Всем планирующим.

а у меня 9 октября с утра на тесте было две полоски, а 10 вечером начались месячные. Но на этом мои неприятности не закончились, в конце июля предупредила руководство что собираюсь за вторым. А сегодня меня вызвало руководство к себе и просительно- приказном порядке предложило отложить беременность до лучших времён, так как за вторым пошла моя зам. Что делать? сегодня весь день проплакала....Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 20:33

Иреныш, плакала то чего из-за М или из-за работы??? Если из-за М, тут еще вопрос открыт: если они не обильные, то это может быть и Б, а если обильные, то подумай о том, что на таком этапе "отсеиваются" нежизнеспособные эмбрионы (или с генетическими отклонениями), а ты ведь наверняка хочешь здоровенькую лялю!!!И поверь лучше такой исход, чем, когда происходит выкидыш на большом сроке, когда ты уже разговариваешь с ним, когда видел его уже на УЗИ, когда дал ему имя и....тд ... А А потом еще полгода-год не разрешают беременеть... Уж лучше все начать с нового мес., как с чистого листа!
А по работе даже не думай переживать!!! Поверь, никакая работа, ни за какие деньги не сможет тебе заменить семью, ребеночка! И потом даже если бы ты ушла в декрет по-хорошему, это еще не дало бы тебе гарантии того, что ты им будешь так же нужна после выхода из декрета...Поверь моему горькому опыту, и я такая далеко не одна! И потом до декрета у тебя еще будет время подготовить себе замену! УДАЧИ!!!

я очень хочу ребеночка, хотя мне 20.. с МЧ вместе уже 5й год, вместе живем год, но не женаты (да я и сама не очень горю желанием замуж) но зато очень хочу лялечку.. МЧ тоже и рад завести, но не получается у нас.. вчера сделала 2 теста, оба положительных.. Обрадовалась!! сегодня еще 2 сделала - один положительный, второй отрицательный.. месячные должны 23.10 начаться(но надеюсь, что не начнутся) вот и не знаю записываться на прием к гинекологу сейчас или все таки дождаться 23го... подскажите пожалуйста, а то я в этом не очень понимаю и спросить абсолютно не у кого :(

подожди до 23го. немножко осталось, а уж потом к Г

Девочки здравствуйте!Я новенькая,хочу поделиться с Вами,и услышать от Вас советы.
Хочу пожелать терпения тем кто хочет забеременеть но никак,и тем кто в ожидании своего маленького чуда!!!
Моя история началась так.Я познакомилась с молодым человеком(в будущем нынешний муж) забеременела от него,мне было тогда 17лет,какие дети я об этом тогда и не думала,первая мысль у меня институт,родители меня просто убьют,родственики что они скажут,как я буду растить эту кроху.Я в тайне от молодого человека делаю аборт-медамектозный как то так называется!все проходит нормально без осложнений.Напишу отдельно для тех ,как я почувствовала что беременна(и на данном этапе я мечтаю чтоб почувствовать это вновь!)Тогда я не считала когда у меня должны быть месячные,но примерно знала.Началось с тошноты,я не могла курить сигареты,встала кружилась голова,грудь у меня поболела и перестала,просто набухла и все.Делаю тест две полоске а далше на узи 3 недели!В 19 лет мне мой муж говорит,Ань я хочу детей,я его понимаю ему 30 лет конечно,мы начинаем жить открыто.Проходит пол года результат 0,я начинаю включать панику,в результате рассказываю про аборт мужу и т.д.Мы играем свадьбу.Все это времЯ а уже прошло больше года,я не могу забеременеть.Поменела двоих врачей.
Сейчас на данный момент я наблюдаюсь в научном центре на Опарина.Мы заново сдаем оканчатеЛьно все анализы.Прохожу в том чисЛЕ обследование про проходимости туруб.Все идеально что у мужа что и у меня.Эндометрий в норме.ФОЛЛИКУлЫ ЗРЕЮТ ПРАВДА НЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,гормоны в норме,сперма в норме.Мы делаем инсеминация,и я сАжусь на утрожестан.Сейчас у меня 4 день задержки тесты отриц. грудь не болит ничего не чувствую,отменила утрожестан,и жду месячных.
Девочки,я сломала голову,я знаю Бог тогда дал,а я отказалась не задумавшись,и сейчас он не хочет нам дарить малыша.Девочки что предпринять я не знаю!!!Я просто в стопоре,я так надеялась,на эту инсеминаци. и что в итоге.Не знаю думаю делать второй раз,Подскажите девочки что мне делать?

спасибо большое!!)) :y_0003:

Девочки, привет!) Я новенькая, надеюсь, примите тепло и поймете меня! Даже не знаю как правильно сформулировать то, что со мной происходит... мне 22 года, я замужем за самым любимым человеком на свете! Я обожаю детей! До безумства хотим своих! Стараемся всего лишь 2й месяц, понимаю, это только первая попытка... но... никак не могу прийти в себя! Когда была задержка, я бежала с утра делать тест, и мне уже мерещилась 2ая полоска! Я ее вижу, еле видную, а муж не видит, говорит мне кажется... он был прав - пришли месячные... И вот это состояние... опатия какая-то... Я работаю в роддоме, продаю белье для новорожденных... соответственно, постоянно вижу выписку, счастливых пап и мам, дедушек и бабушек))) И у меня сердце в клочья рвется от БЕЛОЙ зависти! Я искренне радуюсь за людей! И очень хочу родить! И плачу по этому поводу... почему плачу - сама не понимаю и муж не понимает! Он говорит я станная какая-то... надо радоваться что мы ждем зачатия малыша, а я плачу! А я и сама не пойму откуда слезы! От того, что не получилось, может быть... но головой понимаю, что с первого раза не всегда получается (тем более что у меня гормональный сбой), а сердцем смириться не могу! Что была задержка, что морально я считала себя мамой! Что я сама придумала что яйцеклеточка уже делится во мне, скоро прикрепится к матке и будет расти... Подруги меня не понимают вообще! Говорят я загоняюсь слишком!
Девочки, может у кого-нибудь так было или есть? Это нормально?
Хочушки, отзовитесь!))) :rose:

Приветик я тоже новенькая примите меня девченки!!! Я тоже очень хочу малыша но пока никак не получается!!!
Мне тоже мерещилась вторая полоска и я точно знаю она была,но вот снова пришли так обидно.Может тест плохой попался.Девченки скажите у вас такое было

И я новенькая....И я очень-очень-очень хочу ребенка!У меня ситуация такая: ребёнка с мужем планируем 1,5 года...после года попыток сходили к врачам - полечили какие-то инфекциии. надо сказать, что у меня 2,5 года назад была операция - перекрут ножки кисты яичника - киста раздулась до 18 мм, была экстренная операция, удалили левый яичник - мы тогда с мужем ещё женаты не были. Потом стали пытаться...год назад узнала, что на правом яичнике тоже киста...что делать уже не знаю...врач говорит - надо удалять, а я боюсь что врачам всё равно на моё будущее - удалят как получится и не подумают что уменя и так шансов забеременеть очень мало...неделю назад ездила в Самару к поясу Богородицы, в очереди отстояла 14 часов - очень прошу у неё и у Бога забеременеть...надеюсь только на него...P.S. Может быть и правда, что стала больше замечать, что все вокруг беременны...но 2 лучшие подруги беремены - одной рожать через неделю, а у другой срок 2 месяца - свадьба через неделю (заявление подали и стали пытаться завести ребенка - получилось с 1 раза).

и ещё....я ревела часа 2...муж ушёл на тренировку, а я дала волю чувствам - остановило лишь то, что он скоро придёт...

Девочки! Пустите меня тоже к себе! Я из тех, кто постоянно как зритель, но тут после таких стихов не смогла сдержаться и зарегистрировалась. Мы тоже планируем ляльку уже 4 месяца, вчера М пришли, так я не сдержалась разревелась под вечер.... :(
Никогда не думала что нас таких так много... Заметила, что везде так много хочущих и желающих, а потом они пропадают с форумов. Девочки, давайте будем обязательно писать когда увидим свои долгожданные две полосочки! Ведь это так помогает мысленно тем, у кого пока еще не получилось!
Сейчас понимаю, что нужно просто отвлечься, но это так сложно...

beibik, не переживайте из-за кисты. у меня резекция обоих яичников и фибромиома матки была и я забеременела с кистойи фибромой, во время беременности киста рассосалась, а фиброму удалили во время кесарева. Сейчас, моему Егору 7 лет. мы с мужем абсолютно здоровы ( по крайней мере врачи так говорят), а малыш не получается. Я не особо переживаю по этому поводу, думаю значит наше время ещё не пришло :) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Ах, милая моя! Как я тебя понимаю. Только не торопись. Все само образуется. Перестаньте превращать секс в работу. Просто начни пока делать график базальной температуры, попытайтесь не иметь близость "вблизи" овуляции. Спермики живут в тебе несколько дней, им беднягам надо преодолеть длинный и трудный путь. Близость за пару дней до овуляции, в день овуляции, подложи потом подушечку под попу, пусть им легче будет бежать на встречу. Но помни, что яйцо не каждый месяц созревает, поэтому не дави на психику свою, забудь про полоски, живи и радуйся. Когда появится малыш о многом придется потом забыть. Наслаждайтесь жизнью.

Вот только у мужа смени трусы, если он носит что - то типа плавок. Яички должны быть прохладными, иначе быстро портятся, ведь они созревают целый месяц. Убери с его колен ноутбук по той же причине. Температура яичек быстро повышается, если ноутбук на коленях, эксперименты подтвердили это. Не спасает даже подкладка, только широко раздвинутые ноги их могут охладить, не надо принимать горячую ванну.

А сама избавься от ненатуральных прокладок, от них стол ко бяк в организме бывает, спроси у своего врача, только натуральные. Я пользуюсь уже 4 года прокладками "love Moon" с анионовыми вставками, отлично нормализуют влагалищную среду, восстанавливая PH и уничтожая вредоносных гадов.

Здесь на сайте много материалов по всем самым последним мировым новостям и исследованиям по вопросам здоровья в разрезе фертильности (плодовитости) [a url=engway.spb.ru]красота, здоровье, экология[/a]

Я тоже развела сырость...Но так поплакать я даже рада! Спасибо за эти ЧУДЕСные сказки и стихи!

Девочки! Первый день задержки!!!))) Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!!)))

ой мамочкт уревелась вся, спасибо за все расказы и стишки, столько доброты в них :) :) :) , и возьмите меня к себе пожалуйста не охото в одиночестве брести по этому тернистому пути.

Линза
Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать

как здорово, счастья вам!!!

[cit]Ollga
спасибо вам большое, я не могу остановиться, это слезы радости за Вас и слезы надежды за себя!

Я тоже очень хочу стать мамой)

Здравствуйте хочушки. Примите меня в свои ряды. С мужем мы 5 лет вместе, детей не хотелось, т.к. не было своего жилья, постоянной работы, я постоянно лежала в больнице по женски, и многое др. Когда купили квартиру, жизнь начала налаживаться: муж нашел высокооплачиваемую работу, причем еще со свободным графиком, мы с мамой открыли свое дело - тоже так сказать когда хотим - работаем и наоборот, болячки меня перестали беспокоить, и мне начали сниться сны (в неделю по 3 раза) что у меня родилась дочка. Снам не придавала никакого значения, но когда ко мне на улице в разное время начали подходить незнакомые мне люди (то старичок, то молодая женщина, то еще кто), спрашивают например сколько времени, а потом говорят: "Тебе бы ребеночка родить", или "Дитя тебе надо, у тебя глаза добрые, а любовь нерастрачена". Сказала это мужу... Теперь с 1-го января наша главная цель - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!

до слез пробрало,большое спасибо за такой позитив.после 1попытки неудачной эко сильная депрессия.

Здравствуйте,я тоже новенькая, реву сижу)))) Мне 22, в браке 5 месяцев, 2 месяца подряд были задержки по 5 дней,тесты отрицательные((((( Но мы надеемся, верим и ждем появления малыша)))))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы