Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

KoLa
Позвоните в Минздрав, куда сдавали доки, поинтересуйтесь, может есть еще квоты в Москву в центр на Опарина по федеральной программе.

то есть, если в Москву есть квоты, а в ОММ нет, то из минздрава могут и не позвонить? надо самой звонить и говорить, что типа если что, то я готова ехать в Москву? :=-O: :) :) :)

интересуюсь
девочки, кто ждет очереди на бюджет? я уже НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ!!!!
Сдала документы в марте. как думаете, светит что-нибудь мне до конца года или до марта томиться в ожидании? дни считаю

Я сдавала доки на бюджет в сентябре 2009г, зарегистрировали меня только в октябре, ещё не звонили.

Grumpy01
а теперь ещё год, видимо, нужно ждать пока позвонят и скажут , что это направление можно использовать.

%) %) %) %) странно. то есть еще ждать нужно :=-O: :=-O: :=-O:

Ветка

Привет! :) Ты думаешь,со второй попытки есть возможность забеременеть?Думаешь,получится?

Slastena
родила вчера по плану, все у нее с малышами ок

УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! Поздравляем!!! Пусть детки растут здоровенькие , послушные на радость папа и маме!!!
Лапочка дочка и папке сыночка :bear:

Катюнь, знаешь какиенибудь подробности? в каком роддоме?

Ms.Bekker
Думаешь,получится?

не думаем, а знаем точно!!!!! почитай темки предыдущие почти все девочки уже пузики или с ляльками. Вот Юлю Перлушу поздравляем у нее тож история............. %)

Slastena
У Нее сыночек и дочка!!!

Какая прелесть!!!! Как я рада за нее! Здоровья крепкого новомспеченной мамаше и малышам

Tanya32
Звонила им в апреле, узнавала номер очереди. вот хоть снова позвонить.

а очередь должна двигаться или нет? я имею в виду номер будет меняться? вот, например, у меня №2200. такой и будет? или постепенно на убывание?
Позвонишь - расскажи, пожалуйста, нам, что хоть сказали ;)

Slastena
Юля Перлуша родила вчера по плану, все у нее с малышами ок

Поздравляю Юлечку, очень рада что все у нах хорошо :love: :dance2: :dance2: :dance2: :bear:

Lapka31
в каком роддоме?

Олик, она вроди в Среднеуральске собиралась рожать

;)

Юличка-Перлуша, Поздравляю от всей души с рождением твоих долгожданных деток!!!!! Здоровья вам крепкого!!!!

Lapka31

Ой,спасибо!А то руки-то честно говоря слегка опустились после неудачи..Вы меня подбадриваете,так легче становится!Но все равно пока слабая надежда..И все-таки СПАСИБО!А вдруг...Прорвемся! :)

Lapka31

А Юля Перлуша тоже со второй попытки забеременела?

Девочки, я очень рада за всех, у кого тесты заполосатились!!! Поздравляю всех мамочек со встречей с детками!!!

интересуюсь
то есть еще ждать нужно

Сейчас вызывают тех, кто подавал доки в августе 2009...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 20:16

Slastena
Юля Перлуша родила вчера поздравляю!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Огромного здоровья мамочке и детишкам!!!!! :y_0017:

Приветик всем!Сходила сегодня на УЗИ.Имеем 1 плодное яйцо :) Как сказала ЕВ-всё соответствует сроку беременности.Куда делось второе осталось для меня загадкой,а в ответ услышала,что "рассосалось наверно".А мне вот интересно -эмбрион д.б. виден или что видно просто яйцо-это нормально?(перенос был 25,07)Очень переживаю...Прием опять прошел в попыхах ,спросить ничего толком не успела %) Отношение врача немного омрачает радость беременности...Ни одного теплого слова,ни ободрения какого то,ни-че-го :( Ну да,ладно,конвейер,видимо...

Lapka31
Все приемы и УЗИ до момента пока тебе выдадут направление на учет по беременности будут бесплатные. в смысле ты за все уже заплатила. Это входит в УЗИ мониторинг .

Прием все-таки оказался платным,как и последующие необходимые анализы.....

Девочки подскажите пожалуста мы решились всетаки на эко. Сейчас в коротком протоколе стимулировали гоналом 150м люверисом и цетродилом. На фоне всей стимуляции выросло всего лишь 5 фаликул 24, 22 16 15 14мм. Эндометрий 11 мм. Врач сказал, что для 24 лет фаликул выросло мало. Неужели у меня не получится если мало фаликул. Сказал что будет простое эко без икси. Или все така надо было просить икси. Но спермограмма у нас хорошая.

Девочки скажите пожалуйста :( сегодня 6 дпп вчера не лежала-ездили в гости, племянник пару раз на живот набрасывался-баловался... %) щас сходила в туалет и вышел микросгусточек 1мм в диамере..... что делать, легла лежу боюсь дышать...

ПЯТОЧКИ

Может это имплантация!Не переживай!Как мне врач говорила,надо,чтобы маточка была в спокойном состоянии,т.е. не нервничать!А тебе разве не говорила врач,что может мазнуть разочек?После моей неудачи,я спрашивала у врача про туалет,что может это случилось во время,простите,запора,что тогда что-то вылилось оттуда,она сказала,что были бы боли и сразу закровило бы.Так что постарайся успокоиться и лежи.А еще позвони врачу,она и успокоит,и подскажет,что делать.Настраивай себя на то,что у вас все хорошо!Не волнуйся,пожалуйста.

Ms.Bekker

Может конечно и имплантация но я читала что она происходит в течении 2-3 дней после переноса (у нас были пятидневки) Врач сказала что бы выпить утрожестан и лжать..лежу старюсь не паниковать, но переживаю очень...

ПЯТОЧКИ

Может ты исключение из правил(по поводу имплантации).По стандарту это происходит на 2-3 дни,а вот у тебя чуть позже.Организмы у всех разные,у всех происходит по разному.У кого-то(здесь читала),мазнуло позже 3-его дня.Так что не паникуй!Лежи,посмотри что-нибудь хорошее,доброе,получай положительные эмоции.

Ms.Bekker
Лежи,посмотри что-нибудь хорошее,доброе,получай положительные эмоции.

спасибо Юля за поддержку... буду настраиваться на позитив

Ms.Bekker
думаешь,со второй попытки есть возможность забеременеть?Думаешь,получится?

А почему ты думаешь, что нет? Сейчас проверишься еще на раз, отдохнешь, успокоишься - и все получится!

ПЯТОЧКИ
сходила в туалет и вышел микросгусточек 1мм в диамере

Так, во-первых - успокаиваешься!!! Живот не болит? Не тянет? У меня на 7 дпп кровило, и ничего, пока беременность никуда не делась ;) Так что спокойствие и вера в себя!!!!! А мы тут за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим!

OLG24
Приветик всем!Сходила сегодня на УЗИ.Имеем 1 плодное яйцо Как сказала ЕВ-всё соответствует сроку беременности.Куда делось второе осталось для меня загадкой,а в ответ услышала,что "рассосалось наверно".А мне вот интересно -эмбрион д.б. виден или что видно просто яйцо-это нормально?

Ну, второй эмбрион действительно мог рассосаться или выйти, отторгнуться, он же маааааааааленький, так что в этом ничего нет необычного, не переживай. Просматривается одно плодное яйцо - это замечательно! На следующем УЗИ уже увидишь эмбриончик и услышишь сердечко :) :heart: :heart: :heart: И тоже давай не волнуйся, все у тебя ХОРОШО!!!

OLG24
Неужели у меня не получится если мало фаликул.

Все получится, только верь. А ИКСИ при нормальной СГ не надо, т.к. это дополнительная травма для ЯК, ее ведь прокалывают иглой при этом, а так будет практически естественное оплодотворение. Ты где ЭКО делаешь? Кто врач?

Упс! что-то с цитированием! Хотела ответить fluffy83, а получилось... %)

Ветка
Так, во-первых - успокаиваешься!!! Живот не болит? Не тянет? У меня на 7 дпп кровило, и ничего, пока беременность никуда не делась Так что спокойствие и вера в себя!!!!! А мы тут за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим!

Светочка спасибо,буду стараться не паниковть... живот не болит, вроди не тянет... А что тебе назначили для поддержки второй фазы? после того как кровило тебе еще добавили препараты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы