Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

В умеренных кол-вах все можно:)и кислое и сладкое. Может тебе кислоты в организме не хватает

Angelique

не-не-не!жалеть не надо меня!я еще больше раскисну!
Ничего ! Прорвемся !

Ика
Но мы сильные - и все выдержим! И обязательно выздоровеем!!!

Удачи вам Ириночка! чтоб все у вас было хорошо и желаю выздоровления.

Всем привет.

afonja

можно самим нарисовать,купить такую ткань для вышивания крестиком.

Angelique
очень классный стишок

мне тоже понравился, это я не сама сочинила , у меня что-то смайлы не вставляются, сама нарисую :)

ЗвезДочка
кислоты в организме не хватает

у моей мамы ее по ходу перебор, ей плохо от одного только этого слова

AнгеL
.Все мои подруги и жены друзей либо беременные,либо родили или уже за вторым собрались,а мы все никак...И с вопросами все лезут,а вы типа чего все никак не соберетесь Трындец короче

очень тебя понимаю. У меня точно так же. ТОлько я теперь уже реву, даже когда фильмы про детей смотрю, не то, что когда вижу на улице счастливых мамочек с колячками. :( :( :(
Но меня муж подбадривает, хотя вижу, что сам еле слезы сдерживает. :(
Вот так вот и живем :) !

ленушик
каждый переносит по своему.

ага точно. я вот щас тоже 50 пью вроде ничего иногда только бывает сердцебиение.

Доброе утро, красавицы

Ollga
а вдуг мои ангелочки мне помогут!?

обязательно помогут!!!

afonja
а где вы их взяли???

девочки вышивают глядя на образец, а я побоялась так, у меня это будет первый опыт в вышивании, поэтому заказала по инету...вот жду, скоро должна прийти схема!
я тебе в личку кину схему

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angelique

А ты что уже думаешь что не Б? У тебя когда меськи?

afonja

классная ава, вот тока щас ее видеть стала.

AнгеL

я поддерживаю .

Афоня, теперь у меня нифига не цитируется и смайлы не вставляются, такое уже было до НГ, потом перестало, сейчас опять.. блииин
не удобно

ЗвезДочка
терпения тебе Ика

Foxi_нья
Ты такая молодец! Такой настрой - он многого стоит!
Удачи, здоровья и согласия всей твоей семье!

ленушик
Дай,Господи, вам терпения, здоровья,удачи. Держись,ты такая умничка............сильная.

Ирин, ты молодечик!Путь у вас все будет хорошо! ;)

Ollga

сильно затопила?

Ика

держись, все будет хорошо! твой сынуля выздоровеет обязательно, с возрастом эта болезнь может перерасти, так что надейтесь на лучшее!!!
сил вам и терпения!! Ну, и, конечно, доченьку красавицу ;)

Cтюша
Вот мой именинничек

мальчишки, просто красавцы!!! от невест отбоя не будет ;)
желаю вашей семье скорее родить принцессу!!!

afonja

Сама :j_0012: какая молодец, а я вот не умею, я тока вышиватю и вяжу

Девочки,а у меня опять обострение болезни началось,за два дня на четыре килограмма поправилась,температура опять скачет,за 10 минут на пол градуса.

Angelique
кислое для организма полезно

мне кажется полезно, кефирчик же полезно пить, и капусту квашеную в старину кушали с удовольствием. Конечно все как обычно в меру.

magictrain

Ollga

ленушик

Вот и муж тоже просит :) Будем работать
Спасибки за комплименты!

ЗвезДочка

Kotenochek
у меня это будет первый опыт в вышивании

я тоже ни разу не пробовала

Kotenochek
я тебе в личку кину схему

спасибочки (далее краснеющий смайл)

ой, девочки....у меня на работе подруга вчера родила дочку...я так за нее радовалась, мужа ее встретила (мы с ними дружим семьями), расцеловала....
на этих эмоциях легла спать и мне приснилось как я родила девочку...легко, быстро и безболезненно...маленький комочек красивый такой...и мне сказали: поздравляем, у вас дочка!!!

Hello Kittи

Решила не думать об этом подожду м.Должны 20.

afonja

ем лимоны и лаймы,могу есть лимон как апельсин.Вот думаю хоть организм требует может всё равно не очень полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы