Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
Щас ходили в церковь, набрали водички, поставили свечки и записочки подала за здравие, в том числе за Икиного Антошку.

Солнышко, спасибо огромное! Я прям расплакалась, когда прочитала это. И от Антошки спасибо. Он вообще всем девочкам с нашего топика желает поскорее забеременеть и родить здоровых, красивых и самых любимых малышей. :ma: Как он сказал: Такие добрые тети будут самыми лучшими мамами на свете! :rose:

Cтюша
на улице жара - вдруг помрет

да, жестоко
я думаю, она просто так сказала не подумав

Cтюша
Над рождением дочки

а что, вот я в это не верила, пока мне не рассказала историю девочка на работе. У них с мужем есть сын, 7 лет ему тогда было, вот она захотела дочку, причем обязательно дочку!! что она только не делала, и по фэн-шую мебель расставила, и дни считала...и продукты ела.....муж уже выть начал, а она не сдавалась!!! через 6 мес забеременнела!!! И что вы думаете....девочка!!!! уже 3 года девочке, мама из декрета летом вышла :) хотите верьте - хотите нет....

ЗвезДочка

другой уже сделала

ленушик
Дай,Господи, вам терпения, здоровья,удачи. Держись,ты такая умничка............сильная.

Тигрён@к
Удачи вам Ириночка! чтоб все у вас было хорошо и желаю выздоровления.

Ollga
Ирин, ты молодечик!Путь у вас все будет хорошо!

Hello Kittи
Терпения тебе, а сынуле выздороветь.

Девочки, спасибо огромное за пожелания. Я распечатала все ваши пожелания и дала почитать Антошке. Ведь терпение нужно ему в первую очередь, пережить всю эту боль, да и психологически очень ранимый мальчик. Он у меня аж заплакал, сколько людей за него переживают. Передает вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Hello Kittи
Подержите пож кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@

afonja
у моей мамы ее по ходу перебор, ей плохо от одного только этого слова

у меня у мамы так от томатного сока, если она его пол стаканчика выпьет, то плохо становится сразу и желудок надувается

Cтюша
Девочки у кого слудующего час Х ?
За кого @@@@@@подержать?

ну давай уж за меня на всякий случай подержи :)
У меня он завтра поидее.
Я пью ок, но всё равно не отчаиваюсь , ведь в этом цикле в начале еще антибиотики пила и в середине цикла - на новогодние каникулы муж приезжал. Так что хочется, очень хочется :)

Angelique
большой?

нет, 13*16.

Ollga

Оль, а те ангелочки, что ты вышила большие?

Тот лучше был! Более нежный что ли:)

Ика
А, еще откроюсь - "Пока скроюсь" - эт я была...

Неееее,ну надо же так................ я бы не додумалась. Параллельно писала под ником и анонимно. Вот хитрюля. ;)

Ollga
Ну и естественно без квашенной капустки оттуда не ухожу...эт моя слабость

мы тоже с мужем ее любим, нам мама моя квасит, я ей капусту привожу, помогаю тереть, а она квасит.....вкуснотища просто :)

И что вы думаете....девочка!!!!

что ж не поверить, очень даже верю, видно не зря все эти способы планирования пола пользуются такой популярностью.

Hello Kittи

И еще: крепко-крепко зажала кулачки на руках и ногах! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ЗвезДочка
Более нежный что ли

согласна, но у того был правообладатель. так что оставлю этот.

У мне получилось 15 21 см, но я вышивала крестик 44 нитки, можно брать меньше, 2*2 например, размер будет меньше, но ковыряться дольше, мелко!

ленушик

Ну ладно, не буду больше так. Я просто очень боялась сглазить... не помогло... :(

Kotenochek
нам мама моя квасит, я ей капусту привожу

и нам тоже мама квасит, у нее так вкусно получается. А какую капусту покупаете зимой? Я последний раз Славу брала, а теперь ее нету нигде. А капустка заканчивается из последнего засола

Animashka
ну давай уж за меня на всякий случай подержи

держим @@@@@@@@@@@@@ :)

Animashka

Привет. :)

Девочки, привет вам!
Чего-т у меня второй день шиворот-навыворот ))) Днем сплю, ночью блуждаю!
Хоть поздороваться )))

Ика

Я когда была второй раз Б. тоже боялась сглазить. Молчала как партизан,знал только муж. Эх,тоже не помогло. А мама сразу догадалась

Kotenochek
кину схему

получила, спасибо, что-то так все там сложно %)

а я приноровилась, после сообщения того кому хочу написать нажимаю ответить, выходит одно его сообщ, там уже цитирую и смайл ставлю

Animashka

всегда пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы