Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

тока что у мужа в контакте на острове куропаток украла пока он спал :D

AssAssinkA
AssAssinkA

Добро пожаловать в нашу дружелюбную компанию! ;)

AssAssinkA
и меня, и меня возьмите пожалуйста

добро пожаловать ! :)

Lysenok*
ока что у мужа в контакте на острове куропаток украла пока он спал

А я у своего на ферме украла картошку. У меня у же денег куча, а все равно остановиться не могу. Выращиваю цветы, которые ничего не приносят, кроме эстетического наслаждения, и ворую у мужа картошку зачем-то Так нравится, когда он в шутку возмущается

Девочки, у меня вот какой вопрос. Вдруг перестала болеть грудь. Она у меня болит обычно с середины цикла, т.е. после овульки, и до начала месек. Так вот, до них родимых еще 2 недели, а грудь вообще не болит. Что думать-то? У кого-нибудь так было? Например, на фоне принятия каких-нибудь лекрств или трав? Я уже перестала пить (сециально для Алёнки: 2 ДНЯ КАК НЕ ПЬЮ "всякую каку")!

luchistaya
Вдруг перестала болеть грудь. Она у меня болит обычно с середины цикла, т.е. после овульки, и до начала месек.

у меня так же!!болела-болела вместе с животом - раз и перестала %) че это такое-то? задержка 3 дня у меня лично... %)

luchistaya
А я у своего на ферме украла картошку. У меня у же денег куча, а все равно остановиться не могу. Выращиваю цветы, которые ничего не приносят, кроме эстетического наслаждения, и ворую у мужа картошку зачем-то

а у нас наоборот на ферме, муж заходит под моим паролем, садит что ему надо, потом когда оно вырастает, он заходит под своим и ворует у меня а на острове наооборот, он ждет пока я возьму что мне надо, а потом собирает урожай

нискажуктоя
у меня так же!!болела-болела вместе с животом - раз и перестала че это такое-то? задержка 3 дня у меня лично...

Просто у меня в прошлом цикле меськи пришли на 5 дней раньше. Если брать цикл 28 дней (мой обычный), то до месек еще огого как долго. Вот я боюсь, что из-за этого сбоя опять раньше придут...но блин, не на 2 недели же! :boom:

Lysenok*
Lysenok*

Там еще какая-то игра про ляльку есть, но мы с мужем почему-то не втянулись. Так своего уже охото, что все это глупостью кажется

нискажуктоя
нискажуктоя

А ты тест делала?

luchistaya
А ты тест делала?

позавчера. пустой тест...... :(

нискажуктоя
позавчера. пустой тест......

Может он пока не показывает из-за того, что уровень хгч низкий?

luchistaya
нискажуктоя

У моей подруги не показывал до 10 дня задержки

Девочки, а сколько вы уже не можете забеременеть? У меня в июне будет уже два года

AssAssinkA
Девочки, а сколько вы уже не можете забеременеть?

У нас это четвертый месяц планирования

AssAssinkA
У меня в июне будет уже два года

Вы все анализы сдавали? Может просто хорошенечко обследоваться нужно в хорошей клинике? Вдруг какого-то гормона в избытке или наоборот? Ну или в муже дело...

мне уже надоело столько денег отдавать за всякие анализы, отправила мужа в Шанс, так они там нет чтоб ему по этому вопросу проверить, они навыписывали ему лекарств, чтобы желудок пролечить :boom:

Может посоветуете где можно недорого обследоваться????

AssAssinkA

я с августа

AssAssinkA

У меня в фервале было как год планируем, а вообще замужем уже 5 лет))))

Может просто не пришло пока ваше время. Дети просто так ведь не появляются. Моя подруга тоже нервничала из-за того, что не получается (около года), а потом плюнули на все, перестали планировать, думать об этом. Потом переехали в свою квартиру, сделали в одной комнате ремонт, а через месяц узнали, что ждут ребеночка. Теперь Сашка говорит, что зря так переживала...просто всему свое время. Ребеночек как раз вовремя появился!

AssAssinkA
У меня в июне будет уже два года

у меня уже 2 года :(

AssAssinkA
Девочки, а сколько вы уже не можете забеременеть? У меня в июне будет уже два года

я первенца 7 лет никак не могла дождаться. а потом сам завелся. без врачей-обследований и прочего. завелся, когда я уже забила на размножение. сейчас вот как-то вяло за вторым собралась: получится- получится, не получится - не получится. я как-то уже перегорела в этом плане. первые года три убивалась просто за ляльку, а потом 4 года просто жила для себя.

Ибн Уточка
7 лет никак не могла дождаться

я не выдержу столько лет ждать((((

Kotenochek
у меня уже 2 года

а что вам врачи говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы