Тема закрыта

Причина: 0

Здравствуйте девоньки! Подскажите ,возможна ли беременность в такой ситуации?

Девочки,с МЧ не предохраняемся но практикуем ППА. Два месяца назад,за день до месячных был ПА и "результат" остался во мне. Теперь уже прошло два месяца а менструаций все нет и нет. Скажу кстати что цикл у меня не регулярный. Я с того года начала худень,веса ушло 8 кг за месяц,и теперь постепенно снижается вес помалу. Из-за похудания начались сбои месячных. Так вот,может это быть беременностью? Месячных нет,но и тесты отрицательные. Кружится голова иногда,живот даже кажется подрос ( хотя может это все еда,но я не много ем). Соски ужасно болели где то неделю,но боль утихла,на сегодняшний день болит лишь при прикосновении. Но не вся грудь,а только соски. %)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 22:24

Ярославкина
Так вот,может это быть беременностью?

нет на 99%

Ярославкина
может это быть беременностью?

Всё может быть.
К ВРАЧУ!!!!!!!

сдать кровь на ХГЧ

Я тоже думаю сдать кровь на ХГЧ и все ясно станет, можно еще и УЗИ. Но я думаю, что это гормональный сбой.

У меня с 1 дочкой было почти также.Последние М были 28 сентября потом тишина,в конце ноября ужасно болел живот тест отрицательнный. 2 декабря тест 2 полоски.Родила дочку 2 августа нам уже 5 лет.Вот и так бывает :=-O:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 22:43

Скажите,а направление на анализ крови на ХГЧ надо брать у гинеколога? или просто прити и сдавать?

Ярославкина
просто прити и сдавать

Анюшок

Скажите,а этой медсестре которая кровь берет надо говорить что мне именно на ХГЧ сдавать? И платная ли это услуга? И скажите,другие врачи об этом знают? или только эта медсестра и я..?

Направление на ХГЧ (это гормон беременности) брать не надо. Сдавать его надо утром на голодный желудок.Идете в платный центр или по месту жительства в ЖК и сдаете.
А вообще ППА - это не предохранение. А если вы хотите стать мамой, то зачем вообще предохраняться. ;)

Ярославкина
И скажите,другие врачи об этом знают? или только эта медсестра и я..?

Чего вы боитесь-то? Никто никому ничего говорить не будет, никому это не надо. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы