Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

ЗвезДочка
Юлианка, я тебя уже поздравляла!! Жду встречи!!

как у вас так с машиной то? когда приедете?

Опять все испарились :(

Поздравляю всех хочушек с Новым годом!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Hello Kittи
мужу

Мужу сразу. Если б не Рождественская ночь, то может и протянула бы до утра, чего-нить придумала бы... А так, вышла из ванной и трясущимися руками протянула тест со словами: "С Рождеством, папуля!". Фу, как получилось, по-другому представляла :) Слегка был в шоке, ему 2 дня понадобилось, чтоб в себя прийти. Зато вчера сыну говорит: "Ты маму не зли, ОНИ сейчас будут нервные" )))

Ика

Самочуствие пока настолько отличное, что даже запереживала. Ты давно села прелесть вышивать? Много еще? Покажешь потом?

Всем привет!
А я опять на работе... :( Но потом на 2 дня отдыхать!!!
Девочки, мона вам пожаловаться? У меня дома беспроводной интернет мегафоновский - не работает. Вчера всяко мучила его - никак. Сейчас принесла на работу - все отлично работает. А дома связи нет... Ума не приложу - че делать! И обратно его уже не отнесешь, и не работает. Хотя в телефоне связь есть. А в модеме - не видит. Эхххх...

Hello Kittи
Опять все испарились

Я бы и рада пообщаться, но уменя то ли комп, то ли инет глючит, страницы грузятся с 10го раза и какие-то каракули показывает вместо текста %)

Тэшечка

Это Вам! Пусть Сбудется :pozdr:

[img]frenchcorvus.ifrance.com/the%20crow%20sth/mark%20dacascos/actu/baby2.jpg[/img]

Cтюша

Настя, спасибо

spell
у меня 25 свадьба была

Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья и кучу детишек! Цените и любите друг друга! :y_0019:

Привет девчонки! Всех с началом трудовых будней! Как же я не хочу работать(

Агидель
Это Вам! Пусть Сбудется

СПАСИБО!

Foxi_нья
Самочуствие пока настолько отличное, что даже запереживала.

Отлично! так держать! Легкой беременности, тезка. :rose: Только вот переживать не надо.

Вышивать начала недавно, картинка будет большая, но обязательно покажу, когда закончу.

Ика
интернет мегафоновский - не работает

может проблема с настройками в компьютере?

приветик! так работать неохото, радует что обед скоро, а то после праздников завтракать не могу так рано, сижу голодная - мучаюсь. Теперь почаще тут буду, дома муж не пускает, весь отпуск играет и играет.......

С Новым годом тигруши девчата! Всем исполнения желаний! Мы с мужем (как оказалось) одно делание на двоих загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье. Так приятно, что муж тоже об этом часто думает! Думаю, что обязательно желание должно исполнится, когда тем более желание одно на двоих! :j_0002:

Foxi_нья
"Ты маму не зли, ОНИ сейчас будут нервные" )))

kvinny
может проблема с настройками в компьютере?

Дак там все автоматом настраивается. Он просто пишет: Невозможно подключиться без регистрации в сети. На работе-то ведь нормально все. получается сеть пропадает дома?

всем привет

какое клевое название темки!

Вопросик: когда тестик повторить? А то месек не видать :)

Девочки!!! Всех с праздниками! Желаю всем в год тигра забеременеть и родить здоровых и веселых лялек! :boogie: :bear: Вы молодцы, у вас обязательно все получится, главное, верить в себя, верить в лучшее, не сомневаться ни разу, и ваши детки обязательно придут к вам! С праздником!!!
В кружке у меня грейпрутовый сок (прет на него :)), всех угощаю из своей кружечки!
И на всех смачно чихаю: АПЧХИ!!!

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

насколько я знаю именно во врем О

Агидель
Это Вам! Пусть Сбудется

сПАСИБО! :pozdr3: :pozdr:

Всем привет!
Леночка, с днем варенья !!!!!!!!

Foxi_нья
"С Рождеством, папуля!"

Так здорово! :)

Тэшечка
я не бегу покупать тест, когда во 2й фазе меня начинает тошнить, тянуть живот и набухать грудь)))

а я если б не пила противозачаточные побежала бы... я удержаться не могу.
Мне муж наконец подарил подарок на НГ, дождалась называется

Neroly
АПЧХИ!!!

Я поймала! В копилочку положила.

Neroly
всех угощаю из своей кружечки!

спасибки! На меня правда это не действует, но все равно - пивну чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы