Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Angelique
Девочки,а у меня опять обострение болезни началось,за два дня на четыре килограмма поправилась,температура опять скачет,за 10 минут на пол градуса.

эх... что ж так, ты береги себя, меньше нервничай

afonja
все у нас будет, какие наши годы!

вот-вот, молоденькие все еще

Foxi_нья
За 2 года уже седьмая(!!!)

хорошая инфекция, у нас тоже каждый год кто-то в декрет уходит))))

Ollga

получила письмецо

Kotenochek
на общественном транспорте....

почти так же, только с пересадками (автобус-электричка-метро-автобус).

afonja

как только совсем зачерствеешь и войдёшь во вкус сразу забеременеешь.

Юляяяшка
И картошечки так захотелось, со скумбрией копченой (ммммм, лежит ведь дома в холодильнике)

ага, я сегодня на работу еду и понимаю что хочу жаренной картошки с селедочкой и лучком

ленушик
27 февраля (Великий пост на дворе будет) ,чем мы там будем заниматься .

вот а у меня у дочи 25 3 годика будет, как быть %)

Kotenochek
у нас вот тоже нет ни одной!

значит ты первая

Lysenok*
а у меня персонификация

а я еще даже не думала о ней. :( когда я все успею

Всем привет!
А я безума семена всякие покупаю, я ведь садист со стажем
Так что о ребенке думать некогда, и что то все чаще думаю может еще
годик подождать, но думаю после вообще не решусь %)

Angelique
Видно аву?

Неа. :(

Cтюша
Это тебе по должностной положено с шефом на работу ездить?

Живет недалеко от меня! А до работы мне на транспорте добираться где-то час, может чуть меньше! Он предложил, я не отказалась! :)

Hello Kittи

По моему только 19 воду раздают.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:13

Тэшечка
значит ты первая

надеюсь :)

Hello Kittи
получила письмецо

ага, спасибо, ща сделаю последний штрих, так сказать! ;) а выложи своих ангелочков, пожааааалста! :)

kvinny
я в 6.05, муж в 6.20.

ну вы быстро собираетесь, мне утром 1 час нужен на сборы!
завтрак приготовить (я каждое утро стараюсь или кашу варить или творожок кушаю, муж не завтракает), потом в баночки обед складываю себе и мужу...и перед выходом мужа бужу, он позже меня работает, поэтому на работу мы отдельно ездим :)

Angelique
я не верю потому что столько лет лечусь от разных болезней и думаю мой организм на чудеса не способен.

согласна, мой, такое ощущение, способен только новые болячки выдавать...

Cтюша
Тебя муж понимает - это главное!

я его уж очень долго уговаривала, а он всё твердил, что на Кубани лучше!

AнгеL
Когда приехали(я еще на мальчишник попала ведь),жених нам сообщил,что его ненаглядная в положении...Я так и села...Но самый ужас ,со мной случилась истерика когда с мужем пошли домой после мальчишника.Иду,слезы катятсь не произвольно,молчу.Муж психует,на что я вдруг обиделась,а я слова не могу сказать,рыдаю и все...Еле выдавила,что да почему...
Ну правда,нервы уже сдают.Все мои подруги и жены друзей либо беременные,либо родили или уже за вторым собрались,а мы все никак...И с вопросами все лезут,а вы типа чего все никак не соберетесь

У меня тоже такое бывает,но крайне редко. Все делятся со мной своей радостью. Я за них очень рада и во всем помогу. Но чувствую себя ущербной. 9 янв. у меня также было (что нашло не понимаю,ведь столько времени была в спокойствии).

Всем доброе утро!

AнгеL
рыдаю и все...

у меня раньше тоже такое было, а сейчас научилась принимать всё так, как оно есть.

kvinny
вкуснятина со сметанкой и чесноком!

Lysenok*
и еще на свином ребрышке

Hello Kittи
пойду ка борщецу нще наверну

вот и я читала читала и погрела себе тарелочку борща со сметанкой

с удовольствием пошла бы работать поближе к дому, но работали вместе с мужем, поэтому не скучно было, и так я в компании уже 7 лет. А теперь муж переходит на другую работу, не знаю, что делать...

afonja
да и не мечтаю уже, как будто перегорело внутри

Вот как только расслабишься и забудешься - и будет тебе счастье!

Уффф, я объелась, аж 2 порции картошки навернула

Hello Kittи
Второй день задержки тест //, но живот тянет и болит

@@@@@@@@ пусть все у тебя хорошо будет!

kvinny
Всем доброе утро!

Ой, наверно, у кого-то уже обед...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы