Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИЩЕ :y_0017: :y_0017: :y_0017: Как я соскучилась по вам, девченки. Для меня этот НГ начался ужастно, вот теперь думаем будем второго планировать или отложить на неопределенные срок. :y_0023:(подробности в междусобойчике) Девченки скока примерно по деньгам в месяц выходит ипотеку выплачивать, квартирка где то 1,5 лимона.

magictrain
у меня тоже есть подозрения))))))

Интересно, интересно....на этом месте поподробнее пожалуйста! :)

Всем привет! Возьмитеменя в междусобойчик! А то меня меня давно не было, а вы уже в группу объеденились! :D

Я щас вспоминала, как дочей заБ, у меня тогда куча стрессов было и Б я не ждала. У меня сессия была, ругань сильная с мужем, на работе проблемы, потом напилась с расстройства (о чем потом переживала всю Б), я даже незнаю когда заБ. А щас вот жду и ничаво пока, все, надо голову отключать, скоро на работу выду, там некогда об Б думать будет.

Блин, название темы такое класссссноооооеее!!!!!
Супер!
:) :) :)
Удачи вам девочки!!!! (И нам с мужем тоже - мы активно делаем второго)

Ollga на этом месте поподробнее пожалуйста!

скажет сама, а я потом скажу она или нет))))
ну, девчонка о которой я думаю месяца два здесь не была)))

Irinka-kartinka
Возьмитеменя в междусобойчик

Привет, ты у меня в друзьях, смотри темку!

\~Лиса\~
Удачи вам девочки!!!!

Спасибо!

\~Лиса\~
И нам с мужем тоже

И вам тоже!!!!

Юляяяшка

Ты за скока мин до ПА ромашкой спринцевалась, как заваривала и чем спринцевалась?

Привет девчонки! С Новым Годом вас всех! Желание у нас здесь у всех одно, но я все равно вам желаю поскорее обзавестись малышом! девчонки вы хоть поведайте из хочушек в будущие мамы кто-нибудь перемкнул?, порадуйте....... А то вроде девчонки все те же, но все с тем же статусом!!!! порадуйте.......

magictrain
начали советы давать по домашнему очагу........

понятно, я тоже не люблю таких "гостей", мне даже свекровь советов не дает, не хочет лезть... типа вы взрослые - живите как хотите, я чем смогу - помогу (если попросите).
а ваще по поводу детей... с каждым месяцем я все меньше и меньше заморачиваюсь...

Привет девчонки!
С наступившим Новым годом Вас!
Пусть тигр внесет в Вашу жизнь много ярких оранжевых полос. Солнечной энергии и море радости.
:love: :love: :love:

kvinny

Ollga

Юляяяшка

:j_0002: :t_0032:

Подскажите пожалуйста. Где междоусобчик находится? %) . Не могу найти.

Балин, да я заглянула в старую темку там куча девочек, которые сюда не заглядывали - Нюша, Сашечка, Девочка-припевочка и тд.....

Lelja_25
тигр внесет в Вашу жизнь много ярких оранжевых полос

а самое главное - две заветные розовые I I на ваших тестах!!! :) :) :)
С наступившим Новым Счастливым Годом!!!

Девчонки подскажите пожалуйста! Внизу живота (в области матки) покалывание и поясница очень сильно болит. Сегодня 6 день как пришли меськи. т.е. беременность исключается. Было ли у кого нибудь так? Что это может быть?

С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.

А может это Нюша?????? Она же писала, что отдыхать уезжают.......а после отдыха у многих получается..... :)

Кто нибудь новогодние традиции знает?срочно просто надо!

• Я одну знаю...в сентябре рожать...

Lelja_25

это обычные месячные! ;)

Приветище народ!!!! :)
У меня муж сегодня интернет безлимитный подключил, чтобы я дома всегда могла в нете быть!!! Так что я теперь не только на работе с вами могу общаться!!!

Тигрён@к

Тигруша, задружи меня тоже, пожалуйстаааа. Я тож хочу к вам в междусобойчик.

Тэшечка
с каждым месяцем я все меньше и меньше заморачиваюсь...

вот вот и мне кажется, я переболела))))нет я хочу детей, но уже без фанатизма)))

Тэшечка
мне даже свекровь советов не дает

мне тоже)))))а гости мои не понимают почему я не хочу обустраивать съемное жилье...

А мы седня с дочей в цирк на новогоднее представление ходили :P так здорово, я больше чем ребенок радовалась

Девули, они готовы!!! Вот они мои симпотяжки!!!!
Надеюсь они нам помогут!!! :)

Ика
У меня муж сегодня интернет безлимитный подключил, чтобы я дома всегда могла в нете быть!!!

И у меня безлимитка дома, вот жалко на работе инета нет, я не за компом работаю, так что с февраля я к вам редко заходить буду , буду надеяться, что муж на ДР телефон с инетом подарит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы