Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja

Cтюша

Спасибо!

Ика

а с малышом что?

ленушик
Ох я и наревелась, слезы ручьем текли. Кто хочет поплакать,советую посмотреть. Правда до сих пор осадок остался.

я в одноклассниках только что вступила в группу про Беслан, слезы.... фото смотреть нет сил...

Ollga
закончила своих ангелочков на следующий день после О

это здорово!!!
теперь ждем чюда! ;)
а я заказала по инету схемку с ангелочками, со дня на день должна прийти, начну вышивать :)

Может второй раз глубже засунула ! Я вот например сегодня с градусником в попе вырубилась на 20 мин Я считаю, что лучше дольше подержать, 5 мин для меня мало....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:26

Cтюша
Как то странно, вчера помазало и перестало :(

хм, а почему - :(, надо писать - :)
Поход к врачу не отменяй если не продолжаться, и пока береги себя!

Foxi_нья
, дюфик не покупать

а тебе врач его прописала? А свечку с папаверином ставиш?

Hello Kittи
а с малышом что?

У нас старший ребенок болен, мы на инвалидности. И вот сейчас опять возникли проблемы, ездим в Екат в институт, в понедельник был консиллиум... кучу обследований опять надавали, да еще и врачей много надо пройти опять. В общем сынуля требует очень много внимания.

ленушик
Молчала как партизан

думаю здесь молчать не стоит, кто-нибудь даст дельный совет, а написать можно в междусобойчик

Юляяяшка
эх неблагодарная профессия. Чуть что все на нас срываются

да, согласна полностью!
я бухгалтером проработала 3 года, больше не смогла!
работала каждый день до 22-00 иногда и позже, а первые полгода вообще без выходных...думала с ума сойду...потом легче стало, но я не смогла...ушла и завязала с бухгалтерией!!! тяжело очень! не мое это!!!

Ика

бедненькая, у тебя все на нервной почве произошло (если не секрет, что с сыночком, можно в личку)

Мадемуазель
после 8 уже нет

После 20 д.ц

Мадемуазель
когда у тя овуляция была

Я пока с этим словом плохо знакома ;)

Foxi_нья
Уф, устроили себе с мужем сегодня гиперпродуктивный выходной. Так наотдыхались, что еле ноги передвигаем )))
В мазагин за продуктами съездили, уборку сделали и даже наш немаленький коврик в снегу выкупали...

Береч себя надо, зачем так напрягаешься, у тебя щас опасный период.

ЗвезДочка
чтобы КАЖДЫЙ 19 ЯНВАРЯ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБИ!!

Блин, я тоже хочу, но боюсь

ленушик
"Хатико:самый лучший друг"

Да, фильм очень жалостливый! У меня тоже слезы текли в три ручья!!!

ленушик
Правда до сих пор осадок остался.

Да, не зря говорят собака-друг человека!

Ollga

как у тебя дела? .

Kotenochek
теперь ждем чюда!

Не знаю, но почему то мне как никогда кажется, что в этом цикле пролет! Ну не знаю, что за мысли!!!???? %)

Hello Kittи
у тебя все на нервной почве произошло

Может быть. Не знаю. Может просто натрясло - на машине ездили, а дороги сами знаете какие, 2 часа туда и столько же обратно...

Hello Kittи
если не секрет, что с сыночком

да не секрет конечно. Для меня он обычный ребенок, я никогда не стыдилась, что он у меня на инвалидности.
У нас кожное заболевание - генный дерматоз. Нарушен обмен веществ на белковом уровне и как результат, организм не принимает его кожу и она отслаивается, пузырями вздувается, как при ожогах. Маленький, лет до 4-х был очень тяжелый, потом стало полегче и ему, и мне...
И вот в понедельник были на очередном осмотре, врач нас посмотрела и... в общем у него изменилась клиника течения заболевания и сейчас врачи не знают какой у нас диагноз. Вот собирали консиллиум, 3 профессора смотрели его... Отправили наш анамнез и фото в Москву, потому что мы поехать сами не можем - ни финансово, ни физически (для него это будет очень тяжело). Ждем результатов к концу недели, обещали выставить точный диагноз. Потом к генетикам поедем на Флотскую, потом еще в областную к 3 врачам. А он так тяжело это все переносит... И физически, и морально. Дома потом плачет вечером от усталости...
Но мы сильные - и все выдержим! И обязательно выздоровеем!!!

Animashka

Спасибки, тока как беречься если младший (17кг) все время на ручки просится :(
Хотя старшего все 9 месяцев оттаскала и ничего :)

Foxi_нья
Да, с 4.12 - первый день последних М.

а почему не с середины цикла. У меня сейчас 8 недель, последние месячные были 11.11, я свой срок начала считать от 21.11 как овуляция была и гинеколог, смотрю, так же срок поставила. Но она не по месячным, а по размеру матки. Значит все же правильнее не с первого дня месячных. Как думаешь?

Ика
Он у меня аж заплакал, сколько людей за него переживают. Передает вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Какой он у тебя ранимый :love: Он у тебя крещеный?

Хорошо, БТшечка моя растет, я рада! :)

Ollga
у береременяши начинается агрессия!

:(терпения тебе Ика

Cтюша

когда Б такое бывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы