Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Девочки привет! Афоня, почему завтра? Крещение после завтра же..
Так девчонки, чтобы КАЖДЫЙ 19 ЯНВАРЯ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБИ!! Хватит болеть уже!! Пора очищаться! Всем рекомендую чуть больше начать ВЕРИТЬ Богу, а не врачам! Я пойду и всех зову с собой!:)

AнгеL

.

Cтюша
Он не привык добиваться чего то в этой жизни, а мне нужно двигаться

и мы такие же с мужем. Он живет одним днем, а я хочу чего-то лучшего, постоянного движения какого-то. Из-за этого постоянно скандалим. Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь и я его выгоняю обычно к маме

Angelique

правильно, что водички набрали.

А обезьянки реально страшные))) интересно для кого их добавили??? :m_02:

afonja
помогут конечно, кстати а где вы их взяли???

Нашла схему в инете, подобрала нитки и вышила!

Тэшечка
что-то мне за вас страшно))))

та будет или очередная революция, как в прошлый раз, или гражданская война. З/п бюджетникам уже не выплачивают потому что из-за выборов весь бюджет выгребли, цены растут просто почасово. Короче живем как в сказке, чем дальше тем страшнее %)

ЗвезДочка
КАЖДЫЙ 19 ЯНВАРЯ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБИ!!

:) я не созрела для такого

ЗвезДочка
Я пойду и всех зову с собой!

молодец!

Angelique

не-не-не!жалеть не надо меня!я еще больше раскисну!
Ничего ! Прорвемся !

Hello Kittи
как раз после НГ последний штрих нанесла :) а вышила, постирала и поставила в рамочку еще в том цикле

как то интересно, сначала в рамку поставила, а потом последний штрих. И получается как вышила - в следующем цикле забеременела? Удивительно! Чудо!
А до этого сколько старались?

Согласна с Тэшей, Ика как морально будешь готова, так и начинай лялю делать

afonja

можно самим нарисовать,купить такую ткань для вышивания крестиком.

ЗвезДочка
Квинни, а вы с бывшем не планировали деток?

не-а, мы были студентами и усиленно предохранялись.

ЗвезДочка

Я пас... Как-то видать недоросла ишо.

AнгеL
.Все мои подруги и жены друзей либо беременные,либо родили или уже за вторым собрались,а мы все никак...И с вопросами все лезут,а вы типа чего все никак не соберетесь Трындец короче

очень тебя понимаю. У меня точно так же. ТОлько я теперь уже реву, даже когда фильмы про детей смотрю, не то, что когда вижу на улице счастливых мамочек с колячками. :( :( :(
Но меня муж подбадривает, хотя вижу, что сам еле слезы сдерживает. :(
Вот так вот и живем :) !

аваторку поменяла, захотелось как у

afonja

Cтюша
после развода

Ну-ну, что за мысли? Просто разругались! Давай-ка без фанатизма там!!! ;)

Ollga
а вдуг мои ангелочки мне помогут!?

обязательно помогут!!!

afonja
а где вы их взяли???

девочки вышивают глядя на образец, а я побоялась так, у меня это будет первый опыт в вышивании, поэтому заказала по инету...вот жду, скоро должна прийти схема!
я тебе в личку кину схему

Ну вы чего трусите то? От этого никто еще не умер, а только лучше становится телу и душе! Поверьте! Я в том году первый раз пробовала: это бесконечный заряд энергии и выброс адреналина! Я под впечатлением месяц точно была:)ну и с бодростью тоже:)так что очищайте свою душу от всякой гадости и не бойтесь:)

AнгеL

я поддерживаю .

kvinny
у меня в холодильнике тоже есть! вкуснятина со сметанкой и чесноком!

у меня борщ практически всегда, или зеленый или украинский, другое не хотят есть. и еще на свином ребрышке, да еще и со жгучим перчиком

Красивый пуз такой!

Ollga

сильно затопила?

Hello Kittи
а я йодированную соль покупаю в аптеке

а я и соль йодированную и йод еще дополнительно. У нас же регион с дефицитом йода

ЗвезДочка

я пожалуй тоже пока рядом постою)))

Девочки,а у меня опять обострение болезни началось,за два дня на четыре килограмма поправилась,температура опять скачет,за 10 минут на пол градуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы