Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja
и правда, откуда этот пессимизм?

Ну вот не хотела писать, ну раз уж начала!
У меня уже дня четыре болит живот, не пойму от чего! Боюсь простыла или что-то еще! а особенно начинает ныть если на корточках посидишь!!! Мне так уже все это надоело - все что-то болит, болит, болит........ %)

Вот это красавица...........

Kotenochek
а я электронным пользуюсь

Не, я электронным зареклась, когда он мне показал 32,2

Animashka
младшего - старшему! на ручки

Они у меня одного веса
Один худой и длинный - в мужа
второй маленький и пухлый- в меня

Юляяяшка
Значит все же правильнее не с первого дня месячных. Как думаешь?

определение срока беременности с первого дня месячных это акушерский срок (10 акушерских месяцев или 40 недель), а со дня овуляции это эмбриологический срок (9,5 акушерских месяцев или 38 недель). Разные врачи выбирают разные виды. разница у них 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:21

Все, пошла я домой.Любимый уж приехал. пока-пока. До завтра!

Ollga
Такую же масянечку

ленушик
Вот это красавица...........

afonja
девочки, не пугайте меня

А мне нравится! сиди себе, ковыряйся! но вот когда ты знаешь, что все должно быть правельно, а что то не так, я готова как писала Юляша, всех убить!

Ollga
когда он мне показал 32,2

я свой проверяю иногда....где-то 1 раз в 2 недели, я меряю температуру тела (подмышкой) электронным и ртутным, пока показывают одинаково

Cтюша
Как то странно, вчера помазало и перестало :(

а такое бывает ведь при Б. У меня мазало все 5 дней, как должны М быть. И врач сказала, что такое может быть. И сейчас все хорошо. Правда в следующие предполагаемые М уже никакой мазни, организм понял, что теперь ему другим делом заниматься надо ;)

afonja

о как!!!
интересно, теперь будем знать :)
спасибо!

Ика
Привет,я новенькая,читаю твои посты и тоже внутри всё переворачивается:-(ты крепись всё у вас получится!
И Бог вознаградит тебя за твои труды мучения...всё что неделается всё к лучшему верь в это,
Вот читала твой пост и всё таки сделала выводы,небуду я беременеть на цикло-прогинове...всё таки потерпим еще...ведь тоже год лечились..
Боюсь... незнаю как это повлияет на ребеночка..
А тебе терпения и в скором времени забеременеть и выносить здорового ребеночка!
Буду держать за тебя кулочки!
И вообще всем хочушкам поскорее здоровых лялечек желаю!

Ика

сынуле привет! вы молоцы, и ты и твой муж, а сынулька - пусть держится! все будет хорошо у него, вырастет настоящим мужчиной, и будет у него куча невест ;)

afonja
я тут одна да???? псих-одиночка...

нее, я еще

(Мила 5 лет)
Мою каждый день полы, а под диваном бумажки маленькие настрижены! Я ей говорю:

• Ну сколько можно? Трудно до мусорки донести! Нарочно что ли вредничаешь?
    А она мне:
  • Да как тебе сказать... за комодом еще есть.

ЗвезДочка
Про собаку, которая встречала хозяина на вокзале всегда в 5 вечера.

мы в кино ходили с друзьями. Ревел весь зал. Подруга моя рыдала так, как будто у нее умер кто-то. Даже мужики рядом ревели. Я естественно тоже не сдержалась, хоть и старалась. Жалко и собаку и хозяина, и вообще фильм хочу еще разок глянуть..... может сегодня даже

работать совсем не хочу, холодно очень, -33 :(

Ика

Все равно нет худа без добра!
Теперь вы с мужем знаете, что есть шанс Б хоть и не без сохраняющего стационара, но без ЭКО!

ленушик
"Хатико:самый лучший друг". Ох я и наревелась,

afonja
про Беслан, слезы

ой, я сама вся в соплях 3й день
плакать хочется по любому поводу
ПМС у меня такой, через 2 дня монстры должны начаться

Ollga
все что-то болит, болит, болит........

все будет хорошо!
не придавай этому много значения! по такому морозу все может быть, немножко простыла....завтра все пройдет :)
не раскисай!!!!!

Девочки читала сейчас тему про того у кого получилось забеременеть после посещения святых мест.У нас в области Святой Источник есть и купель думаю надо съездить.

Animashka

давно хотела спросить,любишь аниме? :) .

Всем привет!
Я вернулась! Славненько отгуляли свадебку! :boogie: Уплясалась вся! :dance2: Ноги-руки-спина-шея,все болит! Но я оторвалась по полной!
Как вы тут поживаете???
Не читала вас с четверга,так думала не перичитаю всего что вы накатали!

Я вернулась! Вот мой именинничек :dance2:

Тэшечка
ой, я сама вся в соплях 3й день

У меня редко такое бывает, обычно я зверь! То мне не это, это мне не так! пойди помоги, уйди на фик не мешайся..... Сама над собой удивляюсь. Муж говорит, что Я и Я_в_ПМС это два разных человека!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы