Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Девочки спасибо :) сижу улыбаюсь от уха до уха :) .

Foxi_нья
Тест сделала - у меня 2 дня задержка и "призрак"...

Поздравляю! Уверена, что это не призрак, все по-настоящему, у тебя все получилось! Здоровья тебе, легкой беременности и здорового малыша! :boogie:

Ollga
а у меня сегодня-завтра Овуля

А у меня с 9 по 15, точно не знаю когда, за то муж обещал каждый день :t_0029: Почти пять лет старались через день-два, не получилось, может если будем каждый день :t_0029: , то получится....

Угрозу многим ставят. Старайся успокоится. Может проконсультироваться с другим специалистом (лишь бы не лазили там без необходимости), назначат сохраняющую терапию. А так свечи с папаверином, валерианочку можно.

Ollga

Привет, дорогая! ;) Как делишки?

Ика
Уже? Так быстро?

Да, уже прошло 2 недельки после монстров!

Ика
Удачи!!!

Спасиб! :)

Angelique

СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!
Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@!

Foxi_нья

Тест сделала - у меня 2 дня задержка и "призрак"...

Держим-держим!!! Пусть это будет ОНО!!! А может Ириш, фотку выложишь и мы тоже полюбуемся?

ленушик

С Днем рождения!!!!!!! Пусть мечты исполняться!!!!!!!! :pozdr3:

Официантка
АПЧХИ!!!

Поймала!!! Еще раз поздравляю!!!! Легкой беременности и чудного малыша!!!!!

kvinny

Ну сейчас же святки- все гадают....НО я больше не буду!!!!

afonja
Cтюша
Вот мой красавчик!
правда красавец и какой серьезный

Классный котяра!

И еще, ты сейчас нанервничалась, вот пузико и болит. Согласна............... покой, больше лежи, хороший сон.

Тэшечка
мы так и не узнали, у кого муж в командировке был

сыщики

радостная
девчонки подскажите а можно подстригаться или нет?

Кто-то категорически против, а некоторые и на мелирование ходят....сама видела! Решать тебе! :)

Всем привет.С Новым годом и Рождеством. :y_0019:

Ух ты, как год начинается неожиданно!
Снеговик со Снежной Бабкой стараются оправдать название темки!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:31

Официантка

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
а если не секрет сколько стараетесь?

Тэшечка
мы так и не узнали, у кого муж в командировке был

Да, кстати! А где у нас хочушка анонимная,мужа из командировки встречает?

Всем споки ноки!!! :)

радостная
подстригаться

Ну не будешь же ты всю беременность, как ведьмочка? Конечно можно. ;)

Дорогие хочушки. :) Совсем недавно я почти 5 лет была в ваших рядах - кругом столько подруг и знакомых забеременели и давно уже родили! Даже те, которые, как я думала, вообще не смогут стать мамами (долго лечились). Одна я такая осталась и уже думала, что все уже стопроцентно детей у меня не будет. Только всегда мысленно благодарила Бога за то, что у меня есть и просила послать мне ребенка. И Он меня услышал. И вот до сих пор (а нам 15 неделек) мне не верится, что там уже есть человечек! Пока не рожу, наверное, и не поверю. Я всем-всем желаю удачной беременности в 2010 году и здоровых детишек!

Вчера прочитала в интернете очень интересный метод узнавания беременности.Ложишься на спину ложишь руку на живот если пульс не чувствуешь беременна,чувствуешь нет.

ой, кстати по поводу двойняшек, они только по женской линии передаются, я слышала))))вот у меня у бабушки родители двойняшки, у нее сын(мой папа,у него не могло быть двойняшек), а у меня возможно))), мне кажется что с близнецами похожая политика

Ика
Привет, дорогая! Как делишки?

Привет!!!! :) Неее эт не яяяяяяя!!!Тэшечка может подтвердить...она за мной наблюдает.......

радостная

Магне В6 пей, но-шпу, свечи, а лучше иди к другому Г и просись на сохранение, тока не говори, что горло болит

Ollga
уже прошло 2 недельки после монстров!

Лель, а у тебя какой цикл? Мы же вроде с тобой ноябрь-декабрь ровненько шли? :=-O: И ты меня уже так обогнала?

Летний дождь
5 лет была в ваших рядах - кругом столько подруг и знакомых забеременели и давно уже родили! Даже те, которые, как я думала, вообще не смогут стать мамами (долго лечились). Одна я такая осталась и уже думала, что все уже стопроцентно детей у меня не будет.

Как меня радуют такие примеры! :pozdr: У меня есть несколько подруг, которые никак не могут забеременеть, очень за них переживаю, и когда читаю, что у кого-то долго не получалось и наконец, долгожданная беременность наступила, то очень радуюсь, и думаю, что и у моих подруг тоже все будет хорошо :). Вам здоровья, легкой беременности и родов и здорового красивого и жизнерадостного лялика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы