Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика

мне тик чем только не лечили и успокоительные (типа фенозепама,сонапакса),и уколы,и электрофоресы.Выходила из больницы месяц и всё начиналось заново.

Hello Kittи

Беспроводной интернет мне обеспечивает :)

Наташунчик

Конешно)))) Вместе будем малышей хотеть))))

Cтюша

Надеюсь, что у вас все будет хорошо)))

kvinny
а вот дорога - 5 часов в день...

Жжжесть!!! Ну для Мосвы это норма!

Ollga
Я считаю - это пипец,

это правда пипец, те кто работает по доброй воле учителем больные на всю голову %) , мне в то время кошмары снились

afonja
(есть такой?),

Есть, совсем недалеко от города, но не в черте. Там монастырь мужской и деревянный храмовый комплекс. Называется Ганина Яма. Если интересно, через поисковик попробуй.

Angelique
важно причину болезни установить.

причина в одном - в период новорожденности у ребенка вместо охранительного режима были сплошные встряски (обработки, уколы, капельницы и т.д., одним словом - больницы). И потом все эти болезненные процедуры.... Вот и дали результат - у ребенка с 4 лет начались тики.

Ollga
у береременяши начинается агрессия!

неее, эта агрессия не зависимо от беременности.

Ollga
я готова как писала Юляша, всех убить!

вот-вот, когда что-то не получается, да еще и мешают со всех сторон. И постоянно что-то хотят. Ээээх, просто достали сегодня что-то

Kotenochek
завязала с бухгалтерией!!! тяжело очень! не мое это!!!

я вот подумываю каждый раз, но тяжело это сменить профессию

Тигрён@к
а еще многие думают что бухгалтера целый день чай пьют

и в карты играют... хотя ненавижу карты и на работе тем более не увлекаюсь такой ерундой. Откуда это люди столько знают? ;)

Хотела спросить,,, а как сделать эту зеленую полосочку под сообщением????

kvinny
а вот дорога - 5 часов в день...

ничего себе!!!!!
у меня дорога занимает 20 мин от дома на работу, правда я на машине....на маршрутке гораздо дольше

Kotenochek
я бухгалтером проработала 3 года, больше не смогла!

девочки, не пугайте меня :( , я уже давно хотела стать бухгалтером, цифры мне уж очень нравятся

так любимы муж обед привез :)

Ика

со временем должны пройти,подрастёт,станет сильнее и то что вызывает у него тик сейчас,не будет на него так влиять.Обязательно поправиться :) .

Hello Kittи
в животе такое ощущение, что М щас начнутся

а когда М должны быть? У меня не было такого, но вот подруги многие говорили, что у них болело так, как начаться должно и не начиналось. Пей ношпу, лежи и главное чтобы выделений никаких не было

Hello Kittи
а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

прально прально
@@@@@@@@ пусть все у тебя хорошо будет! Очень рада что в нашем кругу пополнение!!! Девочки равнение на Foxi_нья, Hello Kittи.... не помню может кого еще забыла, извиняюсь за свою беременную память

Всем доброго времени суток!

я тут одна да???? псих-одиночка...

kvinny
5 часов в день...

:=-O:
А я вот чуть не уволилась, когда нас в В.Пышму всех перевели. Дороги 1.5 часа в день!
Ну, было, конечно, от чего расстроиться тогда - было 35 минут пешком... В самом центре Еката...

Lysenok*
так любимы муж обед привез

приятного аппетита
у меня тоже обед, кушаю :)

Юляяяшка
и в карты играют...

я как зайду в проектный одел в обед они только этим и занимаются

Юляяяшка
тем более не увлекаюсь такой ерундой.

я тоже не люблю этого.лушче на ю-маме посижу ;)

Natulenka
еленую полосочку

Зайди в мои настройки слева, там есть подпись к сообщениям ;)

Чтобы повеселее стало.

afonja
и правда, откуда этот пессимизм?

Ну вот не хотела писать, ну раз уж начала!
У меня уже дня четыре болит живот, не пойму от чего! Боюсь простыла или что-то еще! а особенно начинает ныть если на корточках посидишь!!! Мне так уже все это надоело - все что-то болит, болит, болит........ %)

Cтюша
Храм на крови

Да, а может и это... Ну, эти 2 места обычно в паломнических поездках не разделяют. Точно, где расстрел был, там сейчас

Cтюша
Храм на крови

, а Ганина Яма, где прятали...

Kotenochek
правда я на машине

я тоже...

Юляяяшка

Спасибки!!!!!!!!! А М 16-17 должны были быть, вот гдето с пятници живот и заболел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы