Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пож. хорошего!
В Диагостическом центре? Если там, то Мотовилова мне понравилась.
Мне Балабанова нравится. Но вам смотря для чего, если беременность вести, то удобно что она и в роддоме работает 14.
Как интересно. Я и не знала, что она в роддоме работает. А чем она там занимается? Интересуюсь, потому что сама у нее на учете.
Подруге ообследоваться, не может забеременнеть :(
Девочки, можно я вклинюсь в топик? У меня тоже вопрос про гинеколога, ведущего беременность в диагностике. Я была на приеме у Мотовиловой, она меня отправила вставать на учет к врачу Стародубцевой (хотя я просила либо к Балабановой, либо к Урванцевой). Сказала, что эта врач пришла к ним из другой оганизации (не помню точно, вроде бы из стационара) и была там заведующей. Кто знает этого врача (Стародубцеву), расскажите пожалуйста о своих впечатлениях.
Кстати, та самая Мотовилова мне не понравилась. Хотя я была только один раз, сразу говорю. Она очень-очень топопилась, а когда я попросила меня не смотреть на кресле (у меня была угроза, и так все внутри нежное, тем более уже смотрели 2 врача, в платные центры ходила), сказала, что я пойду как все, и ишь какая вредная попалась. У меня после того осмотра все ныло :( "Не ты первая , не ты последняя с угрозой...." :(
Меня вначале отправили к Стародубцевой. Обычный врач. У кабинета оба раза, что я была, огромная очередь. Любит на 1-е или на 2-е УЗИ отправить платно. От меня она очень быстро отделалась, отправив к Сусловой Н.Б., чему я очень рада :) Суслова мне сразу понравилась, внимательная, не забывает про сроки обследований. Очереди обычно не бывает, все четко по времени. Может, это мне так везло? Правда, она наблюдает беременных группы риска.