Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Вот зашла к вам в гости, последние три страницы прочитала))))))))Потом почитала темку, когда в каком возрасте кто родил и замечталась......эх, если бы знать, когда получится, тогда б вообще не парилась))))))))))))

У меня еще тогда прическа была похожая на их прически, дак ваще.

Девочки, а какой фильм лучше (я про Хатико), американский или японский? Вот оба щас на закачку поставила.

Добренькое всем утречко!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 11:17

Сделала сегодня тест показал одну полоску.Через три дня должны м начаться.

magictrain
когда получится, тогда б вообще не парилась))))))))))))

Такого не бывает! но мечтать не вредно ;)

Animashka
ну давай уж за меня на всякий случай подержи

я держу @@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Девочки,посмотрите в какой позе у меня сейчас кошка с котом спали

Emelya
Вчера по телеку в каких-то новостях сказали что вчера был самый депрессивный день в году...

ага с утра в инете прочитала и похохотала уже.

Тэшечка
ужас!
женщины

:D

всем привет!

Ика
Вот смотрю и думаю - нравиться она мнеили нет. Может другую поставить.

ава прикольная, но мне старая нравилась больше

у меня подруга утверждает, что она почувствовала момент зачатия))))))))))))))))

у меня косяк какой-то с сайтом был........писал, что такой темы не существует :(
но сейчас, уже нормально :)

Angelique

:D :D :D Прикольно

Ика
жить и радуемся каждому дню!

Ира, ты молодец!!! Дай Бог тебе и твоей семье всего самого наилучшего! А сынишке здоровья!!!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 00:04

Emelya
вчера был самый депрессивный день в году...

А по мне день как день был)))))))))))))))))))

Angelique
Сделала сегодня тест показал одну полоску.Через три дня должны м начаться.

лучше подожди

Девочки может кто-нибудь знает кислое для организма полезно или вредно?

вот я теперь каждый месяц к себе прислушиваюсь))))))))

Angelique
в какой позе у меня сейчас кошка с котом спали

Cтюша
Вот мой именинничек

Настя, мальчишки-красавцы! На кого похожи?

блин, у меня какой-то кошмар я толстею на глазах((((((((((((уже 3 кг с лета %) ничего не могу с собой поделать, есть хочу почти постоянно, а когда не ем, чуть ли не предобморочное состояние

Ика

У меня просто еще и ребь сбился ))) 2 дня назад, я засиделась до полвторого и не успела лечь, он проснулся и... ни фига не смогла усыпить, он 1,5 часа развлекался у меня. Сегодня ночью вроде тоже порывался, но был вырублен

Hello Kittи
ко врачу ходила? На узи когда?

На узи собиралась сегодня сходить в Семейный доктор, но муж не успел приехать с мелким остаться. Думаю, на этой неделе точно схожу.
К врачу, вроде писала, записалась на 2 февраля сразу на двойной прием. Хочу сразу с узи к ним и прийти, чтоб не отфутболили на следующий раз. Ой, как не хочу на осмотр садиться, порасковыряют, тревожить не хочется...
Сейчас 6 полных. К приему будет 8-9, надеюсь.

ну наверное смотря какие, уксус или огурчики... думаю если организм требует, то в умеренных количествах нужно. Я обожаю пельмешки и капустный салат с уксусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы