Всем планирующим.

Привет всем! Я новенькая примите меня)))

Белянчикова
Привет всем! Я новенькая примите меня)))

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Добро пожаловать[/a]

девочки я стишки прочитала и начальный текст .
Кажется верно ВСЕ. Вот только

Sunray_ira
означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого.

а если судьба дает деток тем мамам, которым они не нужны, значит они (мамы) живут без ошибок? А если ты просто мечтаешь о ребенке, а он к тебе не приходит - значит ты сделал много ошибок в жизни?

Страшно иногда становится от мысли, что возможно бог не даст нам детей никогда. Пытаюсь понять в чем суть страха - и не могу....Страшно это, ничем особым с мужем не болели, не было ни операций, ни травм, никаких болезней в половой сфере, все органы на месте - а детей нет, НЕТ. Лечимся потихоньку, тут и там выявляют, то гормоны, то сперма не в норме, пьем таблетки, сдаем анализы...а детей НЕТ. Кошечку нашу занянчили практически, мы друг друга по отношению к ней мамой и папой называем, типа, Люсенька, не плачь, щас тебе папа покушать даст, щас мамуля тебе тарелочки помоет и туалетик уберет. Сначала мне было обидно, что у нас не получается, знаете, как будто бы кто-то обманул по жизни, а сейчас мне страшно! ПРочитала сегодня такую мысль: "Если Бог закрывает перед вами одну дверь, то рядом обязательно открывает другую"

Боже мой какой трогательный рассказ .....блин девчёнки я плачу сижу Спасибо большое за поддержку

GOLA
ПРочитала сегодня такую мысль: "Если Бог закрывает перед вами одну дверь, то рядом обязательно открывает другую"

другая дверь- это муж, добрый, понимающий, ласковый. И ты понимаешь, что хочешь подарить ему самое дорогое счастье в жизни, и иногда это не получается. Вот так вот. Хочется что б две двери были открыты вместе

GOLA

Согласна,понимаю. Сколько мыслей посещало за эти годы. За что,почему,для чего? Иногда успокаивалась,а иногда впадала в полное уныние,особенно после выкидышей. Я из многодетной семьи,ни у кого нет таких проблем,а вот у меня......Жало мужа, столько сил,терпения,надежд. У нас собачка,вот свое внимание уделяем ему. Чем дальше идет лечение,тем больше проблем присоединяется, сложнее наступает Б. и меньше шансов выносить. Но мы еще поборимся,хотя решили в последний раз.

Приветики ;) Примите меня в свои ряды?

Ой все стихи прочитала..... .наплакалась,аж голова заболела....

GOLA

Спасибо за трогательный и поучительный рассказ :)
Прочитаешь такое и действительно как-то полегче становится и силы в себе появляются дальше бороться :)

natatochka@
Приветики ;) Примите меня в свои ряды?

приветик!!!!!
добро пожаловать!!!!
заходи к нам сюда ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

:( :( :( Сижу реву, ну надо же так написать.. Как будто правда с малышом пообщалась и он действительно родится. ((( Так хочется ребенка, но ничего не получается...Нашли миому, и она видно дает сбой .. в обем... плачу и надеюсь

Девочки, сил нет кк хочу лялю!!!Сидела с мокрыми глазами читала, плакать не могу, на работе не поймут(((
Пусть девочки у нас у всех все будет хорошо!!!и все препятствия на пути к нашему материнскому счастью, ввиде мокрых пеленок, поскарее исчезнут!!!!

Aneчкa
а если судьба дает деток тем мамам, которым они не нужны, значит они (мамы) живут без ошибок? А если ты просто мечтаешь о ребенке, а он к тебе не приходит - значит ты сделал много ошибок в жизни?

Все та ты правельно говоришь!Вот я тоже не понимаю,почему мы так хотим маленького,для этого все делаем-меняем образ жизни,следим за тем что едим,бросаем вредные привычки и вообще полнастью контролируем ВСЕ,а нечего не получается.А другие,которым пофигу на создание семьи и рождение ребеночка,-рожают одного за другим(неужели у них ошибок меньше чем у нас??).Ведь это не правельно,зачем Бог дает таким ребенка,а тем кто ждет с нетерпением-нет??

Мы с мужем пытаемся уже 4 месяца и ничего,даже страх берет.Хотя вроде 4 месяца это не много,но всеравно начинаешь думать почему не получается.Врач сказал что со здоровьем все в норме,да и противозачаточными таблетками я не пользовалась ни когда.Кстате недавно читала статью и там пишут что,если ктото хочет быстро забеременеть,то нужно спринцеваться содовым раствором 1 раз в день.Кто нибудь знает или слышал можно ли так делать??????Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 16:27

Нам всем в поддержку: здесь очень интересное исследование ulitza.livejournal.com/1000.html. мне подружка прислала. Какие мнения на этот счет?

yapushinka
Какие мнения на этот счет?

У меня не открывается :( Пишут, что страница не найдена

BuNa
У меня не открывается :( Пишут, что страница не найдена

у меня тоже

Девчонки!!!
Я отношусь к тем, кто боится беременности. Потому что: лишний вес, варикозное расширение вен, растянутая кожа на животе, большой таз... Расскажите как сделать так, чтобы после родов быть такой-же как до. Может диета есть специальная, или комплекс упражнений?
И еще. Я категорически против УЗИ будущего малыша. Почему, спросите вы? Мне как-то делали УЗИ головы и шеи, звук был такой противный, что я не хочу чтобы маленькое чудо слышала это. Ведь раньше, лет 25 назад, не было УЗИ, и не было столько людей с физическими отклонениями как сейчас.
Можно ли отказаться от УЗИ? Или остается только "свалиться" как снег на голову в роддом?

Пролив слезы с очередной менструацией,придя от врача с очередным утешительным диагнозом - здорова,плодовита - все чаще думаю над тем ,что за все в жизни надо платить. Дом - полная чаша - плати, любящий успешный муж - плати, причем плати самую высокую цену. Нет детей. И мучительно осознавать : а может, и не будет. Смириться ? Нет! Опустить руки ? Нет! Ведь , согласитесь, самое лучшее дается великим страданием...

Девочки, будет все , как в сказке! "Жили-были дед да баба. И не было у них детей....(немного текста :) )... Вдруг из хлопка вылез маленький сыночек и говорит: здравствуй, матушка!..." Вот так, ВДРУГ!!!!!
Молитесь и смиряйтесь!
И все будет!

всем привет! ;) часто сижу на форуме в качестве зрителя, читаю. вот решила наконец тоже присоединится и зарегистрировалась, так что принимайте в свои ряды
по теме: стихи, рассказы просто взрыв эмоций, уревелась вся

milanat
Пролив слезы с очередной менструацией,придя от врача с очередным утешительным диагнозом - здорова,плодовита - все чаще думаю над тем ,что за все в жизни надо платить. Дом - полная чаша - плати, любящий успешный муж - плати, причем плати самую высокую цену. Нет детей. И мучительно осознавать : а может, и не будет. Смириться ? Нет! Опустить руки ? Нет! Ведь , согласитесь, самое лучшее дается великим страданием...

+10000000000000000

BuNa
У меня не открывается Пишут, что страница не найдена

Как жалко ,что не открывается! Там девушка-психолог проводила исследование сновидений женщин, которые никогда не беременели,очень долго не могут забеременеть или выносить ребенка.Причем она сама с такой же проблемой. Цитирую часть:
"Никто в нашей стране, насколько мне известно, не занимается состоянием психики женщин, не могущих зачать или выносить ребенка. Нет специальных реабилитационных программ, нет комплексной терапии, включающей участие и гинеколога и психолога. Никто не работает с мужьями этих женщин.
Тем временем женщины эти страдают практически молча. Окружающие и не подозревают, что у этих женщин развивается вовсе не комплекс неполноценности. У них развивается хуже и тяжелее – комплекс ущербности. Развиваются неврозы, слегка похожие на бред уничижительности: я никуда не гожусь. Каждая менструация – трагедия и слезы. Они не могут видеть коляски и гуляющих детей. Особенно страдают те, кто не может выносить, те, кто потерял ребенка.
Репродуктивная система – самый сильный и самый капризный механизм в женском организме. Исследуя женщин, я видела странные вещи.
Беременели те, кто говоря грубо, забил на это. Потеряв надежду или увлекшись чем-то другим. Написанием диссертации, книги. Открытием бизнеса и т д. Беременели те, кто, отчаявшись, потратив все деньги на ЭКО и угробив весь цикл, заводили щенка. Хотя бы. Беременели те (это уже и статистикой подтверждается), кто брал ребенка из детского дома. Беременели те, кто расставался с мужем – от другого, любимого. Та женщина, которой снился муж без зубов, забеременела от другого, до этого пролечившись семь лет. Возможно, она не воспринимала мужа как надежного отца и защитника?
Врачи в один голос советуют отвлечься. Никак не доказано, но есть теория, что пристальное внимание туда блокирует это все дело каким-то странным образом.
Мои же выводы таковы. Женщина, особенно молодая, может не беременеть до тех пор, пока она по каким-то причинам не готова к этому. Возможно, ее напугали родами. Возможно, она не хочет ребенка от этого мужчины, но сама от себя это скрывает. Возможно, она вообще пока не хочет ребенка, но положено хотеть, и она мается. Все сны обследуемых женщин указывают на одну и ту же проблему состояния личности – дезинтеграцию. То есть не целостность, расщепленность частей души. Одна часть души стремится к чему-то, другая боится. Страх, неготовность, даже отвращение – вот что в сновидениях у этих женщин. Ты фокусируешься на этой проблеме и видишь только слово «надо» – надо ребенка. Душа же твоя неопытная и неподготовленная может быть напугана, может быть не готова, может иметь другие задачи на ближайший год.
То, о чем я говорила, называется мандала. Это самый мощный архетип в теории Юнга – Целостность, Самость. Круг, завершенность, согласие с самим собой. Цветок, кувшинка, солнце, каравай хлеба. Объятия – сомкнутые руки – тоже мандала. Тепло и свет тоже символы целостности, интеграции личности. Молоко – символ душевной силы, здоровья, плодородного времени. Пазлы встали на свои места, круг замкнулся, ты счастлива, и не обязательно потому что беременна. Просто счастлива. Может быть, и ребенок твой чувствует – ну, наконец-то, теперь уже можно прийти, свернуться клубочком и спокойно зажить у мамы в животе. Они не будет нервничать и беспокоиться, и все время трогать меня за пяточку, чтобы проверить, как я там… Возможно, она даже ничего и не заметит поначалу, потому что у нее на носу новый проект, или кредит, или она влюбилась, или просто ей хорошо, потому что она умеет это чувствовать просто так…

Посмотрите на своих мам и вообще на родственниц по женской линии. У кого сколько детей? Были ли в вашей семье те, кто долго ждал ребенка? Тети, бабушки, сестры? Во сколько родила ваша мама и бабушка?
P.S. Не нужно иметь особые заслуги перед человечеством, чтобы бог наградил вас ребенком. Нужно просто быть. Целители говорят: ребенок сам выбирает, когда ему прийти. Поговорите, конечно, с ним, сообщите ему, что вы его ждете. Но не дергайте его то и дело, ради бога. Лучше займитесь пока чем-нибудь приятным."
Удачи нам всем! :j_0002: :t_0035:

BuNa
У меня не открывается Пишут, что страница не найдена

BuNa
у меня тоже

попробуйте убрать в адресе последнюю точку - должно открыться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы