Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет . Я тут новенькая (никогда до этого не писала , но часто читала) Сегодня утром проснулась с тошнотой, решила тест сделать - 2 полоски. С мужем уже 7 месяцев старались. Уже и отчаяние и депрессия. Месяц назад позвонила подруга , которая не могла забеременеть 9 мес. И рассказала что ей помогло. После секса она вставляла тампон и спала с ним всю ночь. Через 2 недели таких процедур - пришла долгожданная беременность. Я решила тоже попробовать , начала практиковать через 5 дней после менстр. Результат не заставил себя долго ждать. Хотела поделиться этим способом со всеми желающими стать мамами. Может конечно чистое совпадение, я даже особенно себя не мучала мыслями поможет или нет Ж) Но как говориться в нашем деле все способы хороши) Надеюсь этот способ поможет еще кому нибудь. Всем удачи)) Сорри за писанину - волнуюсь - еще до конца не осознала)))
Поздравляем!!!! :pozdr:
Легкой беременности и здорового малыша вам! :pozdr:
поздравляю :love: :dance2:
Поздравляю! Легкой беременности!
ЗдОрово!
Поздравляю!!!
Легкой беременности!
поздравляю!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Пусть всё будет хорошо!
Поздравляю!:) Даешь новаторство в процесс заберемливания!!!:)
Поздравляю. И действительно все способы хороши.
Поздравляю! удачи вам во всем!!!!!!!!!
Присоединяйтесь! Встретимся в детках от 1 до 3! В до года вы уже припоздали или мы поторопились :). Удачи и пусть все будет хорошо у вас и малюточки!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 17:24
Даша, искренне поздравляю!
Всего-всего хорошего вам и вашему будущему малышу.
Взять что ли способ на заметку? ;)
:clap: :clap: :clap: :rose: :rose:
Поздравляю!
Поздравляю! Меняйте статус и переходите в раздел беременность и роды:)
Ух ты!!! Поздравляю! :rose: :pozdr: :pozdr3:
А про средство с тампонами я слышала, теперь уж точно надо попробовать)
зачем топ прошлогодний подняли?
Наверно пузику уже месяцев 6 :) топик то старый :)