Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша
У меня походу начались меськи

ну ничего, не расстраивайся!
в след месяце получится ;)

Cтюша
Мы сидим папу ждем

у вас у папы день варенья?

Всем доброе утро!

AнгеL
рыдаю и все...

у меня раньше тоже такое было, а сейчас научилась принимать всё так, как оно есть.

Angelique
Девочки,чем на выходных планируете заниматься?

я завтра утром поеду к родителям, а вечером вернусь домой, подружка в гости придет!
а в воскресенье тоже утром к родителям поеду, а вечером дома убирать буду :)
вот так и пройдут 2 дня незаметно :(

девочки, я домой побежала!!!
у меня рабочий день закончился, пойду борщ готовить!!!
до завтра!!!

Ика
Он у меня аж заплакал, сколько людей за него переживают. Передает вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Я долго не могла подобрать слова,когда прочитала выше. И сейчас не могу. :love: :love: :love:

Да, вот в марте год будет. Как вспомню так плачу. Был у меня, сидел со Степой, почему то постоянно повторял " Не волнуйся все будет хорошо!" и просил родить еще внучку ! А через неделю позвонили сказали что умер ( отравление угарным газом- подозревали убийство( человек не простой был), но дело открывать не стали) Я не верю до сих пор кажется что придет, позвонит :( Я не верю что возможно умереть дома от угарного газа в 47 лет
При этом подружка живая, хотя тоже жила в доме, но она отмалчивается :( Ещё у старшего день рождения в один день с папой :(

У нас сегодня у младшенького 3 годика! :)

kvinny
Всем доброе утро!

Ой, наверно, у кого-то уже обед...

Cтюша
Ещё у старшего день рождения в один день с папой

вот это да!!!! хороший подарок ты своему папе сделала на День рождения!!!! :) представляю, как он был рад внуку!!!

Cтюша
Я не верю до сих пор

в это трудно поверить....лучше не верь, время лечит...только со временем все пройдет :(

Хочу доченьку! Такую же масянечку :love:

Ollga
меня уже ничем не заманишь на 2 высшее!

а я очень хоч но финансы не позволяют.
жаль что у нас нельзя 2-е высшее на бюджет

Angelique
Девочки,чем на выходных планируете заниматься?

меня шеф только что спрашивал об этом , говорит когда меня на манты позовешь? (мы друзья с ним), я по магазинам, спать и уборка с готовкой, а еще к родителям в гости

Cтюша
У нас сегодня у младшенького 3 годика

какая прелесть!!!!
Поздравляю тебя!!!!! Пусть он будет здоровым, послушным и всегда радует своих родителей!!!!

Kotenochek

Я с сыном в декрете, ему 1,5. Неработь я )))

Cтюша
Да, вот в марте год будет

это всегда тяжело, и никакие слова не помогут. у моей бывшей коллеги с разницей в 2 года умерли оба родителя, ужасно все это...

Вот это красавица...........

Тигрён@к

Вау! какие лююди! где пропадаешь?На работе?

Я буду работать, как обычно. А ночью убираться:)

Cтюша
сегодня 3 годика!

:y_0019: .

afonja
я снова студентка !

я б наверно больше не рискнула...старею видимо :j_0009:

Cтюша

не грусти .

Ollga
Такую же масянечку

ленушик
Вот это красавица...........

Юляяяшка
и мы так же. Кто что принесет, то и едим. Хорошо еще директор организовал нам комнату приема пищи с микроволновкой, холодильником, чайником и прочими нужными для обеда вещами

!!! точно так же!!!

Юляяяшка
эх неблагодарная профессия. Чуть что все на нас срываются.

а еще многие думают что бухгалтера целый день чай пьют. вот уж чушь то %) просто многие не знают специфику работы бухгалтера...

ЗвезДочка
Я буду работать, как обычно

ты по графику работаешь?
выходные бывают у тебя?

Каждая мечтает ребёнка завести
Усилия прилагает на жизненном пути
Температуру мерит,таблеточки всё пьёт
И ждёт когда судьба ей ребёночка пошлёт
Терпенья набирайтесь и думайте о том
Что скоро всё получиться,поедете в роддом :) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы