Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша
а причищать обязательно?

маленьких деток не причищают

ленушик
Ну вы хитрюльки зашифровались

Я ж говорила, когда задержка будет расшифруюсь :)

Ика

Спасибо .Надеюсь что всё так и будет.По крайней мере лечится надоело потому что толку от этого не вижу.

А я сегодня девочки, даж поболтать с вами не могу нормально. Помимо того, что заболела, сижу тут расклеившаяся, еще и девочку на стажировку дали... Вообще голова кругом идет.
А сейчас мама позвонила - еще и Антоха заболел. Вообще пипец! Придется на больничный идти, а у нас он не оплачивается. :(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 19:15

afonja
Получила студенческий билет- хорошо! Получила контрольные - плохо, нифига не соображаю о чем там речь...как учиться буду... Вот сижу и думаю - а оно мне надо?

Поздравляю!!! Студентка!!! :rose:

magictrain
ну вот только нашла время с вами пообщаться и все разбежались

я может позже буду

Kotenochek

С меня не "слазит" тетя мужа, а я все отнекиваюсь :)

А я что не нарисовала кулочки за тебя!?вот бессовестная!!!и я держу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :)

Angelique

Диагноз-то какой стоит?

Kotenochek

весёлого пятничного вечера :y_0019: .

Hello Kittи

ой, как здорово!
держу @@@@

afonja
У меня М пришли, живот болит, настроения нет..

ну вот...
а у меня тоже настроения нет :(

Ollga

споки-ноки

kvinny
причищать его почаще

На причастие мы ходим, все делаем как надо. Ему ведь уже 11 лет.

Ollga
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

И тебе большое спасибо

Ика

много всяких - гастрит,гипоталамический синдром,гирсутизм,теперь врач хочет ещё и враждённую дисфункцию коры надпочечников поставить,раньше ещё от нервов лечилась нервный тик был сильный.

Ика

ты давай лечись :) .

Kotenochek
Поздравляю!!!

Спасибо!!! :)

Ика
Ему ведь уже 11 лет

ну 11 лет -это уже не маленький!!!
молодцы что ходите :)

Я опять с вами!

Hello Kittи

Держим@@@@@@@@@@@! Хотя по моему все ясно
А еще у меня радость - мне наконец то wi-fi настроили
теперь я буду с вами круглосуточно

Angelique
враждённую дисфункцию коры надпочечников

На основании чего? Что с гормонами?

Angelique
ты давай лечись

Спасибо. Лечусь уже по полной программе, еще ночью начала все пить, что можно.

afonja
Вот сижу и думаю - а оно мне надо?

Надо-надо!!!!!!!!!пока есть время учись - лишним не будет!!!!!!!!!!!!!!наоборот завидую твоей силе воле, я все никак никуда не соберусь!

Котеночек, я работаю без выходных..так когда придется вечер урвать, тогда хорошо. У нас кафе с мужем. Сейчас хочу его там оставлять, а сама на нормальную работу переходить..а то уже 2года в таком режиме..тяжко

Kotenochek
маленьких деток не причищают

Причищают с рождения. Мы почти каждое воскресенье в храм ходим на службу. После службы проходит причастие, там даже в пелёночках деток несут. Ребёнку до 7 лет не надо исповедоваться перед причастием, а после 7 - надо. Мы крестницу водим на причащение, ей 2 года.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы