Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Foxi_нья
Хоть поздороваться )))

привет!!! :)
да уж, почти пять утра, а ты бодрствуешь :m_01:

Angelique
сильно затопила?

ага, 2 стены на кухне с потолка до пола и в ванной 1, но там славо богу плитка! Не отвалилась бы!

приветик всем!!!! я уже давно мониторю ваши темки и вступила к хочушкам еще в октябре, но что-то у вас тут стольковсего что не успеваю никуда вклиниться и вот решила узнать у вас как вы отвлекаетесь от своего желания стать мамами? Ведь даже врачи говорят, что если отвлечься тообязательно получиться. Я пыталась не гнаться за этими мыслями, но все таки не удержалась и сегодня начала читать инфу в инете по планированию. Мы перестали предохраняться 3 месяца назад и пока безрезультатно, хотя шалили :nose: в дни по календарю опасные... это конечно не срок 3 месяца, знаю что люди и годами пытаются и получается и всему свое время, у меня еще и дисфункция, поэтому звсе еще сложнее... Но я прям с ума схожу когда нахожусь рядом с детьми!!! С декабря почти каждый день приходиться с ними общаться, то друзья с детьми приходят, то у родственников в гостях нянькаюсь еще и нянькой подрабатываю(пока ищу работу денег надо), а сейчас вообще знакомая попросила в мини садике поработать не долго ей оч помощь нужна. Судьба меня все время наводит на детей, даже не знаю что думать, толи это чтоб я отступила от своей идеи, толи нарборот чтоб серьезней занялась планированием, еще не разобралась. Хочется уже отвлечься, но руки лезут в инет и глаза читают что нужно и как делатьСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 00:04

Всем привет!

Hello Kittи

Не прописан дюфик, но с первым прописали сразу же с полосатого теста. Сейчас не пью, раз у врача не была.
А свечку-то - да,да,да! Говорю ж - святое ))) Я что поняла, не выходя на работу намного проще! Даже не физические нагрузки более опасны, а всякие нервотрепки на работе - вот без этого счастья мне так хорошо :)

Юляяяшка

:dada:

afonja
с первого дня месячных это акушерский срок (10 акушерских месяцев или 40 недель)

Большинство врачей, чтоб путаницы меньше было, придерживаются этого счета

Девочки, наконец-то заставила себя позвонить начальнице, поздравить ее с прошедшими праздниками. Так она мне с разбегу как выдаст: "Ирина, "инфекция" у нас продолжает бушевать! За 2 года уже седьмая(!!!) собралась в декрет!"
Всего у нас состав ок.50 человек.
Я промолчала и побыстрее свернула разговор...
Ой, че будет :boom:

Cтюша
Вот прямо про нас, Уходит - возвращается и опять по новой
Девочки представляете он на море не был никогда до нашей свадьбы
И теперь ему обьяснить что море это не только Турция и Египет очень сложно

я ваще на море ни разу не была. мне денег жалко. у нас в деревне такая природа, что я ее ни на какое море не променяю. :P

всем привет!

kvinny
аваторку поменяла

а я не вижу :(

Тэшечка
водички набрали.

а кто-нибудь завтра купаться собирается7

Foxi_нья
А что такое зеленый борщ?

из вместо капусты щавель и еще яйцо добавляют

kvinny

Красивенький!

lubimaja

привет :) .

Моему ведь 34 , а мне 26. И я вынуждена "учить" его жизни.
Я тоже хочу побыть слабой, а не получается :boom:

Angelique
Девочки,а у меня опять обострение болезни началось

Держись....не нужно болеть!
может это на нервной почве?
вот понервничала, и обострение пошло?

Девочки всем Приветик!
Девченки какие могут быть признаки после зачатия первые недели?
И может ли например поднятся БТ?

Lysenok*
из вместо капусты щавель и еще яйцо добавляют

ааа, понятно.

lubimaja
Хочется уже отвлечься, но руки лезут в инет и глаза читают что нужно и как делать

аналогично, отвлечься не особо получается.
правда зацикленность уже прошла, просто общаюсь и жду.

Hello Kittи
А ты как справляешься с АД?

Мы справились, почитай собойчик, я там для Ики писала!

afonja
я снова студентка

Поздравляю!!!!
Учиться никогда не поздно, а очень полезно!!!
Желаю отличных оценок и легкой учебы

Всем привет!

Тэшечка
организму нужно отдохнуть больше морально, чем физически

ЗвезДочка
как морально будешь готова, так и начинай лялю делать

Наверное так будет правильней сказано. Потому что морально очень тяжело, 5 лет ждать и потом вот так...
ну ничего, будет у нас еще малыш!

kvinny
Оль, как температурка?

Замерла и стоит на месте. вот посмотри [a url=www.babyplan.ru/profile/59010]график[/a]

Angelique
большой?

нет, 13*16.

Ollga

Оль, а те ангелочки, что ты вышила большие?

Foxi_нья
Девочки, привет вам!

Привет!

Foxi_нья
Днем сплю, ночью блуждаю!

У меня также было - ночью гуляла, днем спала. Пробовала днем не спать - ночью однофигственно не могла уснуть. Гормоны... :dontknow:

Hello Kittи
ты случаем не с моим мужем живеш

да все они мужики одинаковые. Твой ведь тоже служит где-то, да?

Cтюша
представляете он на море не был никогда до нашей свадьбы

а мой наоборот, говорит. Он из семьи военных, жил с родителями в Эстонии у моря прям года 4. И теперь если я про море заикаюсь - говорит "я там жил и оно мне надоело, не хочу на море". А обо мне то кто думать будет? Я-то хочу!

Kotenochek

думаю не на нервной.

afonja
а кто-нибудь завтра купаться собирается7

я - нет.

Lysenok*
вместо капусты щавель

но все равно со свеклой? Тогда и правда чет новенькое!
Все, хочу весну, щавель и новый суп!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы