Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Lysenok*
вместо капусты щавель

но все равно со свеклой? Тогда и правда чет новенькое!
Все, хочу весну, щавель и новый суп!

Видно аву?

afonja
мы с тобой друзья, я тоже обожаю их

я с вами!!!
мы их банками едим!!!!
сами выращиваем помидорчики и огурчики, а потом их закрываем в банки......не хватает нам их на зиму
сколько не закрываем, все-равно не хватает

Hello Kittи
Так тяжело когда детки болеют
Я была маленькая из болезней вообще не вылезала!!!(((((((и даже первый класс дома сидела(((((((((ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:39

Kotenochek

думаю не на нервной.

Foxi_нья
Девочки, привет вам!

Привет!

Foxi_нья
Днем сплю, ночью блуждаю!

У меня также было - ночью гуляла, днем спала. Пробовала днем не спать - ночью однофигственно не могла уснуть. Гормоны... :dontknow:

Foxi_нья
но все равно со свеклой

свекла это на любителя, хочешь ложи хочешь нет, а так в принципе все как на обычный борщ,

Foxi_нья
Все, хочу весну, щавель и новый суп!

ну так купи тепличный щавель или в банке закрытый

Angelique
Видно аву?

ага, красивая :)

Kotenochek
сами выращиваем помидорчики и огурчики, а потом их закрываем в банки..

у меня все свекровь делает, я ей ухаживать за ними помогаю, а вот солить на зиму нет, вот такая .... :(

Kotenochek
врач говорит, что терпите...потом сильнее любить друг друга будете и сразу получится

кстати, часто детки получаются после командировок, когда долго секаса нет))))))))))))может пора начать воздерживаться))))))))))))

Foxi_нья
наконец-то заставила себя позвонить начальнице, поздравить ее с прошедшими праздниками.

а ты почему не на работе?
у вас еще каникулы?

Мдяяя, девочки, обезъянки реально страшненькие. :m_45:

Natulenka
Приветик))))) я тут новенькая....возьмете меня к себе??)))))))))))а то одной как то грустно хотеть малыша..,, особенно кода не получается.,,,, а так все вместе)))

да-да)) вместе хотеть и ждать веселее

afonja
у меня все свекровь делает

у меня родители живут в частном доме, у них огород есть, правда не очень большой, но нам хватает :)
я к ним езжу каждый выходной, помогаю маме (летом в огороде, зимой - в доме и на улице)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:21

Девочки, сегодня такой день!!!!!Крещение!!! Говорят, что если посмотреть на небо и попросить у Бога то, что ты хочешь больше всего на свете, обязательно сбудиться!!!!!! :)

Angelique
мне не верится что я могу забеременнеть

и мне тоже, вроде стремлюсь к этому а себя мамой не представляю, да и не мечтаю уже, как будто перегорело внутри

А я тож аватарку поменяла. :)

Hello Kittи

я что-то пропустила...
тебя уже можно поздравить? или еще рано?

Kotenochek
Желаю отличных оценок и легкой учебы

Спасибо! Очень на это надеюсь! Удачно, что берут уже на вторую сессию!

Девочки,чем на выходных планируете заниматься?

Ollga

ой, а я об этом не знала..(((((( а теперь из дома уже поздно выходить,,,, только разве на балкон,,,но и там небо не увижу....жалко...

afonja

кукла невеста,ей лет 20 уже.

Привет!

Ика

я тебя сразу не признала!!!

kvinny

Классный пузик!!! ;)

jimi
какие могут быть признаки после зачатия первые недели?

Такие же как ПМС или же их вообще может не быть! могут быть мажущие выделения. А БТ во второй фазе после О всегда высокая и падает перед М! Вот если БТ после О держиться в районе 37градусов 18 дней и более, тогда точно ты Б!!! Удачи! ;)

Тигрён@к
а мы вместе приходим

мы тоже примерно в 20:00, кушаем, так я потом все равно от холодильника не отхожу, проглот настоящий
и не поправляюсь :( , может сесть на кремлевскую диету только наоборот?

Foxi_нья
инфекция" у нас продолжает бушевать!

Хорошая у вас там зараза!Нам бы такую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы