Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кровь обнавляется через сколько то лет, исходя из этого (говорят) можно вычислить пол ребенка и благоприятное время для зачатия.
Кто об этом знает что-нибудь?
все подобные "гадания" - фихня!! не парьтесь, пол ребенка от вас не зависит :)
когда-то слышала, что людей все сходилось?
просто совпадение???
не по крови... http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=25481&iq=170
офф, а как ваш ник читаеца?%)
уже сломала голову об несколько вариантов:D
можно просто кукушка
на кукучку - не обижаюсь, если не в стихах
а на кикичка? шучу :P
а по теме - у меня ну нигде практически не сходится, я всех родственников - друзей считала, тоже у кого как, никакой логики
Кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года с момента рождения, чья кровь моложе - тот пол и будет, у нас у всех сошлось, я так же планирую дочку, но это надо учесть, чтоб у Вас небыло переливания крови, если было, то осчитывается с того дня.
Если не понятно поясню ещё ;)
если у меня переливание было 12 ноября, то через три года ДО 12 - она старая, а после 12- уже новая что ли? :) какие */-?
всем привет, а как быть если кровь у обоих одного возраста....?
В принципе да, но опять же в самих вычислениях идёт не по дате точность, а по году. Допустим в 2000 году у Вас было переливание, т.е. кровь обновится в 2000 году точно, но а дата может и не совпасть, может 10 ноября, а может и 10 декабря. метод примерный. опять же 100 % гарантий никто не дает, но я много у кого проверяла - сошлось
Шансы 50 на 50
Спасибо за ответ...
немного офф, но все же
С днем рождения!!! :pozdr:
Спасибо и за ответы и за поздравления.
Зашла в тему и удивилась, я думала здесь новеньких не принято поздравлять.
Ситуация такая-без всяких прогнозоф
Моё видение-ИМХА
У всех друзей-кто многа п*здит(разговаривает)-рождаются дефки
У тех-Кто молчуны-пацаны
Всё эта ИМХА))
ага!! мой муж предпочитает молчать, чем говорить, однако дочери 14 лет уже
на вторую девчонку категорически не согласен
ХЗ-кароче
Среди моих одногодок +- 2 года правило работает))
У сеструхи двоюродной не сработало))-которая на 10 лет старше))
Хз
Все это ерунда, по этому гаданию у нас должен был бы быть мальчик, а получилась девочка. Самый надежный способ Узи в 11 недель.
у муж пола кровь обновляется 1 раз в 3 года..у жен пола 1 раз в 4 года. чья кровь старше того пола ибудет.
пример:жен-рождение вдекабре 1982 года..мужчина-апрель 1968.значит до апреля 2007 года будет мальчик.. а после апреля месяца и до декабря 2010 года будут девочки
По всем подсчетам этим должен быть сынуля, мы и имя уже придумали, пошли на УЗИ а в пузе девочка :-)
Мракобесие)))
недавно смотрела передачу, так так мужчина (причем врач) очень даже расписывал этот метод... тока там не всё так просто было, учитывались ещё какие-то факторы в том числе если ребенок не первый, то нужно считать от рождения ребенка...
кароч пыталась запомнить и вникнуть.... не получилось.... %)
у меня ни по одной из таблиц не совпадает пол уже имеющихся двух детей, эх вот если решусь на третьего, то мальчика хочется........ тоже очень волнует вопрос как точно знать что будет мальчик?
ещё ровно в 3 недели беременности можно сдать кровь и определяют пол ребенка. Эх, мало кто знает когда ровно 3 недели бер-ти.
Только вообще то наоборот у женщин раз в 3 года, у мужчин раз в 4 года