Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

NIDa
БООО_ОО_ООЛЬШОЙ ЧИХ: АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ :rose:
+много

- поймала!

Привет всем девочки!!!!!!!!! Сколько у вас тут новеньких :) Для профилакти пришла почихаааааааааать на вас :) АПЧХИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИ!!!! А что у нас там с САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ кто-нибудь что то слышал как она.

всем приветик!!!!

NIDa
Это даже не по-скотски, не то, что по-человечески.

какой ужас!!!
но ты не расстраивайся, мы за тебя кулачки подержим, все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки решилась написать!!!
Подскажите плиз, цикл всегда был 28 дней, М наступали как в аптеке...
А в этот раз задержка 2 дня.
Я правда в прошлом цикле принимала витамин Е и фолиевую, могут ли они спровоцироват задержку?

всем привет.у меня задержка месячных 10 дней,сделала 2 теста и оба показали две полоски!!и у меня еще болит низ живота и немного бывает кровь!что это может быть?

Lysenok*
это где?

В Новосибирске мы живем. У нас вообще что-то аномальное происходит :( Сегодня опять снег пошел, правда тает сразу.

NIDa
Это даже не по-скотски, не то, что по-человечески.

К сожалению такие Г не редкость. Сколько случаев, что женщины даже беременность теряли, из-за того, что не зашили вовремя или ещё по какой причине :(
Поэтому бегите от такого гениколога... Это теперь главный врач для вас на все 9 месяцев! И нужно, чтоб он полностью вас удовлетворял :)

katia1170
!что это может быть?

На коробке написано что это Б.Поздравляю!!!

katia1170
немного бывает кровь

Бегом к Г

а выкидыш может быть?

и я поймала, как классно, уже так много чихов, и чем больше тем лучше, не откажусь от всех и может и меня ждет тот успех в таком деле :)
а NIDу поздравляю тихонечко

NIDa
БООО_ОО_ООЛЬШОЙ ЧИХ: АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ
+много

Ой спасибо! желаю вам расти здоровенькими.!

Белый пушистик
почихаааааааааать на вас АПЧХИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИ!!!!

Спасибо! ну как самочуствие?

M12 (Марина)
Я правда в прошлом цикле принимала витамин Е и фолиевую, могут ли они спровоцироват задержку?

Точно нет! а тестики делала?

NIDa
Дернула зеркало и говорит: не вижу я тут никакой беременности.

%) пипец врачи. ведь на таком сроке бывает даже на узи не видно, что там она могла углядесь с помощью зеркала? :=-O: я бы тут же к глав врачу пошла

Тигрён@к

Делала :( , отрицательный

M12 (Марина)
могут ли они спровоцироват задержку?

нет, не могут!!!!
надежда есть, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

katia1170
немного бывает кровь!

срочно к врачу!!!!!!!

у меня щас нету ее!и то она была какая то светлая

Девочки!
Сегодня забрала результат ХГЧ - 648. Так что врачихе пришлось признать, что "есть маленькая беременность"!!!
А я рада до слез!!!
Держу за вас за всех кулачки и желаю поскорее "запузиться" .

Побегу статус менять, хоть еще и срок ну о-о-очень маленький...

katia1170
у меня еще болит низ живота

У меня за 4 дня перед предполагаемыми месячными сильно тянуло и потом еще дня 2, хотя перед М. никогда живот не болел. Делала тест до задержки - отрицательный, при задержке 2 дня - 4 положительных.

katia1170
немного бывает кровь

говорят, это может эмбрион прикрепляться, но может быть и угроза выкидыша - бегите к врачу, хоть и могут обойтись как со мной, почитайте выше. Но лучше обратиться, хоть даже если срок очень маленький.
Держу кулачки @@@@@@@@

А за тихие поздравления всем спасибо :pozdr:

NIDa
Сегодня забрала результат ХГЧ - 648.

Наташа,поздравляю!!!!!!!!Растите большими

ленушик

Спасибки!!! А на тебя огромный заразительный ЧИХ... Удачи!!! Скорейшего перехода в будущую маму!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы