Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

ленушик
у меня сегодня день рождения!!!

С днем РОждения!
пусть исполнятся все желания и мечты

Привет всем, кстати!!! ;)

Lysenok*
а мы сегодня первый день как вышли на работу после праздников

аналогично

Slastena
ЧИХАЮ на вас 4-х недельным Чихом!!!!

Спасибо! :y_0017:

Афоня, про подарок на нг..что муж подарил?

А я дома тоже!!!! :)

Тигрён@к

по ходу дела, мы с тобой тут тусим)))) все остальные продолжают отмечать

Тэшечка

С днем РОждения!
пусть исполнятся все желания и мечты

afonja
Леночка, с днем варенья !!!!!!!!

:y_0004: :y_0017: :y_0019:

Ollga
то ли еще будет

ой, не дай Бог...

AнгеL
Воспитывайте малявку

Как его воспитывать? Ругаю - не понимает, бить нельзя, что делать-то?

Всем удачного рабочего дня :boogie: .

Всем привет!!!
Девочки, с Наступившим Новым Годом!!! :pozdr3:
Всем желаю по маленькому Тигренку! И конечно же здоровья, счастья, семейного и материального благополучия!!!
Я в далеком 1998 году в новогоднюю ночь загадала желание, чтобы следующий НГ встречать уже с сыночком. И в декабре 1998 года у нас родился сынулька. :) Так что загадывайте желания и они обязательно сбудутся!!! :ma:

Cтюша
2 пары близнецов- это ужас!!!!!

а у этих в классе они близнецы и еще пара двойняшек, а моей подруге скучать не приходится, дочь еще имеется , у нее времени свободного 0, дела по хозяйству ночью делает,

ЗвезДочка
то муж подарил?

позавчера поехали вместе по салонам связи и купили новый телефон :) , я уж взял из того что есть , мне угодить сложно, хочется такой по дизайну чтоб ни у кого больше не было, а функции не особо важны.

Девочки я такие прикольные рисунки в интернете нашла посмотрела и думаю тоже хочу так рисовать.

Я сегодня работаю... На 4 дня вышла. Так что потусуюсь туту с вами. ;)
Эх, кто там предпологал, что я аноним, у которого муж в командировке? Эт не я. Точно. Я просто с новой работой совсем закрутилась и даже к вам некогда выйти. Но вот теперь, думаю, почаще будет получаться. Вроде немного устаканилось все у нас.
В общем решили мы плюнуть на все, к врачам не ходить, ничего не считать... Так сказать временно из хочушек ухожу, на годик... Но с вами болтать все равно буду приходить. ;)
А потом через годик планируем пойти на эко, и там уже активная планюшка буду, а не просто хочушка.
Так что я не теряюсь, я с вами!

Cтюша
Hello Kittи
живот режет неск дней, даже в промежность резь отдает

У самой что то подобное, списываю на прошедшие праздники :)

у меня правый бок болит, боюсь как бы не почка :(

AнгеL
ее как ветром сдувает!

Оо, вот это воспитала!!!!! Молодец!!!!!!

Lysenok*
выздоравливай!

Тэшечка
по ходу дела, мы с тобой тут тусим))))

Ладно поехали мы за одеялом!

Ика
Всем желаю по маленькому Тигренку! И конечно же здоровья, счастья, семейного и материального благополучия!!!

Спасибо!

Ика
Я в далеком 1998 году в новогоднюю ночь загадала желание, чтобы следующий НГ встречать уже с сыночком. И в декабре 1998 года у нас родился сынулька

Говорят на новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!! ;)

Ика
Но с вами болтать все равно буду приходить.

Давай!!!

У моего котика сейчас случилась первая беда в его жизни, он носился носился как ужаленный по квартире ну и запрыгнул в горячую духовку, брови опалил и сразу добренький такой стал и спать лег, лапки осмотрела, нормально все не обжег. бедняга моя.

Ollga
Молодец!!!!!!

Ага

Девочки, а как добавить фото себе на страничку?

Ика
Девочки, с Наступившим Новым Годом!!!

спасибо!

Ика
В общем решили мы плюнуть на все, к врачам не ходить, ничего не считать...

ну мы плюнуть не решили, но я решила не мерить БТ, так как у меня это плохо получается))) и не считать день О, мой врач сказал - это бесполезно))))
Думаю, всем пора расслабиться и просто жить :)

Ика
Так что я не теряюсь, я с вами

да-да, заходи чаще

Тигрён@к
Ладно поехали мы за одеялом!

удачных покупок!

afonja
бедняга

Поаккуратнее! А я своего оставила маме, он не прижился на новом месте :( Ему уже 13 год :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы