Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

девочки, я домой побежала!!!
у меня рабочий день закончился, пойду борщ готовить!!!
до завтра!!!

Ика
Он у меня аж заплакал, сколько людей за него переживают. Передает вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Я долго не могла подобрать слова,когда прочитала выше. И сейчас не могу. :love: :love: :love:

Foxi_нья

Приветики. У тебя какой срок, ко врачу ходила? На узи когда? Извени что стока вопросов, просто так интересно. :)

Нда, обезьяки конечно ужастные :m_45:

Kotenochek
по фэн-шую мебель расставила, и дни считала...и продукты ела.....муж уже выть начал, а она не сдавалась!

Ика
Привет. :)

привет.
И всем привет.
вот так день у меня вчера был. Сначала я в обед пол бутерброда уронила в коридоре, потом по дороге домой зашла в магаз, купила печенье и кефир, дома поужинав, обнаружила что кефир то в магазе оставила.
А потом постирала белье в стиралке... а потом снова его постирала, но уже с порошком

Хотела юбку кроить - мама меня отговорила, а то накроила бы я вчера

Я буду работать, как обычно. А ночью убираться:)

Хочу доченьку! Такую же масянечку :love:

Ollga
меня уже ничем не заманишь на 2 высшее!

а я очень хоч но финансы не позволяют.
жаль что у нас нельзя 2-е высшее на бюджет

блин, а я ни у кого не вижу новых аватарок, как обычно самая последняя :(

Лисенок, фильм класный! Про собаку, которая встречала хозяина на вокзале всегда в 5 вечера. А когда он умер, приходила на то же место каждый день в течении 9лет!!! Это реальная история произошла в японии, этому Хатико поставили там памятник..как самому верному псу;(

Animashka
вот так день у меня вчера был.

Да уж.

Animashka
мама меня отговорила

А вот это - правильно, а то

Animashka
накроила бы

ЗвезДочка
Я буду работать, как обычно

ты по графику работаешь?
выходные бывают у тебя?

Вот это красавица...........

Тигрён@к

Вау! какие лююди! где пропадаешь?На работе?

Ollga
Спасибо тебе,буду мерить тогда в течении 18дней:-)
Вчера сегодня мерила 37.1
Вот незнаю что это может быть
А тест непокажет наверно еще?

Animashka
младшего - старшему! на ручки

Они у меня одного веса
Один худой и длинный - в мужа
второй маленький и пухлый- в меня

Приветик))))) я тут новенькая....возьмете меня к себе??)))))))))))а то одной как то грустно хотеть малыша..,, особенно кода не получается.,,,, а так все вместе)))

блин у меня аж слюни потекли
а я на выходные поеду к родителям, на выборы президента пойдем, что б им пусто было

Ollga
Такую же масянечку

ленушик
Вот это красавица...........

Юляяяшка
и мы так же. Кто что принесет, то и едим. Хорошо еще директор организовал нам комнату приема пищи с микроволновкой, холодильником, чайником и прочими нужными для обеда вещами

!!! точно так же!!!

Юляяяшка
эх неблагодарная профессия. Чуть что все на нас срываются.

а еще многие думают что бухгалтера целый день чай пьют. вот уж чушь то %) просто многие не знают специфику работы бухгалтера...

Hello Kittи

jimi

Привет!

Cтюша
Как то странно, вчера помазало и перестало :(

а такое бывает ведь при Б. У меня мазало все 5 дней, как должны М быть. И врач сказала, что такое может быть. И сейчас все хорошо. Правда в следующие предполагаемые М уже никакой мазни, организм понял, что теперь ему другим делом заниматься надо ;)

Доброе утро всем!!!!!!!!

Что то настроение у меня с утречка хорошее, хочу чтобы всем передалось!!!!!!!!!!!!!!

www.pravoslavmama.ucoz.ru/index/detej_nelzja_quotzavestiquot/0-85
интересная статейка, можете почитать

Ика

сынуле привет! вы молоцы, и ты и твой муж, а сынулька - пусть держится! все будет хорошо у него, вырастет настоящим мужчиной, и будет у него куча невест ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы