просто что бы забеременить? А как быть тем кто удалил трубы...? тут только эко поможет... :(

А еще говорят что промысел Божий в том и заключается что бы через наши беды мы быстрее приходили к познаию Бога. По себе сужу: раньше была у меня очень грешная жизнь.. теперь я в корне поменяла свою жизнь,смирилась, перестала командовать мужчиной, исповедуюсь, причащаюсь, молюсь и читаю православную литературу, так как хочу еще и еще познавать Господа... А еще когда я была в израиле у стены плача и у гроба господня слезно молила о даровании супруга и венчании с ним.. и все это произошло будующий муж сам предложил венчаться... но потом мне предложили удалить осавшуюся трубу т.к. она не полноценная сильно мешала зачатию... сейчас все стало в норме и мы готовимся к эко. Все что происходит и как все выстраивается я считаю все промыслом Божим...!!! И кстати эко не у всех получается, поэтому и тут я считаю промысел Божий есть... Прости Господи!!!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 21:56

ПЯТОЧКИ
А еще говорят что промысел Божий в том и заключается что бы через наши беды мы быстрее приходили к познаию Бога.

Согласна на 100%

Я тут приехала с Родоса, там есть церковь маленькая в ней икона Панагея Сампика, она тоже дает деток, 18 августа там прям целые паломничества женщин желающих иметь ляликов, они там от нижней церкви идут к церкви на горе на самой вершине "Верхняя Сампика", совершают какой-то ритуал и о...чудо - по прошествии какого-то времени рожают, у этой иконы и в церкви столько фотографий наворожденных..фотки оставляют женщины которые после прошения ребенка родили...Вот так может кому интересно...почитайте в интернете про это...

Может, и не очень принципиально,к кому из святых обращаться нужно, главное - верить в то, что ты не одна со своими просьбами,главное, есть ТОТ,кто их услышит...

Девочки, я тоже верила в Матронушку (да и сейчас верю) после регресса лечилась 1,5г., просила Матронушку у икон, забеременела мальчиком (у нас первая девочка) - в 22 нед. выяснилось отсутствие (атрезия)пищевода у плода, мы не верили, ездили по монастырям, милостыни большие давали в церкви, я причащалась, плакала у икон, в 32 недели - выяснилось еще 2 порока, только уже связанные с сердечком: критический стеноз аорты и дефект мезжелудочковой перегородки. Прерывание на таком сроке не делают, да мы бы и не пошли на это - мы все еще надеялись, не хотелось верить, что у НАС - ЗДОРОВЫХ людей ребенок - глубокий инвалид... Моя врач Пухова с Антона Валека каждый раз когда равнодушно , а когда с улыбкомй твердила, что малыш всеравно умрет... Каково это слушать убитой горем матери, как мы не сошли с ума... Муж поседел в 31 год...
в 36-7 нед. он бедняжка, перестал шевелиться, моя врачиха хотела направить на кесарево, я сделала платно КТГ в Гармонии 8 баллов из 10 и через день 9 баллов. Приняли решение не ехать в больницу, не хотели, чтоб резали меня и его. Тем более было 23 февраля несколько дней праздников, в 20-ке акушеры мужики, наверное все уже никакусенькие...Решили пусть Бог рассудит. Его сердечко перестало биться в течение 2 часов после КТГ 9 баллов. Я виню, конечное, себя, хотя пороки несовместимые с жизнью,а вдруг бы он выжил, если бы вовремя вызвать роды..Батюшка в церкви сказал, что мы все правильно сделали, мол не волнуйтесь за него, он сейчас там, где ему хорошо, он уже находится там, куда мы можем только мечтать попасть.
Не знаю, может если бы мы не ходили в церковь, в монастырь и т.д. может быть ребенок был бы всю жизнь инвалидом, а так Господь смилостивился и "избавил" нас от этого. Ездим на могилку и плачем
Все равно я ВЕРЮ в святую помощь и надеюсь, что Бог еще пошлет нам 1 или 2 малышей. На врачей надежды больше нет

ПРиношу Вам искреннее сочувствие. Бедная,бедная...

mamanjaSveta
что Бог еще пошлет нам 1 или 2 малышей.

Пошлет обязательно, и Вы услышите радостный смех красивого, здорового малыша!

mamanjaSveta
, может если бы мы не ходили в церковь, в монастырь и т.д. может быть ребенок был бы всю жизнь инвалидом, а так Господь смилостивился и "избавил" нас от этог

Не надо терзать себя этим. Боль от утраты со временем поутихнет,Вашему маленькому ангелу ТАМ хорошо.
Я верю вто,что у Вас все будет хорошо. Держите голову выше, как ни сильно Ваше материнское горе...Терпения Вам,любви ,мира и согласия в многодетной (обязательно !) семье.

Просто плачу....

mamanjaSveta
Батюшка в церкви сказал

А в какую церковь и к какому батюшке вы ходите?

mamanjaSveta

Дай Бог вам здоровья, терпения и рождения здорового малыша!

Привет от новичка!
Мы с мужем уже 6 лет "пытаемся", ЭКО 2 раза делали, но пока нас двое, мы не отчаиваемся, стали ходить в Церковь, на службы, особенно в воскресенье на Божественную литургию, это нам помогает сохранить веру и укрепляет её, всё получится!!!
И у вас, девчонки, всё получится!!! Верьте, и по вере каждому дано будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы