Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Привет девчата! Я вас мониторю. На моем фронте всё без изменений, вероятно скоро опять пойду по врачам, всё чаще мысли закрадываются об ЭКО %) %) %) %) Так что я ещё в ваших рядах. ;)

ЗвезДочка
это зависит от степени растяжений, разрывов и тд

там был психологический страх

Lysenok*
да времени нет совсем, бегаю отчеты сдаю, у нас государство еще бычье, слов просто нет

дааа, и выборы

Мадемуазель
Пришли М!!!

:(

Мадемуазель
Хочешь, чтобы пришли месячные-сделай тест на беременность, придут на следующий день!!!

нее, просто так совпало

доброе утро

Hello Kittи

Света, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Animashka
Уже третий раз снится что я родила и все три раза - мальчики

Так может это предзнаменование!!!
Мне что-то ничего не снится, один раз снилось, когда только планировать начали( были все симптомы - даже в туалет бегала каждые пол часа - еще и не знала тогда что это могут быть симптомы беременности ко врачу побежала думала цистит) что глажу свой еще плоский животик, потому что знаю, что там кто-то есть(на след. день месячные пришли)

Добро пожаловать, но ненадолго. ;)

Тэшечка
дааа, и выборы

выборы это вообще отдельная тема

Cтюша
Они у меня одного веса
Один худой и длинный - в мужа
второй маленький и пухлый- в меня

Angelique
давно хотела спросить,любишь аниме? :)

нет , вобще не смотрю. Знакомые как то подметили что я похожа на девушек - аниме из мультиков, а один меня так записал в телефон, вот и решила такой ник выбрать :)
В частности, как сказал один - на эту аватарку я тоже похожа.

kvinny

клевая аватарка :)

Natulenka
возьмете меня к себе??)))))))))))

конечно!!!
Добро пожаловать!!!

Девочки,едем с мужем со Святого источника,воды Святой набрали.В храме при монастыре за всех за нас попросила.

Ика спасибо
Постараюсь не надолго,все этапы лечения помоему уже пройдены,дело за малым думаю осталось)))

У меня еще тогда прическа была похожая на их прически, дак ваще.

Юляяяшка
вот и у меня постепенно все меньше и меньше. Это видимо из-за принимаемых гормонов

наверное, у врача спрошу

Всем привет.

ЗвезДочка
а зачем предохраняться

Мне кажеться надо отдохнуть дать организму после такой гормональной встряски. :) Во всяком случае с врачом на следующей неделе порешаем, как дальше поступать. Однозначного мнения на этот счет нет. Кто-то говорит, что можно сразу, т.к. чистки не было. полость матки не травмированная. А кто-то говорит, что надо отдохнуть. :dontknow:

Привет всем!

Animashka
вот так день у меня вчера был

Вчера по телеку в каких-то новостях сказали что вчера был самый депрессивный день в году...
Психологи посчитали этот понедельник самым сложным после долгих праздников, застолий и первой рабочей недели...
Так что самое страшное у нас позади и впереди только счастливые и радостные дни...

jimi

Удачи! :)

Animashka
ну давай уж за меня на всякий случай подержи

я держу @@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Мадемуазель
Хочешь, чтобы пришли месячные-сделай тест на беременность, придут на следующий день!!!

уменя так постоянно

Юляяяшка
Значит все же правильнее не с первого дня месячных. Как думаешь?

определение срока беременности с первого дня месячных это акушерский срок (10 акушерских месяцев или 40 недель), а со дня овуляции это эмбриологический срок (9,5 акушерских месяцев или 38 недель). Разные врачи выбирают разные виды. разница у них 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:21

Angelique
В храме при монастыре за всех за нас попросила.

Спасибо, дорогая! :love:

Добренькое всем утречко!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 11:17

Всем привет.

у меня косяк какой-то с сайтом был........писал, что такой темы не существует :(
но сейчас, уже нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы