Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочухшки, кто из вас в какой тадии на дороге к достиженю цели. Что делаете? Лечитесь, стараетесь, считаете...
Я вот домеряю любмую температуру в цикли и шлёпаю к врачу (нкогда ещё с таким нетерпением М не ждала :) ). А ещё мы повышаем иммунитет. Муж много пьёт, ходит, ест рыбу и витамины, как советовали КрОля.
А как у Вас?
я пролечилась от инфекции,пью отвар и собираюсь поставить прививки от краснухи и гипатита.Кстати,подскажите,где это сделать можно? а еще хочу начать пить витамины,комплекс какой-нибудь и тоже не знаю,что выбрать.(врач на этот вопрос ничего конкретного мне не ответила).
А беременеть мне тока черех полгодика примерно можно будет.. :(
А я сдала всякие анализы...ничего у меня не обнаружили....дико этому рада....стараемся вести здоровый образ жизни...муж курить бросил....так что ждем результат...
А прививки я все ставлю в Центре вакцинопрофилактики....на Заводской....
а я ниче не делаю, думаю со след. цикла пить отвар ,но не уверена, что мне будет не лень возиться с ним
ну витамины пью, и только
Привет! Я лечусь уже долго очень. Тут только на гормоны в очередной раз сдала и наглупила!!!!!!!!!!!!!! ужас - выпила постинор. Что теперь дальше с гормонами будет - подумать страшно. А так еще прививки поставила. Кстати, кто от краснухи ставить собирается - прививка бесплатная! по новой программе, а в поликлинниках это скрывают, деньги берут. Надо сразу в прививочном кабинете спрашивать.
Теперь все-равно три месяца после прививки ждать. Да и после постинора будет - не знаю :(
хм, я бы жестче сказала..
знаю, каюсь. Увы, исправить уже нельзя...
Пью витаминки, только помогает плохо.... :(
Когда на работе посвободнее будет, собираюсь побегать по врачам.
Идеологически "обрабатываю" мужа :)
Привет!
А мы просто "стараемся", но не так часто как мне хотелось бы ...:-(((
А я сегодня ходила к врачу. Выписала Дюфастон, витамин С и Е. Стараться не велено :)
Мы в стадии "старания"....ничего не пьем, в смысле таблеток...ждем что само будет, так как с организмами вроде все ок....
Я "хочуха" со стажем. Сдали с мужем анализы на инфекции 6 месяцев назад- все ОК, в феврале муж пойдет сдавать спермограмму.Пью витамины первую половину цикла вит.Е -2 раза в день и фолиевая кислота- 3 раза в день, вторая: вит. Е -2 раза в день и вит.С по 5 драже - 2 раза в день. Дюфастон с 14 д.ц. Веду графики БТ. Воздерживаемся 5 дней перед овуляцией, а потом кайф через день. Ну и позитивно настраиваюсь
Девочки здравствуйте!Я тоже в ваши ряды!у нас стаж в "подготовке" уж год наверно. все сдали. все выличили. витамины пропили (вит.е, фолиевая,аскорутин). иммунорм пропили.стараемся уже 3 месяца. пока безрезультатно :(
Вы тут упоминали отвар. Что это за отвар расскажите?
я собираюсь к стоматологу) затем пойду к геникологу)) у меня пока вяло-текущая стадия))
2 ст. л. череды+1 ст.л. тысячелистника+1 ст.л. пустырника залить 0,5 литра кипятка на 1 час, процедить. Пить утром (натощак) и перед сном по 1/2 стакана. Начинатьчерез 2 дня после того, как кончатся менсы. В берм. нельзя. Сама не пила, но хочу попробовать в следующем цикле. Говорят - полезные травки для женского здоровья.
Пока тока собираюсь. Мы уже делали летом попытку, 2 месяца насмарку. В этом месяце пойду сдавать анализы на заразу, я их летом сдавала, все в порядке было, надо подстраховаться. Еще начинаю читать спец.литературу и мерять температуру:-) Эх, давно я не занималась такими приятными делами, впереееееедддддддд!!!!!!!!