Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

magictrain
я так расстраиваюсь, когда на весы встаю...вроде и ограничивать себя стараюсь и ничего((((((

я не расстраиваюсь принимаю себя такой какая есть но все же мечтаю похудеть ;)

Красивый пуз такой!

AнгеL

я поддерживаю .

Hello Kittи
и незнай когда еще будет

ничего ничего потерпит... главное лялик :)

Lysenok*
ая вообще без кислого не могу, я больная буду если не съем капусты квашеной,или помидорчик, или огурчик

У нас в городе на центральном рынке продают всякие эти солености, так вот, я по этому отделу как таксикоманка хожу Такой кайф получаю Ну и естественно без квашенной капустки оттуда не ухожу...эт моя слабость :)

Lysenok*

А что такое зеленый борщ?

Hello Kittи
А ты раньше задержки никогда не делала?!

Делала, и всегда "-". Но и Б никогда не было. А в этот раз сделала на 2 день задержки "-" , а потом на 5 день, а уж на 10 - "+" было. Знаю, что хочется поскорей узнать, но спешка нужна только при ловле блох, как говориться. Поэтому лучше подожда ;) ть, чем разочаровываться. Ну это конечно мое личное мнение.

ЗвезДочка

другой уже сделала

Hello Kittи
да, ничаво таз болит как после стометровки

ну, все пошла мечтать о прекрасном))))))))))))))))

Девочки,а у меня опять обострение болезни началось,за два дня на четыре килограмма поправилась,температура опять скачет,за 10 минут на пол градуса.

afonja
у моей мамы ее по ходу перебор, ей плохо от одного только этого слова

у меня у мамы так от томатного сока, если она его пол стаканчика выпьет, то плохо становится сразу и желудок надувается

Foxi_нья
А что такое зеленый борщ?

наверно щи.

Тот лучше был! Более нежный что ли:)

Все, я обратно поменяла авку. :) Не поглянись мне та.

Тигрён@к
главное лялик

это да, но мне и самой хочется, но так страшно. я помню в первую Б, мы секасились страстно и в 7 нед я угодила на сохранение с кровяными выделениями, ваще какая то дуреха была.

Ollga
Ну и естественно без квашенной капустки оттуда не ухожу...эт моя слабость

мы тоже с мужем ее любим, нам мама моя квасит, я ей капусту привожу, помогаю тереть, а она квасит.....вкуснотища просто :)

Angelique
я поддерживаю

СПБ!

kvinny
щи

Тоже подозреваю )))

ЗвезДочка
Более нежный что ли

согласна, но у того был правообладатель. так что оставлю этот.

Ика

А мне, если честно, новая не нравится, просто говорить не хотела.

magictrain
ну, все пошла мечтать о прекрасном))))))))))))))))

мечтай, мечты всегда сбываютя ;)

Kotenochek
нам мама моя квасит, я ей капусту привожу

и нам тоже мама квасит, у нее так вкусно получается. А какую капусту покупаете зимой? Я последний раз Славу брала, а теперь ее нету нигде. А капустка заканчивается из последнего засола

AнгеL
И с вопросами все лезут,а вы типа чего все никак не соберетесь

AнгеL
нервы уже сдают

а нас уже и не спрашивают, только на праздниках пожелание всегда одно6 детишек вам! я не обижаюсь, грустно просто становится. Ангелочек, все у нас будет, какие наши годы! ;)

Уух. прочитала наконец-то!!!
Всем привет!!!! :)

Ика
Как он сказал: Такие добрые тети будут самыми лучшими мамами на свете

Ирка, у тебя самый замечательный сын на свете!!! :love:

Юляяяшка
Вот почему мужики такие придурки. Говорю - хочешь ребенка - терпи. Не хочешь - выход знаешь где, иди к маме и выступай там

Долго не церемонишься! правельно, с военными нужно только так, они по другому не понимают!!!!

"Мария"
НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

Терпи казак, атоманом будешь!!!!!!

Юляяяшка
Как бросила так и остались скудные. Один день льют сильно, а остальное время мажут

У меня тоже так после ОК. Даже не одного дня не льют!!! День помажут, три скудненько идут, потом еще день мажут и все! Но у меня с самого начала никогда не лило сильно. Видимо особенность моя такая.

Юляяяшка
а то не послушает - изнасилует

Hello Kittи
что со мной секасам заниматься боле не будет, а то я опять в больницу загремлю

ага, опасается остаться один с дочей!!!!! :D

ЗвезДочка
.подождет на кухне пока я проревусь и потом тихонечко заглядывал в комнату со стаканом воды и спрашивал: все?

Мой наверно такой же будет, у нас уже такое бывает...... во время ПМС :D

Юляяяшка
Блин военный..... все они такие наверное

Ага

Девочки, привет вам!
Чего-т у меня второй день шиворот-навыворот ))) Днем сплю, ночью блуждаю!
Хоть поздороваться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы